- 12 окт 2014 13:18.02
Уважаемые форумчане прошу Вашей помощи в решении одной проблемы.Я на форуме новичок.Но я думаю что зарекомендовала себя с хорошей стороны. С кем имела сделки могут это подтвердить.Лоты высылала пост.оплатой на суммы свыше чем на 300.000 рублей.Ладно вопрос в другом.15 сентября всего года я выставила в раздел часы лот вот ссылка viewtopic.php?f=511&t=581340 в ходе торгов лот был куплен по Блицу Уважаемым форумчаниным drobovik. Он перевел деньги.Я как положено упаковала лот и отправила его курьерской службой СПСР. При этом сбросив на почту фото скан отправления.Время доставки посылки до адресата 3-4 дня.( проверено). Мне пришло СМС уведомление что посылка получена.Я спокойно поехала на отдых. 9 октября сего года мне на почту пришло письмо от уважаемого форумчанина drobovik дословно:Здравствуйте, Татьяна.сегодня показывал часы специалистам такие часы новые стоят 700долл. Часы возвращаю! Пожалуйста разъясните мне так можно делать? Т.е к примеру я купила на форуме лот а через несколько дней я пишу продавцу и говорю что мне друг сказал что я переплатила.И я отсылаю вещь обратно продавцу.Говоря что это дорого.Описание лота полностью соответствовало.Часы были мне подарены.Я писала что часы не в пленках.Я их несколько раз одевала.Но поносив их поняла что НЕ МОЕ.Никаких сколов и царапин на стекле нет.Я понимаю если бы я указала что часы с бриллиантами- а там циркон или это китайская подделка то это уже обман.Я даже специально чисто из гигиенических соображений поменяла ремень на хороший дорогой ремень.Думала что человеку будет приятно получить часы с новым ремнем а не бегать и покупать новый.Цена сделки смешная ( 500 дол.).Дело не в этом. У меня вопрос так можно делать или нет?Если вы скажете что я не права то я решу вопрос в пользу покупателя.Мне кажется что человек хотел подарить кому то часы но они не понравились или хотел продать дороже но не продалось.Вот и решил просто их вернуть.( это чисто мое мнение).Желающих купить часы в личку по Блицу было несколько человек.Прошу прощения что пишу в этом разделе-нет доступа в другой раздел.Еще раз прошу у Всех прощения за то что отрываю вас от важных дел.Просто не хочется выглядеть с плохой стороны.Если Вы это решите.Спасибо.Буду следить за темой.
- 12 окт 2014 14:32.12
написали в личку: Возврат наверно из-за того что, что-то не соответствует Вашему описанию?
А если все соответствует, и дополнительных вопросов со стороны покупателя до оплаты не было - то никакого возврата.