Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

MASHUK
#4909908 Доброго времени суток. Предлагаю Вам довольно редкий знак. Продажа в России с оплатой дороги покупателем.
МПЦ -. далее по 24 часа не переьитой ставке . С МПЦ и БЛИЦем определюсь по ходу торгов. Отсутствие реакции на ставку или стрелка означает что ставка не заинтересовала. В личку только со ставками- все ставки в личку отражаются ся на доске,
без упоминания Ника. Уникальная коллекционная сохранность. В продаже :arrow:
Фото
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
MASHUK
#4909911 :arrow:
Фото
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
mart
#4910091 120000
Pablo
#4910109 130.
GVK
#4910135 200
Pablo
#4910205 Условия?
Pablo
#4910208 210.
СЕРГЕЙ13
#4910245 220
Непик
#4910248 225
MASHUK
#4910478 МПЦ-280
СЕРГЕЙ13
#4910488 230
Igor SPB
#4910528 будьте добры, поставьте картинку гурта между факелом и навершием знамени :flowers:
MASHUK
#4910783 МПЦ-290-Уж больно красивый реверс.
Dmitriy64
#4910818 А что это?
Фото
БКЗ-2 ВИНТ Сохран...
Romanis
#4910826 Фотки сделаны грамотно,не видно не фига,такой же реверс как на боевике,что сними делали непонятно, но явно скрывали дефекты,я подозреваю,что отчищали олово,потом патинировали и заново ложились позолоту.
Dmitriy64
Romanis писал(а):Фотки сделаны грамотно,не видно не фига,такой же реверс как на боевике,что сними делали непонятно, но явно скрывали дефекты,я подозреваю,что отчищали олово,потом патинировали и заново ложились позолоту.

а как наложить позолоту оставив девственными эмали?
Dmitriy64
#4910834 Это мне так кажется или на самом деле ПОД эмалью(наплыв эмали который показал черными стрелками) есть позолота? Тоесть эмаль наложена уже ПОСЛЕ того как нанесена позолота?
Romanis
Dmitriy64 писал(а):
Romanis писал(а):Фотки сделаны грамотно,не видно не фига,такой же реверс как на боевике,что сними делали непонятно, но явно скрывали дефекты,я подозреваю,что отчищали олово,потом патинировали и заново ложились позолоту.

а как наложить позолоту оставив девственными эмали?

Держал в руках не одну двойку и ни на одной не было такого реверса,как наложили позолоту не знаю,в таких процессах не участвовал!
Dmitriy64

И еще один момент, при плавлении оловом эмали останутся. Температура не та.
Тогда вопрос, если убирали олово (а олово было естественно на реверсе), то зачем тогда накладывать позолоту, если температура плавления олова не дает отрицательного воздействия ни на эмаль ни на родную позолоту?
Romanis
#4910845 Возможно на предметах новые винты,как они при паяны не известно,поэтому сделали жирную химическую патину.