v.Kihchick
#4631317 А это - уже "выкручивание рук" и неприкрытый шантаж. На фотографии представлено ОДНО ( 1 ) ядро!
Мне, конечно не жалко, но не хочу создавать прецедент. Эдак все покупатели оружия начнут канючить
у производителей боеприпасы до морковкина заговенья!
Рухнет отрасль...
Понизится обороноспособность Родины.
Нарушится мировой паритет.
Мы этого допустить не можем.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):А это - уже "выкручивание рук" и неприкрытый шантаж. На фотографии представлено ОДНО ( 1 ) ядро!
Мне, конечно не жалко, но не хочу создавать прецедент. Эдак все покупатели оружия начнут канючить
у производителей боеприпасы до морковкина заговенья!
Рухнет отрасль...
Понизится обороноспособность Родины.
Нарушится мировой паритет.
Мы этого допустить не можем.

поподробней насчет фразы... РУХНЕТ ОТРАСЛЬ... это как понимать? слово не воробей.. выскочит-обратно не поймаешь, у вас что там на поток поставлено производство на МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ :mrgreen:
v.Kihchick
#4631484 Дискредитация суперлота с целью демпинговой покупки.
в случае повторения обращусь в Евросоюз.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):Дискредитация суперлота с целью демпинговой покупки.
в случае повторения обращусь в Евросоюз.

да никто больше не даст кроме меня старого знакомого. это уже серьезно евросоюз, но лучше в суд в ГААГЕ.ЖМОТЫ, ХОТЯ ВОТ ТАК ДЕНЬГИ И ВЫТЯГИВАЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ КОММЕРСАНТЫ.
v.Kihchick
#4631707 "Не хвались , идучи на рать...."
Вот прочтёт каккой-нибудь Кристальной души коллекционер красных пушек вашу похвальбу,
и даст на десять рублей больше.
Вам это надо!?
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):"Не хвались , идучи на рать...."
Вот прочтёт каккой-нибудь Кристальной души коллекционер красных пушек вашу похвальбу,
и даст на десять рублей больше.
Вам это надо!?

вот смотрю я на ВАС г. фон КИХЧИК И и думаю.. развели вас как лоха в теме, а вы и руки опустили.. сначала металл пассивируют. потом грунтуют. потом красят.. что следуют из моего пламенного спича.. ЗЕЛЕННАЯ КРАСКА-ГРУНТОВКА. засим удаляюсь, а вы, думайте. завтра утром посмотрю тему, сомневаюсь насчет того что кто-то больше даст даже на 10 р.. ВАС РАЗВЕЛИ :mrgreen:
fujik
#4632004 Хотя бы за такие диалоги впору полтарашку просить:) повеселили.
Но как бывший краснофлотец, тоже усомнился в оригинальности красного коллора.
Засим, просто с удовольствием почитаю обоюдоколкие комменты:)
Ну право, был бы билет дешевле - купил бы:)
v.Kihchick
#4632053 Ежели б нашей бабушке.....Ну, вобщем, история не терпит сослагательного наклонения.
Да, уходит эпоха пламенных коллекционеров в небытие...Вот мы, бывало, не пьёшь годами, в лютую стужу в люстриновом пиджаке ,
пешком на трамвае ездишь, а
приглянувшуюся пушку в коллекцию купишь!
Теперича, не то, что давеча...
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):Ежели б нашей бабушке.....Ну, вобщем, история не терпит сослагательного наклонения.
Да, уходит эпоха пламенных коллекционеров в небытие...Вот мы, бывало, не пьёшь годами, в лютую стужу в люстриновом пиджаке ,

ПРОНИКСЯ 1110 Р.. другие не накинут.. глас народа прочтите внимательно КРАСНОФЛОТЦЫ -НЕ ВРУТ.
v.Kihchick
#4632086 Если большинство утверждает что-либо, значит, это не так.
Сократ.
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):
v.Kihchick писал(а):Ежели б нашей бабушке.....Ну, вобщем, история не терпит сослагательного наклонения.

ПРОНИКСЯ 1110 Р.. другие не накинут.. глас народа прочтите внимательно КРАСНОФЛОТЦЫ -НЕ ВРУТ.

Да я сам - балтиец. Кронштадт по сей день снится.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):

Да я сам - балтиец. Кронштадт по сей день снится.

1150р
ДЖОНЯ
#4632267 специально торги продлил др утра 20.2. зацените ,за Б.Ф. КРОНШТАД. СЕРУЮ ЛОШАДЬ.КРАСНУЮ ГОРКУ.. РАМБОВ...ЛЕБЯЖЬЕ. Б. ИЖОРУ. ХОТЯ НЕ БУДУ МЕЛОЧИТЬСЯ 1200 Р. ПРОНИКСЯ.
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):специально торги продлил др утра 20.2. зацените ,за Б.Ф. КРОНШТАД. СЕРУЮ ЛОШАДЬ.КРАСНУЮ ГОРКУ.. РАМБОВ...ЛЕБЯЖЬЕ. Б. ИЖОРУ. ХОТЯ НЕ БУДУ МЕЛОЧИТЬСЯ 1200 Р. ПРОНИКСЯ.

Как-то в интернете наткнулся на фотографии Красной Горки сегодняшней - разруха, запустене, жалкое . щемящее зрелище.
Понимаю, что tempora mutantur, но всё равно, обидно как-то...
А 1200 - это уже лучше. Значит, правду говорят, что торговля оружием - прибыльное дело!
Вот ещё пистолетик продать бы, и голодная старость будет побеждена!
Вот так , по копеечке, глядишь, и на свеженький бублик с маком ( а не только дырку от оного ) насобирается!.
А там и на зубки фарфоровые, дабы оными вышеуказанное лакомство кусать. :oops:
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):специально торги продлил др утра 20.2. зацените ,за Б.Ф. КРОНШТАД. СЕРУЮ ЛОШАДЬ.КРАСНУЮ ГОРКУ.. РАМБОВ...ЛЕБЯЖЬЕ. Б. ИЖОРУ. ХОТЯ НЕ БУДУ МЕЛОЧИТЬСЯ 1200 Р. ПРОНИКСЯ.

Поздравляю с приобретеием!
Прошу в Л.С.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):

Поздравляю с приобретеием!
Прошу в Л.С.

пишу на почту. сумма перевода будет 1500 р.р.. вся россия унижена и оскорблена. ОЛИМПИАДА В СОЧИ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА. ФИННЫ НАС ВЫКИНУЛИ ИЗ ХОККЕЯ.
v.Kihchick
#4634344 А Вы посмотрите на это под другим углом : Финляндия нашей была 200лет. Вот , мы их и научили!
На "почту" ответил.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):А Вы посмотрите на это под другим углом : Финляндия нашей была 200лет. Вот , мы их и научили!
На "почту" ответил.

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.. ХОРОША МАША, ДА НЕ НАША. гимн Финляндии играть будут :crazy: деньги переведены. смотрите почту. ник меняйте, свой карась с южного берега ФИНСКОГО ЗАЛИВА.. ЛЕБЯЖЬЕ. Б. ИЖОРА. КРАСНАЯ ГОРКА. РАМБОВ. кстати. полкан оччень обрадовался когда узнал что я битву на форуме миллионеров выиграл.. в качестве снарядов подарю ему 2 шарикоподшипника нумер 308, шарики как раз подойдут под калибр пушки :mrgreen: :mrgreen:
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):

Как-то в интернете наткнулся на фотографии Красной Горки сегодняшней - разруха, запустене, жалкое . щемящее зрелище.
Понимаю, что tempora mutantur, но всё равно, обидно как-то...
А 1200 - это уже лучше. Значит, правду говорят, что торговля оружием - прибыльное дело!
Вот ещё пистолетик продать бы, и голодная старость будет побеждена!
Вот так , по копеечке, глядишь, и на свеженький бублик с маком ( а не только дырку от оного ) насобирается!.
А там и на зубки фарфоровые, дабы оными вышеуказанное лакомство кусать. :oops:

беляши уже организм не переваривает и на молодых самок фарфорвые зубки готовите? оно понятно.. с проваленным ртом ни одна самка не посмотрит на старого кранофлотца-балтийца :mrgreen:
v.Kihchick
#4635394 Ой, ну не надо! С деньгами за пушку и не посмотрит!? На такого нувориша!?
Ломом не отмашешся.