Модератор: Модераторы Фалеристика

Ветеран
#4920684 Лишь бы ты сам верил в то, что пишешь :lol:
Sergij
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а): И теперь для участия в торгах по русским орденам человек перед аукционом пишет расписку, что после аукциона, он не будет иметь никаких претензий к аукциону.

Это вы с Мишей ловко придумали... видимо, возвраты замучили? Ты уж у всех такие расписки бери, не помешает :lol:

У тебя учусь, ты же у Кости взял , когда фуфельного Первозванного ему втюхал. :lol: А вот с цепочкой уже не получилось, потому, что Герка ее мне сначала показал, а я Костику все про нее рассказал :lol: :flowers:

Все таки Леонидович и Ветеран - троюродные братья через тётю Соню из Одессы. :D :flowers:
Ветеран
#4920724 Видимость этого Леонидович создает всеми силами. Лично я его в глаза никогда не видел, но если верить его рассказам, то он просто моя тень :lol:
Sergij
Ветеран писал(а):Видимость этого Леонидович создает всеми силами. Лично я его в глаза никогда не видел, но если верить его рассказам, то он просто моя тень :lol:

Вот он про это всё время и пишет - до Вашего " совершенства " ему еще .....учиться и учиться... :flowers:
Борис Потехин
Sergij писал(а):
Ветеран писал(а):Видимость этого Леонидович создает всеми силами. Лично я его в глаза никогда не видел, но если верить его рассказам, то он просто моя тень :lol:

Вот он про это всё время и пишет - до Вашего " совершенства " ему еще .....учиться и учиться... :flowers:

Класс :!: :lol:
Airman
trislona2006 писал(а):
Ветеран писал(а):... им твои "мастер-классы", как Обаме крем для загара. :flowers:

Не знаю, насчёт нигеров (понятно, что они несравненно более устойчивы, чем НАШИ :wink: соплеменники), но ПУСТЬ ПИШЕТ :!: :idea:

... И, для справки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B0%D1%80 :flowers:

8 раз перечитал сноску,ни обамы,ни Шуфрича ,ни ямы с Леонидовичем...может где то между строк : крем и смазка ?? Саша поясните,какие то зашифрованные пояснения Вы даете

с уважением,Михась
trislona2006
Airman писал(а):
trislona2006 писал(а):Не знаю, насчёт нигеров (понятно, что они несравненно более устойчивы, чем НАШИ :wink: соплеменники), но ПУСТЬ ПИШЕТ :!: :idea:

... И, для справки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B0%D1%80 :flowers:

8 раз перечитал сноску,ни обамы,ни Шуфрича ,ни ямы с Леонидовичем...может где то между строк : крем и смазка ??
Саша поясните,какие то зашифрованные пояснения Вы даете

с уважением,Михась

:xa: Миша, не надо на "вы" - можно (и желательно) :wink: быть проще. :flowers:

И ещё: не стоит искать глубокий смысл там, где его нет. :mrgreen: :flowers:
Леонидович
#4962941 Извините был забанен друзьями. Всем привет
Был вчера на Кюнкере и случайно видел Мишу Аутенгрубера- эксперта этого аукционного дома, так он захлебываясь рассказывал как Коля К. выставил сам этот крест, а потом сам его и купил,хотя торговался только телефон и он сам :lol: Миша порядочный немец- говорит ну разве так можно поступать и так обманывать коллекционера? А я Мише говорю, молчи,это же деньги Кюнкера :lol: А сегодня мне Цайге говорит, что и ему Миша эту историю рассказывал. Опять жадные диллеры ,которые тарят Шуфрича, долю не раздали заинтересованным лицам,что бы молчали :lol: Я удивляюсь Коле К ,неужели он не мог попросить Сашу легкую временную патину на золото положить :D
Фото
История одного редкого ордена.
Perejro
#4962952 Блин, историю о том, как грузят Шуфрича я читаю не первый год. Неужели ещё никто из его круга не сообщил самому Шуфричу, что его набили фуфлом как рождественский носок?
Леонидович
Perejro писал(а):Блин, историю о том, как грузят Шуфрича я читаю не первый год. Неужели ещё никто из его круга не сообщил самому Шуфричу, что его набили фуфлом как рождественский носок?

Нет,как рождественскую елку, но он такой матерый,что считает,что его обманывать не могут. :lol: Его грузили даже сразу целыми фуфельными коллекциями, которые мы когда то с бывшим партнером отбраковывали у одного коллекционера. :lol:
Ну видно сам человек порядочный ,поэтому с ним так порядочно и поступают.
agvozd
#4962986 Видимо, такой вариант люстрации выбран для Шуфрича - ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ! :lol:
znatok
agvozd писал(а):Видимо, такой вариант люстрации выбран для Шуфрича - ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ! :lol:

Хорошо подмечено !
trislona2006
znatok писал(а):
agvozd писал(а):Видимо, такой вариант люстрации выбран для Шуфрича - ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ! :lol:

Хорошо подмечено !

Вообще-то, просто шутка ... :xa: Далёкая от жизненных реалий. :flowers:
Кизлярский

Мало вероятно, что бы Шуфрич так долго дал себя грузить. Многое умышленно нагружно домыслами коллег по фуруму.
Лёша1962
agvozd писал(а):...такой вариант люстрации выбран для Шуфрича... :lol:
:lol: :flowers:
Airman
#4963172 Здесь Самое простое и облегченное свалить все на тетю Соню и Одессу... но ведь Моисей водил же не лохов по пустыне,их на окраине все же ждали недвусмысленные особи...полный абзац . С насткпабщим НГ и полунареженной Елкой ,на коей еще ,я дкмаю,есть место..для подвига !
trislona2006
Airman писал(а):Здесь Самое простое и облегченное свалить все на тетю Соню и Одессу... но ведь Моисей водил же не лохов по пустыне,их на окраине все же ждали недвусмысленные особи...полный абзац . С насткпабщим НГ и полунареженной Елкой ,на коей еще ,я дкмаю,есть место..для подвига !

:cigar:
Airman
trislona2006 писал(а):
Airman писал(а):Здесь Самое простое и облегченное свалить все на тетю Соню и Одессу... но ведь Моисей водил же не лохов по пустыне,их на окраине все же ждали недвусмысленные особи...полный абзац . С насткпабщим НГ и полунареженной Елкой ,на коей еще ,я дкмаю,есть место..для подвига !

:cigar:

скузи за орфограию,зрение к вечеру садится...