Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужен ли на форуме раздел ПОЛИТИКА?

58
21%
180
66%
34
13%
ТАН
Ветеран писал(а):Хотите порядка - живите в Сингапуре, там за плевок на асфальт 3000 долларов штрафу полагается, да в полицейском участке ума дубиной вложат. А потом можете идти в ихний суд, на беспредел пожаловаться...

Не пугайте!
Всего 500...
LOL :whistlin:
Борис Потехин
#4650973 На данный момент проголосовало 170 человек.
Из них только 25% высказались за существование раздела "Политика".
В общем-то я так и думал, поэтому и открыл опрос.
Обратите внимание на то, кто активно участвует в вышеупомянутом разделе.
Скажем так, это не дилеры. :D
Последний раз редактировалось Борис Потехин 28 фев 2014 21:02.27, всего редактировалось 4 раз(а).
Ветеран
ТАН писал(а):
Ветеран писал(а):Хотите порядка - живите в Сингапуре, там за плевок на асфальт 3000 долларов штрафу полагается, да в полицейском участке ума дубиной вложат. А потом можете идти в ихний суд, на беспредел пожаловаться...

Не пугайте!
Всего 500...
LOL :whistlin:

Не владеете информацией. Это для москалей 500, а для громадян 3000. Это мне в ихней полиции по секрету сообщили, когда мы с хохлом под пальмой наблевали... :flowers:
ТАН
Борис Потехин писал(а):На данный момент проголосовало 170 человек.
Из них только 25% высказались за существование раздела "Политика".
В общем-то я так и думал.
Поэтому и открыл опрос.
Обратите внимание на то, кто активно участвует в вышеупомянутом разделе.
Скажем так, это не дилеры. :D

Борис!
В Благотворительности Дилеры тоже не участвуют.
За очень редким исключением.
Это Я знаю абсолютно точно.
P.S. Только заметил, что Ты подправил свое сообщение.
LOL :flowers:
Scorpion
Борис Потехин писал(а):
Scorpion писал(а):А ВОТ Я БЫ ЛУТШЕ ОТКРЫЛ ТЕМУ О СОСТОЯНИИ ОБЩЕСТВА И ВЛАСТИ В РФ, когда я рассказывал почему возник Майдан, о том безпределе судов, силовых структур, прокуратуры..о том что большинство людей не могли в правовом порядке себя защитить, он ответил что то что творилось у Вас это ещё так..у нас в РФ всё тоже один к одному, только по некоторым направлениям больше в разы ...Я ДУМАЮ ЧТО РОССИЯНЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ БЕЗ БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ КОРУПЦИИ...И ЕСЛИ НАШ ФОРУМ ХОТЬ КОГОТО С РОССИЯН ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ, О ТОМ ЧТО БЕЗПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИЛСЯ У НАС И ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС В РФ - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО :idea: ... БУДЕТ ХОРОШО...

Я только за себя могу сказать.
Меня в моей стране всё устраивает.
Я не участвую в госденьгах, просто делаю свой маленький бизнес.
Машинка бюджетная, дом не на Рублёвке, зато никому не должен :D
Внук растёт, дом построил, мир большой, хочу его посмотреть, чего и всем желаю :flowers:

Боря, слава Богу что Вас не касалось :flowers: Приятно что Вы патриот своей страны! Я например считаю себя патриотом России, я люблю Россию, искренне люблю россиян, минталитет и эмоциональная составляющия которых мне иногда на много ближе чем многих знакомых в Украине, всегда резало слух любой негатив о россиянах или Росссии, причём на подсознании...но я не могу отожествлять русский народ, Россию, с Вашими чиновниками и криминально-силовой системой построиной ими, которую я (как и все здравомыслящие люди) не любил в Украине, естественно я не могу её любить и в России...извините :roll: понятия справедливость и подобная система это не реально...
Борис Потехин
Scorpion писал(а):но я не могу отожествлять русский народ, Россию, с Вашими чиновниками и криминально-силовой системой построиной ими, которую я (как и все здравомыслящие люди) не любил в Украине, естественно я не могу её любить и в России...извините :roll: понятия справедливость и подобная система это не реально...

Олег, я с этим не сталкиваюсь. Они где-то там сами по себе пилят и рубят, а я сам...
Scorpion
Ветеран писал(а):
Scorpion писал(а):А ВОТ Я БЫ ЛУТШЕ ОТКРЫЛ ТЕМУ О СОСТОЯНИИ ОБЩЕСТВА И ВЛАСТИ В РФ, когда я рассказывал почему возник Майдан, о том безпределе судов, силовых структур, прокуратуры..о том что большинство людей не могли в правовом порядке себя защитить... .Я ДУМАЮ ЧТО РОССИЯНЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ БЕЗ БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ КОРУПЦИИ...И ЕСЛИ НАШ ФОРУМ ХОТЬ КОГОТО С РОССИЯН ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ, О ТОМ ЧТО БЕЗПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИЛСЯ У НАС И ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС В РФ - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО :idea: ... БУДЕТ ХОРОШО...

Да ладно Вам... во всем мире беспредел творится, нечего Ваньку валять... Уотергейты, тюрьма Гуантанамо, расстрел полицией ребенка с игрушечным автоматом, Берлускони всякие - это не беспредел? Почище украинского будет, но что-то никто не возмущается.
Хотите порядка - живите в Сингапуре, там за плевок на асфальт 3000 долларов штрафу полагается, да в полицейском участке ума дубиной вложат. А потом можете идти в ихний суд, на беспредел пожаловаться...

Считаю что Россия, Беларусь, Украина - это самое лутшее... :wub: недавно на отдыхе общался с англичанами (наши эмигранты с Прибалтики, но уже больше 20 лет там живут имея гражданство)...они люди очень здравые и логичные..разсказывали по поводу законодательства и нравов в Лондоне, такого наслушался :shock: что лутше корупция, чем такое отсутствия здравого смысла в законодательстве и нравах...но смирятся с беспределом в своей стране, только потому что где то ещё хуже это не правильно...
Volly
Scorpion писал(а):Считаю что Россия, Беларусь, Украина - это самое лутшее... :wub: недавно на отдыхе общался с англичанами (наши эмигранты с Прибалтики, но уже больше 20 лет там живут имея гражданство)...они люди очень здравые и логичные..разсказывали по поводу законодательства и нравов в Лондоне, такого наслушался :shock: что лутше корупция, чем такое отсутствия здравого смысла в законодательстве и нравах...но смирятся с беспределом в своей стране, только потому что где то ещё хуже это не правильно...

Если перевести на русский то это прибалты -люмпены свалившие в Лондон на "клубнику-стройку" получившие гражданство по срокам проживания.
Есть там такая прослойка. Я сам лично их видел и даже общался с ними, когда жил 2 года в центре Лондона. Жизнь у них действительно не айс, так как зарплаты хватает максимум на социальную конуру, а менталитет не позволяет подучить язык и выбиться на другой уровень.
Они там по уровню жизни ниже, чем арабы нелегалы, которых поддерживает диаспора и пособия...
Aldis
Берсерк писал(а):Захожу, просматриваю, но ни чего не пишу
уверен, что это без толку
дядьки все взрослые и фиг кому, что докажешь
я сам такой, мне тоже фиг что докажешь :D

Как сказал один француз- Я ненавижу ваши взгляды, но отдам жизнь за возможность их высказывать. Терпимее надо нам всем быть к оппонентам.
Борис Потехин
#4654928 Спасибо вам, коллеги. Наверное, всё уже понятно.
Дальше, если захотите принять участие в другом опросе - сюда:
Заголовок: Наш Форум не место для политики. Обращение к администрации.
Доктор
#4655276 Я против политики на Форуме. Это не Майдан и не Красная площадь.
Scorpion
#4655547 Я считаю что большинство россиян, в том числе форумчан и тот бред который несётся, несётся с 10 максимум 15 ников....

СМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ, 80 % ЗА ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫ ПОЛИТИКА...

ВИТАЛИЙ ДАВАЙТЕ ЕЁ ЗАКРОЕМ И ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА АГРЕСИЯ НА ФОРУМЕ....

ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ВОЛЯ БОЛЬШИНСТВА, БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН ВЫСКАЗАЛО СВОЮ ПОЗИЦИЮ!!!

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАКРОЕТЕ ТЕМУ ПОЛИТИКА И НЕ СНЕСЁТЕ ЕЁ НАФИГ?????
Непик
#4655656 ВИТАЛИЙ ДАВАЙТЕ ЕЁ ЗАКРОЕМ И ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА АГРЕСИЯ НА ФОРУМЕ....

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАКРОЕТЕ ТЕМУ ПОЛИТИКА И НЕ СНЕСЁТЕ ЕЁ НАФИГ?????[/quote]
+ 100 % Правильно.
antika1997
#4655665 204 проголосовавших это очень мало. проявите свою позицию не закрывайте важный раздел на поводу у ......
koll
Непик писал(а):ВИТАЛИЙ ДАВАЙТЕ ЕЁ ЗАКРОЕМ И ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА АГРЕСИЯ НА ФОРУМЕ....

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАКРОЕТЕ ТЕМУ ПОЛИТИКА И НЕ СНЕСЁТЕ ЕЁ НАФИГ?????

+ 100 % Правильно.[/quote]
+100
Scorpion
antika1997 писал(а):204 проголосовавших это очень мало. проявите свою позицию не закрывайте важный раздел на поводу у ......

на поводу у кого? чего стесняться...

я писал в темах политики только ради того чтобы дать нашим колегам информацию альтернативную тому что показыват у них по телевиру и т.д., многие меня знают лично, знают мой интелектуальный уровень и уровень моего анализа, логики и здравого смысла...уже было море звонков уточнений и т.д. многие на всё посмотрели совсем в другом свете...и понесут это в РФ своим знакомым,друзьм, родственникам.....!!!!!ВОТ РАДИ ЧЕГО Я ПИСАЛ...а не ради того чтобы соревноваться в том кто больше кого оскорбит или доказать тем 10-15 колегам с РФ которые пишут явную провокационную чуш, которая к логике не имеет отношения...если я спорю с подобными в любом колективе и по любым вопросам (политика, экономика и т.д.), только потому чтобы на фоне моих логичных доводов или информации их бред был лутше (контраснее виден) тем людям которые реально хотят что то понять....

ПОТОМУ ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ, ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА УЧАСНИКОВ ФОРУМА, ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ ВСЕ ТЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ПОЛИТИКОЙ....НЕ НУЖНО ПОДКИДАТЬ ДРОВА ЕЩЁ В ОДИН ОЧАГ НЕГАТИВА И РАСПРИЙ...НЕ НУЖНО ИТИ НА ПОВОДУ ПРОВОКАТОРАМ КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ...КОНЦЕ-КОНЦОВ НАШ ФОРУМ НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ...ЭТО ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА...И ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПО АНТИКВАРИАТУ А НЕ ПОЛИТИКИ!!!!

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИЮ РОМАНОВИЧУ ЗАКРЫВШЕМУ ОДНУ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕМ!!
УКРАЇНЕЦЬ
antika1997 писал(а):204 проголосовавших это очень мало. проявите свою позицию не закрывайте важный раздел на поводу у ......

Это архимало, никто Политику не закроет.
Все будет пучком, кто не хочет писать там, тот не пишет.
Mihalich
#4656030 Политика на форуме для любителей пообщаться видимо нужна, это примерно как заходить в бар пива попить и расслабиться а заодно
и олимпиаду по телевизору посмотреть, скандалить правда не очень приятно и за одно предупреждения с банами получать ну здесь у же на твой выбор. :wink: :flowers:
Anris
Scorpion писал(а):ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИЮ РОМАНОВИЧУ ЗАКРЫВШЕМУ ОДНУ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕМ!!

Уже две.
Поддерживаю. :flowers:
Dmitriy64
#4656739 Странный народ.. Не хотят раздел политики на форуме, а все равно туда лезут, читают. Интересно наверно.. Любопытно..
Человек который не заходит в раздел политики, он и не знает что там происходит.. А раз заходите, то подсознательно это вам надо. А раз надо, то пускай будет!
Как психологи говорят, в себе пар держать вредно. Нужно его выпускать. Жаль только не все умеют его правильно выпускать