Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SKLON
BalaganovЪ писал(а):Забавно было бы, если бы не было так грустно. Психи и маньяки - имя им Легион... :(

Правильная позиция!
Главное эксперементально пукнуть)))))
ГОМЕР СИМПСОН
amerikanez040 писал(а):Мне понравилось высказывание СИМПСОНА Балаганов перебил ставку Американца. Всё, Американец в саду, сидит ест черешню и грустит о знаке,
но радуется сохранённым деньгам.К сожалению у нас на Дальнем Востоке садов нет с черешней но зато в этом году её завезли столько что
цена по 180р.по сравнению с прошлым 400р.Я как раз пишу это сочинение и хрумкаю черешню.
О знаке я не грустил так как времени перебить ставку BalaganovЪ у меня было предостаточно.По поводу что не предложил продавцу выкупить
знак по ставке BalaganovЪ не подумал но и продавец не предложил он пошёл другим путём благо тут Пономарь подсуетился.

Отличная цена!!! У нас ещё надо по такой поискать...
Да, согласен, и Продавец мог предложить выкупить Вам по ставке Балаганова и балагана бы не было ни здесь, ни в теме. :flowers:
BalaganovЪ
SKLON писал(а):
BalaganovЪ писал(а):Забавно было бы, если бы не было так грустно. Психи и маньяки - имя им Легион... :(

Правильная позиция!

На данном жаргоне не разговариваю, наверное уже лет 35-40. Но понимаю и не обижаюсь!

Однако! Это лишний раз показывает мне о правильно принятом решении не продолжать участвовать в текущих торгах, и думаю в последующих! :flowers:

В завершение и в связи с тем, что у вас ко мне нет ни каких претензий, а мое предложение вами не принято, сообщаю всем собравшимся, что на мой взгляд конфликт просто "притянут за уши".

Всем хорошего вечера!
SKLON
BalaganovЪ писал(а):
SKLON писал(а):

Правильная позиция!

На данном жаргоне не разговариваю, наверное уже лет 35-40. Но понимаю и не обижаюсь!

Однако! Это лишний раз показывает мне о правильно принятом решении не продолжать участвовать в текущих торгах, и думаю в последующих! :flowers:

В завершение и в связи с тем, что у вас ко мне нет ни каких претензий, а мое предложение вами не принято, сообщаю всем собравшимся, что на мой взгляд конфликт просто "притянут за уши".

Всем хорошего вечера!

BalaganovЪ писал(а):конфликт просто "притянут за уши".

Всем хорошего вечера!

Контекст мышления у товарисча слегка поменялся)))
Вольная трактовка его звучит примерно так как оно в двух словах здесь озвучено.Претензий к этому человеку не имею, о чем написал ему в личке. Далее только ЕГО мысли вслух)))...
SKLON
BalaganovЪ писал(а):
Однако! Это лишний раз показывает мне о правильно принятом решении

Однако есть намек на мою непорядночность..., надеюсь хоть аргументация от "порядочного" контрагента поступит?!)))
Пока вижу обратное...
СЕРГЕЙ13
Да, согласен, и Продавец мог предложить выкупить Вам по ставке Балаганова и балагана бы не было ни здесь, ни в теме

Пожалуй это бы было справедливо и приемлемо для всех сторон.