- 22 авг 2014 16:21.54
Да это и понятно, всем бы ХОТЕЛОСЬ.
Но реально ни у кого нет прав и возможностей заставить продавца делать что то против его воли.
Правил на которые мог бы оперется покупатель при давлении на продавца в подобной ситуациии
на форуме тоже нет.
И ещё много чего нет, но это политика.....
КРОМЕ КАК ЗАБАНИТЬ ПРОДАВЦА СРЕДСТВ ДАВЛЕНИЯ У АДМИНОВ НЕТ, НО от ЭТОГО ПОКУПАТЕЛЮ ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ....
Я не первый день на форуме поэтому в самом начале темы и отписал, что денег покупатель (без благосклоности( порядочности) пргдавца)) НЕ УВИДИТ.
СЕРГЕЙ13 писал(а):lenin писал(а):СЕРГЕЙ13 писал(а):все же не корректная продажа. вина продавца.
Сергей.
Может вы ошиблись?
НЕКОРРЕКТНАЯ ПОКУПКА....
Продавец то НЕ НАСТАИВАЛ и НЕ УГОВАРИВАЛ ПОКУПАТЬ исключительно у него......
может и так. но все же хотелось что бы продавец предупреждал о подобном. не все же и разбираются. а купить может любой. а по сути док подпорчен. ну это моё понимание.
Да это и понятно, всем бы ХОТЕЛОСЬ.
Но реально ни у кого нет прав и возможностей заставить продавца делать что то против его воли.
Правил на которые мог бы оперется покупатель при давлении на продавца в подобной ситуациии
на форуме тоже нет.
И ещё много чего нет, но это политика.....
КРОМЕ КАК ЗАБАНИТЬ ПРОДАВЦА СРЕДСТВ ДАВЛЕНИЯ У АДМИНОВ НЕТ, НО от ЭТОГО ПОКУПАТЕЛЮ ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ....
Я не первый день на форуме поэтому в самом начале темы и отписал, что денег покупатель (без благосклоности( порядочности) пргдавца)) НЕ УВИДИТ.