- 03 мар 2014 00:12.11
antika1997 писал(а):204 проголосовавших это очень мало. проявите свою позицию не закрывайте важный раздел на поводу у ......
на поводу у кого? чего стесняться...
я писал в темах политики только ради того чтобы дать нашим колегам информацию альтернативную тому что показыват у них по телевиру и т.д., многие меня знают лично, знают мой интелектуальный уровень и уровень моего анализа, логики и здравого смысла...уже было море звонков уточнений и т.д. многие на всё посмотрели совсем в другом свете...и понесут это в РФ своим знакомым,друзьм, родственникам.....!!!!!ВОТ РАДИ ЧЕГО Я ПИСАЛ...а не ради того чтобы соревноваться в том кто больше кого оскорбит или доказать тем 10-15 колегам с РФ которые пишут явную провокационную чуш, которая к логике не имеет отношения...если я спорю с подобными в любом колективе и по любым вопросам (политика, экономика и т.д.), только потому чтобы на фоне моих логичных доводов или информации их бред был лутше (контраснее виден) тем людям которые реально хотят что то понять....
ПОТОМУ ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ, ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА УЧАСНИКОВ ФОРУМА, ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ ВСЕ ТЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ПОЛИТИКОЙ....НЕ НУЖНО ПОДКИДАТЬ ДРОВА ЕЩЁ В ОДИН ОЧАГ НЕГАТИВА И РАСПРИЙ...НЕ НУЖНО ИТИ НА ПОВОДУ ПРОВОКАТОРАМ КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ...КОНЦЕ-КОНЦОВ НАШ ФОРУМ НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ...ЭТО ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА...И ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПО АНТИКВАРИАТУ А НЕ ПОЛИТИКИ!!!!
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИЮ РОМАНОВИЧУ ЗАКРЫВШЕМУ ОДНУ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕМ!!