Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Как Вы считаете,допустимо ли при продаже наград на форуме скрывать номер ?

89
41%
84
39%
20
9%
25
11%
Отличник
#4601813 По базе на других форумах-они в разы и десятки раз уступают по количеству базе нашего форума,хоть и не сформированной.Ну и общий профессиональный уровень участников просто ни в какое сравнение не идёт с соседними площадками. Порой на этих "форумах для обсуждения" ставят какой-то фуфляк и висит он годами-никому до него дела нет,без всяких комментариев.

Очень жаль,что позиция многих продавцов - это позиция"поматросил и бросил" относительно ресурса,который приносит доход.
Scorpion
Отличник писал(а):По базе на других форумах-они в разы и десятки раз уступают по количеству базе нашего форума,хоть и не сформированной.Ну и общий профессиональный уровень участников просто ни в какое сравнение не идёт с соседними площадками. Порой на этих "форумах для обсуждения" ставят какой-то фуфляк и висит он годами-никому до него дела нет,без всяких комментариев.

Очень жаль,что позиция многих продавцов - это позиция"поматросил и бросил" относительно ресурса,который приносит доход.

НА 100 % согласен с первым абзацем!!! :flowers:

Со вторым нет, речь в даной теме не касается развития ресурса и т.д., давайте создадим базы номеров, инфы по мат. части и т.д. тоесть всё что касается развития ресурса и знаний не касающихся ценообразования.....повторюсь одно дело сканы в базу, другое в продажу... А обучения всех ценообразованию, к развитию ресурса никакого отношения не имеет...очень хорошо что есть л/с и возможность договариваться и возможность закрывать темы блицем...что не позволяет определить реальную цыфру прохода...
Blitz
Scorpion писал(а):Со вторым нет, речь в даной теме не касается развития ресурса и т.д., давайте создадим базы номеров, инфы по мат. части и т.д. тоесть всё что касается развития ресурса и знаний не касающихся ценообразования.....повторюсь одно дело сканы в базу, другое в продажу... А обучения всех ценообразованию, к развитию ресурса никакого отношения не имеет...очень хорошо что есть л/с и возможность договариваться и возможность закрывать темы блицем...что не позволяет определить реальную цыфру прохода...

Скажу за себя. Я иногда пользуюсь данным ресурсом, в поисках "сегодняшней" цены на тот или иной предмет, когда мне предлагают его купить в другом месте. Скажу честно это часто помогает не переплатить...
А теперь Вы хотите сделать так, чтобы мы не оставляли без навара "вашего брата" ? :)
Scorpion
Blitz писал(а):
Scorpion писал(а):Со вторым нет, речь в даной теме не касается развития ресурса и т.д., давайте создадим базы номеров, инфы по мат. части и т.д. тоесть всё что касается развития ресурса и знаний не касающихся ценообразования.....повторюсь одно дело сканы в базу, другое в продажу... А обучения всех ценообразованию, к развитию ресурса никакого отношения не имеет...очень хорошо что есть л/с и возможность договариваться и возможность закрывать темы блицем...что не позволяет определить реальную цыфру прохода...

Скажу за себя. Я иногда пользуюсь данным ресурсом, в поисках "сегодняшней" цены на тот или иной предмет, когда мне предлагают его купить в другом месте. Скажу честно это часто помогает не переплатить...
А теперь Вы хотите сделать так, чтобы мы не оставляли без навара "вашего брата" ? :)

Тема была о сокрытии номера, и там другие причины не относящееся к ценообразованию!

А мои посты только ответ на камни в мой огород (не понятно по какой причине и совершенно не относящиеся к названию темы..)... И то что я писал я не кому не навязываю, и тем более сделать ничего не хочу (да и не могу, я же не хозяин ресурса и не устанавливаю на нём правила)....я только чесно, не кривляясь, без общих фраз.... обьяснил почему...и обьяснил что всё что я пишу и делаю в рамках правил форума..Всё точка :D :flowers:
Непик
#4602645 "Да еще и торговать крадеными орденами хотят", "а сами хотите помогать продавать ворованное" - это Вы не красиво пишите... :( :idea: считаю что должны извинится перед колегами за такое :!: это уже не позиция а.... :evil:[/quote]
Это за , что я должен извиняться ? Я ,что на кого то указа или назвал или обвинил в чем то ? Я высказал свою точку зрения. Что скрытие номеров будет способствовать продажам на форуме ворованных орденов. Это моя позиция. А Ваша теперь всем тоже понятна.
Сибиряк
#4602754 Интересная мотивация.. типа..
Если скрыт номер, нее нравится- не покупай, не учавствуй, ит.д.

А если наоборот "Не нравится не продавай, иди на другой ресурс"
Так можно до абсурда дойти со временем начать скрывать реверс, потом аверс, а потом вообще фото запретить.
Товар нужно показывать лицом так сказать.
Ну а если кто и борется с тем что на его наградах на халяву базу данных кто- то составляет, так если ему надо он и так в л.с спросит как потенциальный покупатель.
А то получается, как раздел политика, вроде и пароль есть на раздел, но лежит в свободном доступе.
Борис Потехин
#4602968 - Как Вы считаете,допустимо ли при продаже наград на форуме скрывать номер ?
- нет, не допустимо. Проголосовал за п. 2
юрий68
#4603712 Проголосовал за п. 2
kovi
#4605118 Есть еще такой интересный аспект ( причина по которой продавцы хотят скрывать номер) пробьют награду, КЗ,БКЗ а это выслуга....как выслугу высокую цену никто не дает, получаются убытки+ пробивка....Для этого можно сделать по другому...номер скрыл и продаешь КЗ или БКЗ в люксе....еще можно добавить не пробивал....типа....и все продает продавец такую награду еще и пробивку отобьет и наварится....а бедный покупатель коллекционер переплатил за выслугу а потом еще и сам пробил второй раз....сидит и думает...целый год покупаю ордена...а в коллекцию положить не чего...или выслуга..или тыловик и потихоньку уходят коллекционеры с форума....на другие ресурсы....где действительно можно купить и боевую награду и с хорошим подвигом, а не кота в мешке без номера...
Ну и второе....иметь в коллекции награду с темным прошлым не очень хорошо и коллекционер когда покупает награду должен сам делать выбор, нужна она ему или нет....для этого номер должен быть при покупке известен....Знаю случай когда человек купил предметы на скупке у наркоманов....а наркоманы перед этим убили бабушку и взяли эти предметы у нее...так человека в милиции били...мама не горюй....до сих пор весь поломанный ходит, хорошо не сломался и не сознался что он ее убил, сидел бы сейчас. а так только покалечили....
Д.К.
#4605260 Потенциальным покупателям любой здравомыслящий продавец всё покажет приватно во всех ракурсах и расскажет что да как. Если он хочет продать конечно. В слепую деньги никто переводить не будет :idea:
Закрытие номеров идёт именно от ненужных "зрителей" :idea:
УКРАЇНЕЦЬ
Д.К. писал(а):Потенциальным покупателям любой здравомыслящий продавец всё покажет приватно во всех ракурсах и расскажет что да как. Если он хочет продать конечно. В слепую деньги никто переводить не будет :idea:

:!: :!: :!:
Scorpion
Д.К. писал(а):Потенциальным покупателям любой здравомыслящий продавец всё покажет приватно во всех ракурсах и расскажет что да как. Если он хочет продать конечно. В слепую деньги никто переводить не будет :idea:

+100

...и потенциальных не нужных проблем!
Непик

О каких приватных беседах Вы говорите ? Скажите перед продажей не пробивал вся Ваша правда и кто вам , что скажет ? И кого Вы считаете не нужными зрителями, молодых и начинающих коллекционеров ? Или тех кто не может сразу спросить выслуга или нет ? Тогда где им учиться и набирать опыта ? Ведь сами говорим нет притока молодых на форуме. На форуме и так многие в своих продажах пишут ставки и вопросы задавать в Л/С , а почему не на доске ? А если еще и номера начнут закрывать , то вообще рассвете продажа ворованных орденов и медалей.
andrey2005
#4605616 думаю так.
Покупатель должен увидеть товар лицом.
Если продавец не готов это сделать, значит он не готов продавать его на этой площадке.
Думаю, что понятно написал. :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4605737 понятно. да не хотелось бы иметь криминальную вещь честно говоря. а единственная возможность защитится от этого публичная продажа.
УКРАЇНЕЦЬ
#4605747 Судя по статистики НАРОД на форуме думает иначе чем АВТОР темы.
Непик
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Судя по статистики НАРОД на форуме думает иначе чем АВТОР темы.

Автор темы думает как коллекционеры, а дилеры думают как пособники воров , лишь бы втюхать и получить тридцать серебрянников.
УКРАЇНЕЦЬ
Непик писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Судя по статистики НАРОД на форуме думает иначе чем АВТОР темы.

Автор темы думает как коллекционеры, а дилеры думают как пособники воров , лишь бы втюхать и получить тридцать серебрянников.

Грубовато, но имеет место быть и такое мнение.
Всем мил не будешь в любом случае...
Barracuda
Непик писал(а):

Тут коллекционеров - на пальцах пересчитать можно. :whistlin:
booker

не такая уж и большая разбежка в однозначных мнениях, всего лишь 7 к 6, это совсем немного, можно сказать почти 50:50