Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
Vladi писал(а):Теперь понятно :flowers: Тогда ВЫ ПРАВЫ, Олег :!: Это действительно ненормальная ситуация... :beer2:

trislona2006
Scorpion писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Олежа, приму на ответственное хранение.
А потом как получиться у ХОЗЯИНА лота.

Саша..... :flowers:

Сделаю напоминания хозяину, если согласиться или не ответит, или снова без по сути...С удовольствием воспользуюсь твоим предложением!!!

Добрый ты... :oops: :wub:

Олег, сори ... :roll: Данное одобрение увидел уже ПОСЛЕ своего сообщения. :| Рад, что хоть тут глупость не "сморозил". :D :flowers:
iskander
#4627285 Виноват. Если честно говорить - то вообще забыл об этом комплекте. Спасибо продавцу что он его не выбросил, я постараюсь решить вопрос с доставкой.в ближайшие дни.
Scorpion
iskander писал(а):Виноват. Если честно говорить - то вообще забыл об этом комплекте. Спасибо продавцу что он его не выбросил, я постараюсь решить вопрос с доставкой.в ближайшие дни.

В ближайшие дни не обязательно :flowers: сроки не принципиальны, если от этого зависит удобство и т.д...только я должен понимать, что вопрос в процесе решения....
iskander
Scorpion писал(а):
iskander писал(а):Виноват. Если честно говорить - то вообще забыл об этом комплекте. Спасибо продавцу что он его не выбросил, я постараюсь решить вопрос с доставкой.в ближайшие дни.

В ближайшие дни не обязательно :flowers: сроки не принципиальны, если от этого зависит удобство и т.д...только я должен понимать, что вопрос в процесе решения....

Да. вопрос решаю.
bav
#4637276 Ну вот и отлично!