Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
СЕРГЕЙ13
#4832741 обычная бытовая история. нужно сдать не много назад и все урегулировать.
GVK
#4832846 Так если бы я хоть откуда то знал что он приедет 12 июля! Первая сделка была в ИЮНЕ - была договоренность, что он с оказией завезет знак, как в прошлую сделку с ним же. Кроме звонков - а у меня их- каждый день более 100, есть еще и смс и форум ЛС и прочие методы информирования - тот же е мейл. Не ужели сложно было написать, что не можешь дозвониться!?? И неужели кто то думает, что я не нашел бы способа кого нибудь попросить с ним пересечься!?
А по "второй" сделке он СРАЗУ выслал карту - на которую я и оплатил на следующий день! Так что прошу все же разъяснить - форум это место для разговоров или площадка для торгов?
JEWELLER
#4833151 Георгий, сумма смехотворна, рецидив на лицо - ты в праве требовать или выигранный тобой знак или бан для продавца.
Олег Святославович
#4834794 Доцент-2 предупреждения-за мат и за публикацию ЛС.
GVK
#4838546 Олег Станиславович! А по существу дела? Что делаем? лот так и не доставлен!
Олег Святославович
#4838595 По существу: как я понимаю,знак продан другому покупателю из-за формально нестыковок с 1-м,а по существу из-за того,что в ЛС была предложена (скорее всего,моё предположение),несколько большая сумма.
Наказаний за отказ в продаже лота у нас нет,есть только возможность для обманутого вкладчика создать вот такую информативную тему.

Деньги как я понимаю-переведены,и если возврата ден. средств нет-вот тут наверное нужно вешать "Проблемного" продавцу до решения вопроса.

Т.е. если Георгий назад денег не получил-будем писать Виталию о выдаче предварительного звания.