Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karsa
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Barracuda писал(а):

За личные данные он должен получить предупреждение, но мне всё равно :D

Мне тем более.
karsa
#4862955 [quote="ГОМЕР СИМПСОН"][quote="Barracuda"
Непонятно только, что вызвало его смех? Вероятно, просьба побыстрее отправить лот,
То что за 5 по быстрее не бывает, для того сушествуют другий почты :lol:
Barracuda
#4862957 Теперь видно, что помяты одинаково. Косяк с пересылом. Но это же не смертельно. Возьмите ненужную книгу, смочите слегка пару страниц и суньте между ними свой док, и под гнёт. Выпрямится,как пить дать.
ГОМЕР СИМПСОН
enei писал(а):Александр,считаю,что проблему можно было решить в личке и не выставлять на всеобщее обозрение,тем более,если Георгий пишет,что согласен.
Факт,что бандероль стоит дороже,чем письмо и можно было договориться,чем будет высылать продавец.
Что касается тех Трудовых Cлав,которые были посланы тебе,то их действительно задержала таможня и ты мне написал,что лучшим выходом будет отказ от посылки,и так как посылка вернется в Тбилиси,попросил получить её и выслать уже на Украину(что и было мною сделано).В то время большая часть фалеры почти без проблем проходила вашу таможню и доходила до адресата.Как видно,это зависело от смены на таможне,кое-кто обращал на это внимание,а другие смотрели на это сквозь пальцы.Не повезло нам со сменой как видно... :)
Действительно,ты предлагал оплатить стоимость посылки на Украину,но я(мы) отказались и посылка была доставлена на Украину,по указанному тобой адресу.Я сейчас точно не помню о какой сумме идет речь,20$-30$ или 50$,ведь прошло столько лет.Да и тарифы у нашей почты менялись(ются).Так что точно сказать не могу....
Что касается адреса для посыла,то я просто не мог выслать лот не имея его от тебя.Но не это главное,я повторяюсь еще раз,что можно было решить этот вопрос полюбовно и все стороны остались бы удовлетворены.....хотя у тебя,возможно,иное мнение.....

Про личку. А что там решать? Деньги мне не нужны, мне нужен был док. В личке он что, сумел бы сделать его прежним? Или написал бы как с КЗ - ну, извини, я не специально? На грабли надо наступать максимум один раз. Я попробовал дважды :D Надо было вычёркивать его сразу после КЗ, но я понадеялся, что у документов больше шансов дойти с небитой эмалью :D
По поводу той посылки. Ты просто подзабыл нюансы. Я до этого от тебя получал документы и ты просто отправил по адресу, который уже у тебя был, эти Славы. А когда я написал, что мол зачем, ты ответил, что ко всем доходит и проблем нет. Я априори не мог согласиться на доставку из Грузии, так как отношения между нашими странами уже тогда напрягались.
Но не суть. Главное, что carsa попытался обвинить меня в халяве с 50 баксами по доставке, а это принципиально невозможно. Я всегда компенсирую неудобства, если есть часть моей вины, а в той ситуации и я отчасти был виноват, так как не предупредил тебя сразу, что дам другой адрес. Именно поэтому я и предложил полностью компенсировать стоимость пересыла в Украину. Carsa не помнит, а ты помнишь. Я тебе верю :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Теперь видно, что помяты одинаково. Косяк с пересылом. Но это же не смертельно. Возьмите ненужную книгу, смочите слегка пару страниц и суньте между ними свой док, и под гнёт. Выпрямится,как пить дать.

Да, конечно, не смертельно. Но залом не уйдёт.
Загибы уйдут, тут согласен, но как назло, на самом нужном доке залом больше всего.
Это, конечно же мелочь, по большому счёту.
Главное в другом.
Что Бог ни делает, всё к лучшему :flowers:
Забыть про carsa - это тоже результат неплохой. :D
Вот, кстати, Отец Солдата перед этим прислал мне док ООП. Жёсткая корка дока сама по себе, но он его в такой картон дополнительно положил, что захочешь - не согнёшь.
Он просто ответственный, а carsa - нет.
Тема в принципе исчерпана, своё лицо carsa в очередной раз показал в полном блеске, особенно с личными данными, поэтому я был абсолютно прав, что вычеркнул его.
Можно тему и закрыть...
enei
#4862985 Александр,зачем надо перегибать палку....я уверен,что сказанное им никак не относится к тому,чтобы обвинить тебя в халяве....ну типа уважили тебя,взяли расходы на себя,а ты мол тему открываешь.....типа обидно это,понимаешь?......вот зайдет он в тему и сам напишет об этом
ГОМЕР СИМПСОН
enei писал(а):Александр,зачем надо перегибать палку....я уверен,что сказанное им никак не относится к тому,чтобы обвинить тебя в халяве....ну типа уважили тебя,взяли расходы на себя,а ты мол тему открываешь.....понимаешь?......вот зайдет он в тему и сам напишет об этом

Извини, соглашусь :oops: :flowers:
Тут не обвинение в халяве, а показать собственное благородство.
Только его не так показывают. Не вспоминают 50 баксов, которые проходили больше 4 лет назад, особенно, когда я и не подозревал о его существовании. :!: Это НАШИ с тобой дела :!:
Но всё-таки, когда уточняют сумму - это камень в огород... :wink: :D
Ещё вспомнил...
До этих Слав буквально за месяц до этого я брал у тебя Сталинград Исполком и Выслугу МВД с факсимиле Шеварднадзе, а за неделю до этого 2 Кавказа ПВС Грузии и Военкомат. Ты и Славы поэтому отправил туда же..
Ладно, всё хорошо, проехали :flowers: :flowers: :flowers:
Владимир Игоревич
#4863032 Закрыто по просьбе топикстартера.