- знак был куплен через личку форума
я сделал Вам предложение в 9000 евро в Петербурге
Вы захотели использовать мое предложение как ставку и что мол если оно простоит 24 часа, то тогда отдаете знак мне.
Я конкретизировал, что я делаю именно предложение, а не ставку. Если не устраивает, то торгуйте на доске, я послежу, решение за Вами.
И Ваше решение было, отложить знак мне и закрыть торги на доске .
Так, что ЗНАК ПОКУПАЛСЯ ЧЕРЕЗ ФОРУМ. ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ДОСТУП К СВОЕЙ ЛИЧКЕ.
- По поводу трещин, Вы уж определитесь - то ли , как пишите, Вы их не видели, то ли они были прекрасно видны на картинках ( это тоже Ваши слова )
А то в попытках выкрутится, сами себе противоречите.
В то, что Вы более 20 лет занимаясь антиквариатом , описали знак как супер чистый и не ношенный по недомыслию, не верю
- По поводу курьера и накладных расходов.
Можно было бы и вообще бесплатно. К примеру , съездить на велосипеде.
Правда и на автобусе до Хельсинки и обратно, чуть ли не сутки в пути.
Вы щедро предложили нашему общему приятелю оплатить дорогу 50 евро на автобусе ( когда забирался знак )
За знаком он на автобусе и ехал. И заработал не бог весть какие деньги - 150 евро ( которые я ему заплатил ) за сутки в дороге и риски.
Обратно , сказал, что поедет только жд транспортом Это 7 т.р и 50 евро за работу. Мол и деньги не нужны.
По поводу Вам 100 евро за доставку - это было сказано, как то, что я по 100 готов Вам платить, если будете курьером, но не конкретно к этому случаю
- КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВОЗВРАТ БРАКОВАННОГО ТОВАРА В ФИНЛЯНДИИ , ЭТО ВАШЕ ДЕЛО.
НА ФОРУМЕ , ПРОДАВЕЦ КОМПЕНСИРУЕТ ВСЕ НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ, ПРИ НЕСООТВЕТСТВИИ ПРОДАННОГО ЛОТА , ЗАЯВЛЕННОМУ СОСТОЯНИЮ
ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО ДУРДОМ. ФОРУМ ДУРДОМ ? ЕГО ПРАВИЛА ДУРДОМ ? ХОРОШО ПОДУМАЛИ ?
- Я сообщал Вам, что для того, чтобы как-то цивилизованно , разойтись в данной ситуации, готов предложить клиенту данный знак за 8 т евро
Если он заберет, то Вы мне будете должны 1 т евро Причем я не говорил, что он готов его купить в эти деньги. Если не готовы, тогда возврат Это тоже лс можно посмотреть
Так, что не врите.
Slishkom uzh pohozhe eto na obychnoje lechilovo, kogda pridirajutsja k kakoi-nibud erunde i pytajutsja na etom tsenu skostit.
Прямо у меня была гроссмейстерски задуманная комбинация Как купить у Вас купить знак, за 9000 евро + транспортные , рискуя , привезти его через границу , затем прицепится к состоянию и ....
Я предлагал разобраться без эмоций. Вас жадность переклинивает. Вы не продадите знак с трещинами за 8000 евро, тем более при самовывозе.
С себя вины не снимаю. Моя вина в том, что я был гораздо более высокого мнения о Вашей порядочности.
С ув, Игорь
Отправку в течении 3-х дней, не гарантирую. Могут быть задержки 7-10 дней
Отправку в течении 3-х дней, не гарантирую. Могут быть задержки 7-10 дней