Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
booker
legin писал(а):Тут на лицо явный ОБМАН-продавались,как швейцарские,а оказались,как я понял,КИТАЙСКИЕ

почему китайские? кто дал такое заключение? в швейцарии кроме ролексов еще куча массовой дешевки производится по 100-200 баксов
drobovik
#4923803 а никто и не даст заключения. их разобрать надо чтоб понять

а то что они НЕ ЛЮКС как в теме заявлено это не важно? то что в них ковырялись, и даже саморез неродной тоже неважно?
ладно, плевать на них. сумма невелика
Пусть эта мошенница Татьяна и дальше торгует тут своим говном
Dmitriy64
#4923806 Если я лысого винтового выставлю, напишу в описании что знак кавалер одевал всего пару раз, знак подлинный и в отличной сохранности. И продам его по халяве. А потом, покупатель выясняет, клепка одна вообще из другого металла, а сам знак качественная копия в родном металле. Начнет просить возврат сделать а я буду орать что ты чего гад 16 дней ждал? Пшел вон! И тему еще открою конфликтную, и бузу подниму на форуме.

ПЫ СЫ. Помню киот выставлял в раздел помойки. Таня ставку поставила в 4000. Ставка ее меня устроила. Пишу ей что мол забирайте. На что она мне отвечает, что мол ставку снимаю. А ставка ее действительно была с переплатой. Киот не стоил этих денег. На что я просто отписал чтобы в моих темах больше не участвовала в торгах и продал киот на другом форуме за 2500.
А сейчас некоторые форумчане тупо впрегаются только потому что она женщина. А то что она обманщица это никто не хочет видеть.
СЕРГЕЙ13
#4923834 у Вас личное тоже.
Таня1973
#4923843 По поводу китайских часов! мои знакомые помогли мне найти информацию по данной марке.( это уже дело моего принципа) я не хочу чтобы меня считали обманщицей.Уважаемый drobovik вот ссылка на уважаемый всеми форум по продаже часов -где часы этой марки спокойно продаются за 2000 дол.Если вам не известно то на этом форуме запрещена продажа подделок.За выставления подделки человека отправляют в пожизненный бан.А часы данной марки продают Уважаемые всеми форумчане.И никто не кричит что это КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА!Часы этой марки никогда не производились в Китае. http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... ight=Elini Далее вот еще пример продаж часов этой марки на данном форуме и посмотрите по какой цене они продаются http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... ight=Elini Так что если вы не разбираетесь в часах то не надо кричать что это подделка.Вы ставите себя еще в более глупое положение.И на конец ссылка на тот же уважаемый форум где модератор объясняет какие марки часов и где они изготавливаются. Марка моих часов выделена в списке красным http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... ight=Elini Не хорошо огульно обвинять меня что я продала Вам подделку.Вам должно быть стыдно.
Таня1973
#4923874 вот еще ссылки на продажу часов данной марки на уважаемом всеми форуму http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... ight=ELINI а в этой ссылке уважаемый форумчанин популярно объясняет про данную марку часов http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... ight=ELINI Я так думаю тему можно было бы уже давно закрыть.Глупо и не приятно.
Dmitriy64
#4923890 Да к чему ссылки если часы у дробовика на руках. Раз он сказал китайские, пусть предоставит убедительную информацию по поводу подделки. Тем более что он сам сказал что это китай. А по поводу винтика не родного что скажите? Я уже выше проводил пример с фалеристикой. Если кто то в описаннии лота напишет что знак в сохране и без проблем и дефектов, а окажется потом что клепка не родная или один "ус" новодельный, то весь этот форум дружно скажет продавцу что однозначный возврат. Ведь так? А почему тогда тоже самое в данной ситуации расценивается иначе?
Эрнест Щорс
#4923962 Вот прикол :lol:
Один погнался за халявой, поверив в бесплатный сыр в мышеловке.
Другая искусно включает девочку из детского сада- продав часы с замененым/новым ремешком, без квитка и коробки
и даже замененым одним винтом, что никак нельзя назвать швейцарской оплошностью.

По поводу цены, что где-то что стоит дешевле- это не аргумент у дробовика и
приниматься всерьёз не может. Состояние часов- УЖЕ тоже, т.к. если бы оно(состояние) ему(покупателю) сразу не понравилось,
то он бы не ждал 16 дней для ответа и претензий.

Единственный аргумент :idea: , который рассудит всех- это брендовость этих часов, т.е. их оригинальность..
Надо сделать экспертизу и если они не фирмы ELINE, то возврат обязателен, т.к. продавец утверждал именно так.

:arrow: Кстати всем на заметку- часы брендовые и произведённые в Швейцарии, могут быть не только китайской подделкой, но и ШВЕЙЦАРСКОЙ подделкой.
Для этого существует, помимо всего прочего, номер и сертификат аутентичности, но главное, конечно сами детали механизма.
Эрнест Щорс
#4923981 Вот как надо продавать щвейцарские часы с гарантией подлинности, упаковкой, паспортом, чеком...
> viewtopic.php?f=511&t=163885&hilit=baume+et+mercier

но, как видно по теме- все вокруг халявщики, и привыкли брать подделки, потому в принципе не могут осилить даже весьма щедрую и реальную цену :lol:
lenin
#4923986 [quote="Dmitriy64"
....... А по поводу винтика не родного что скажите?
[/quote]
Дим, ты зачем этот вопрос задаёш?

Дробовик же сам на него ответил, он всё видел:

"на фото в теме видно один саморез крестовой !"
Dmitriy64
#4923992 Тогда не понимаю зачем дробовик купил если он все видел. По моему и продавец - "рыльце в пушку", и покупатель непонятный
анб
#4924006 Каждый прав по своему, надо наверно поступить так.
1. Продавец - часы забрать назад
2. Покупатель - компенсация за аренду 16 дней N сумму + потерянную выгоду + весь пересыл.
Dmitriy64
Ариец писал(а):Каждый прав по своему, надо наверно поступить так.
1. Продавец - часы забрать назад
2. Покупатель - компенсация за аренду 16 дней N сумму + потерянную выгоду + весь пересыл.

Поддержу. И Татьяне плюсом будет, что поставит себя выше этих разборок и вернет деньги. Просто возьмет на заметку для себя два момента: 1-ое - не продавать ничего дробовику в будущих своих торгах, и 2-ое, более внимательно и правильнее описывать свои продаваемые лоты.
ГОМЕР СИМПСОН
#4924042 Опять на 16 страниц зафигачим полемики? :D
В часах не разбираюсь вообще, хотя разные в руках держал, некоторые даже носил :D
Теперь о главном.
Начнём с того, что во всём верим Продавцу.
Стоили в Милане часы 3100 евро, их практически не носили и отдают за 500 долларов.
Какие мысли ДОЛЖНЫ посетить?
Только мысли о дополнительных фото с разных ракурсов, о вопросах тоже дополнительных и прочее...
Но мысль сверкнула только одна, как в фильме "ДМБ" - "Халява. Взять-взять!"
Отсюда все беды, аналогичная история была с портсигаром.
Версия про подарок девушке, которая отказалась носить поцарапанные часы, имеет место, но лично я таких девушек не встречал :oops: :D
Хотя ради правды надо признать, что и часы без коробки фирменной я никогда девушкам не дарил.
Думаю, всё проще.
Купил недорого, перепродать не удалось, вот и решил вернуть.
После случая с портсигаром надо было делать выводы. А если любишь грабли, причём тут Таня? Из описания явно видно, что нужно было делать.
Надо просто поискать другую менее разборчивую девушку, которая примет их в подарок.
Если часы покупались для подарка, то мысленно произошло расставание НАВСЕГДА с 500 долларов, ведь так? :wink:
Поэтому если нужна девушка для вручения данных часов в подарок - проблемы не будет, если не получается - форумчане помогут :D :flowers:
Кстати, можно их Тане опять подарить. Вариант неплохой :whistlin: :D
Dmitriy64
#4924059 На других форумах где есть жесткие правила, именно Таню, в данной ситуации давно бы уже забанили за попытку продать предмет, который не соответствует описанию(это как минимум). Есть даже статья уголовная в УК РФ. Называется обман потребителя. И отдел "К", есть у нас в России. Который занимается такой статьей и не только ей, если все это происходит в инете.

ПЫ СЫ, если потребитель идиот или больной на голову(к Дробовику не относится это высказывание), это, согласно статье УК РФ, не освобождает продавца(сбытчика и т.п.) от ответственности.
фрау Марта
#4924065 Поэтому если нужна девушка для вручения данных часов в подарок - проблемы не будет, если не получается - форумчане помогут :D :flowers:

Конечно помогут. Адрес сообщу в л.с. LOL
lenin
#4924129 Дима,
ДРОБОВИК,всё видел и деньги его платить ни кто насильно не заставлял.

Просто уаидел камушки и жажда наживы затмила разум, а когда разобрался что к чему то тут пришла ЖАБА И НАСТУПИЛА НА ГОРЛО......
Совет продавцу, ни чего воэвращать не надо,
пусть покупатель их сам носит!

Дим и с девушками поаккуратней,
обойдись без комплиментов про " ПУШОК НА ЛИЦЕ".

Она же слабый пол и тем более ты с ней не знаком и лично тебе она ни чего плохого не сделала.
Dmitriy64
#4924142 Это выражение такое вообще то, рыльце в пушку. Издавна на Руси еще было. И оно никоем образом не оскорбительное. Поэтому не надо утрировать. А то, душила Дробовика жаба или нет, это в данной ситуации мало дремучий вопрос. Здесь форум. На котором есть элементарные правила и понятия. ЛОТ должен соответствовать описанию. А с какой целью и кто его купил, и жаба его душила или нет, как я уже писал, это мало дремучий вопрос.
Dmitriy64
#4924160 Я например если бы себе брал часы, и узнал потом что ремешок не родной(пусть и поставлен новый который стоит дороже того, который должен идти именно к этим часам), уже, сделал бы возврат, если бы продавец об этом не сообщил в описании лота. Или на этом форуме можно покупать что либо только профессионалам? Тем кто в теме? А другим нельзя, ибо "затопчут" в случае возникновения такой темы? Так тут и в той же фалеристике до сих пор иногда можно наблюдать как на мягко говоря "проблемный знак или медаль", старожилы-фалеристы ставят ставки в несколько тысяч долларов. И что? Если возврат будет по причине обмана покупателя или не точного(не правильного описания лота), мы тоже все дружно будем ссылаться на то, что типа Девушка, а с девушками лучше не связываться, они хорошие. Или будем заявлять незадачливому покупателю типа "Глаза были? - были. Язык был чтобы в теме торгов уточнить(спросить)? - был." Ну тогда сам виноват!