Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Александр.Н писал(а):ВладимирМСК появился в "торговой теме" когда владелец во всю посылал покупателей.

Нет, сначала владелец просто написал, что ставку fin82 не принимает и не хочет видеть его в своих темах.
Володя тогда высказался, что мол за дела? Ну, и понеслось...
Посылал он уже после...
Александр.Н
enei писал(а):
Александр.Н писал(а):ВладимирМСК появился в "торговой теме" когда владелец во всю посылал покупателей.

Неправда

Правда и неправда сегодня регулируется в ручную .
Правда ?
enei
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Нет, сначала владелец просто написал, что ставку fin82 не принимает и не хочет видеть его в своих темах.
Володя тогда высказался, что мол за дела? Ну, и понеслось...
Посылал он уже после...

Ближе к истине,только тоже не совсем верно.
"Володя",не высказался,а стал прямо наезжать и требовал извиниться перед тем,чью ставку я не принял :flowers: А по какому праву,кто дал ему это право :?:
fin82
#4747842 А я так и не понял, почему ТС что-то про дураков мне написал, после моего сообщения ему в ЛС - может есть цена...
Никаких конфликтов не было с данным объектом :flowers:
enei
#4747848 Короче говоря.Установить правду никто не хочет и не заинтересован.Все хотят "крови".По большей части,люди, пишущие в этой теме предвзятые и толком сами ничего не знают.Да еще и привирают.
Пишу в последний раз---слова"пошел вон" нельзя приравнивать к хамству,я дал ссылку из википедии.Хамство---это то,как в чужой теме появляется человек и неправомерно называет тебя хамом,требует извинений и угрожает.И это после слов покинуть тему и не устраивать разборки.ВОТ ЭТО ХАМСТВО И НАГЛОСТЬ :!: :!: :!:
Из темы вышел,так как не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Решать администрации форума,что является хамством.
Владимир Игоревич
Vitali писал(а):оскорбления были со всех сторон, был и оффтопик, и срыв торгов, потому и почистили, что бы не банить нескольких людей, если уж пошло что за почищенное выдается одному, то завтра, с архива выдерну всю тему на сегодняшнее утро, и посчитаю нарушения всех участников и выдам всем по заслугам, ибо как то неправильно получается...

На этом пока тему временно закрываем :!: