Модератор: Максим Вячеславович

Monstr
#4786901 Да в первую очередь надо стереть тем кто пишет в тему после окончания торга что готов заплатить больше))) тем самым создавая такие ситуации.
yaroslav79
#4786908 [quote="Moel"]:lol: А икона то не новодел? 8) :lol:[/quote]
кстати да . вопрос ?
Роял-флеш
#4787021 Я скажу одно- если бы продавец поставил нормальные условия, типа торги до завтра, 22.00 мск, антиснайпер, и т.д. то и проблемы бы не было. Это была изначально моя претензия, и ставок я ни каких не делал после, это абсурд.И продавец соскачил не из за меня,а видно хотел продать тихо и быстро.Я тоже думал о новоделе-задурке,слишком как то все ровно, по потерям и лик б.м.несколько не тот.Но мысли отогнал,времени не было- пошли разборки))
Роял-флеш
#4787022 Помимо обоих ликов, особенно нос б. м. не нравится на первом фото каемка поля-краска новая,это было бы видно по третьему фото, если бы освещение было ровное. Не нравится левая рука б. м. " боксерская",сам фон искусственно загрязнен, надписи не выцветшие совсем,поля как из киота,не соотносятся с потерями.Кракелюр– по всей иконе ровный,что на полях, что на лузге, что на лике-ломаный...куда я смотрел)))Новодел!
SKLON
Moel писал(а)::lol: А икона то не новодел? 8) :lol:

Только фото открыл и хотел написать)))
А потом посмотрел - вроде серьезные люди торгуются((( :shock: :wacko:
Киркгоф
#4791182 Вот только зашёл в тему. А к чему такие разборки вокруг плохо выполенного новодела? Тут же сразу невооружённым взглядом всё понятно.
Роял-флеш
#4807493 Снова в продаже http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=75300 ))))))
Daniel
#4814867 Ну вот и разобрались. А то чуть не пребились и не переругались из-за оказывается новодельной иконы! :D
Но почему продавцу так и не было сделано предупреждение??? :evil:
Владимир Игоревич
#4816002 Хотелось бы услышать комментарии топикстартера.
УКРАЇНЕЦЬ
Владимир Игоревич писал(а):Хотелось бы услышать комментарии топикстартера.

Бесполезно...
Человек-кремень!
Думаю в детстве усиленно ходил на секцию бокса...
У него ТЕМЫ по 5 лет живут...
Pinea
#4816048 Комментарии насчет чего? Человек давший блиц на доске , не смог сам забрать её , а я не смог ее отправить , после чего им ставка была снята, а другим она не предлагалась. Денег мне никто за нее не пересылал , пострадавших от меня нет. С уважением
Владимир Игоревич
#4816062 Икона оказалась новодельная, а Вы тут же ставите ее на другую площадку как оригинал :?
Обычно в таких случаях извиняются и просят обсудить предмет. Как минимум.
Pinea
#4816068 На соседнем форуме она выставлена в разделе обсуждения , а не продаж , можете зайти и посмотреть, просто есть умники которым скучно и которые уже пояснили что они не имели ввиду что она выставлена на продажу