Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Romanis
Dmitriy64 писал(а):Роман, я с вами в обсуждение принимать участия не буду. Судя по вашим постам, неаргументированным, либо аргументированным таким образом, что любому здесь на форуме видно что вы мягко говоря не в теме. Вам говорят одно, аргументируют, а вы в ответ пишите какую то белиберду типа сегодня все возможно сделать или я не знаю как это сделали но это сделали. Спокойной ночи! Утро вечера мудренее

Дмитрий самое главное,что Вы в теме! Всегда пишите строгую позицию,но только не всегда правильную.
Dmitriy64
#4910910 Вы просто посмотрите на свои посты. Вы писали что позолота как и патина новодельная. Далее вы писали что знаки были на оловянном припое на подвесе. Винты приклеили :idea: , олово убрали, наложили патину и позолоту. Я вам написал, что температура плавления олова не дает разрушающего воздействия на эмали. Олово можно убрать с реверсов без проблем. Наложить новую патину и всего делов то! И эмали даже трогать не надо после таких манипуляций! Я вам задал вопрос, ну а для чего тогда позолоту то накладывать новую?? Ваш ответ меня просто обезкуражил. "Знаки не дешевые, для того чтобы красивее смотрелись"
Romanis
Dmitriy64 писал(а):Вы просто посмотрите на свои посты. Вы писали что позолота как и патина новодельная. Далее вы писали что знаки были на оловянном припое на подвесе. Винты приклеили :idea: , олово убрали, наложили патину и позолоту. Я вам написал, что температура плавления олова не дает разрушающего воздействия на эмали. Олово можно убрать с реверсов без проблем. Наложить новую патину и всего делов то! И эмали даже трогать не надо после таких манипуляций! Я вам задал вопрос, ну а для чего тогда позолоту то накладывать новую?? Ваш ответ меня просто обезкуражил. "Знаки не дешевые, для того чтобы красивее смотрелись"

Есть люди с которыми просто не хочется общаться дабы не тратить свое драгоценное время! Дима ты такой умный,что мне даже нечего тебе ответить.
MASHUK
Romanis писал(а):
MASHUK писал(а):Утверждаю что знак без вмешателььств, все остальное словоблудие.

Сделайте фото сверху знака,если не трудно (там,где у подвесных ухо)

Завтра знаки будут у меня- человек хранит их в банке . помою реверс,все- таки 40лет не протирались,сделаю новые фото.,
Igor SPB
все- таки 40лет не протирались,сделаю новые фото.,
:D

Они что, у Вас лично в ячейке хранились :?:

Даже не понятна Ваша логика. Зачем отрицать очевидное :?:
Не рассматривая версии, как , зачем и почему, но патина химическая :!: :!: :!: Предметы были в работе :!:
МММ
#4911076 может 2 врезали?
Отличник
#4911079 Нет,цифра родная,номер и клеймо соответствуют.
Koba150
MASHUK писал(а):
Romanis писал(а):
MASHUK писал(а):Утверждаю что знак без вмешателььств, все остальное словоблудие.

Завтра знаки будут у меня- человек хранит их в банке . помою реверс,все- таки 40лет не протирались,сделаю новые фото.,

Зачем их мыть :whistlin: не надо портить знаки. Вы уже ОВ1 помыли... Одно дело смыть грязь, а второе дело чистить абразивом. На ОВ1 подвес всю патину счистили на штрале.
MASHUK
Igor SPB писал(а):

Не рассматривая версии, как , зачем и почему, но патина химическая :!: :!: :!: Предметы были в работе :!:

Отличник писал(а):Нет,цифра родная,номер и клеймо соответствуют.

Мне ничего не нужно отрицать. я знаю совершенно точно -Знаки абсолютно нормальные и без вмешатель А Вы можете
выстраивать какие угодно версии. Через полтора часа выситавлю новые фото.
Непик
MASHUK писал(а):
Igor SPB писал(а):

Отличник писал(а):Нет,цифра родная,номер и клеймо соответствуют.

Мне ничего не нужно отрицать. я знаю совершенно точно -Знаки абсолютно нормальные и без вмешатель А Вы можете
выстраивать какие угодно версии. Через полтора часа выситавлю новые фото.

Правильно фото получше поставьте.
legin
Dmitriy64 писал(а):винт серебром кстати припаять не повредив эмаль нереально..
нарастить - да. но при наращивание не паяют. там "вкручивают" винт

уже реально-лазерной пайкой :wink:
С этим орденом не вижу проблем
Похожий реверс
Фото
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
Dmitriy64
#4911451 Да тут не про реверс говорим, а про химическую патину и позолоту. Сами знаки в плане подлинности безвопросные. Мне вот даже и винты у них нравятся. Хотя кто-то считает что их на клей посадили
Непик
#4911454 Ребята дождитесь хороших фото.
СЕРГЕЙ13
#4911455 ждем фото с верху.
Отличник
#4911495 Сверху там всё нормально будет. На подвесе эти знаки не были,единственный момент-это перекладка(подкладка) эмали,в этом случае может "стечь" олово немного с припоя-вот его и убирали химией,ну и по позолоте-она будет именно яркой при нагреве. У меня другого объяснения неестественности этих знаков нет.
Элиста
#4911684 Сделайте пожалуйста фото сверху.
Я думаю этому знаку лет не меньше.
Фото
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
Romanis
Romanis писал(а):

?