Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
San056
#4960476 Уважаемые форумчане, а вот у меня проблема с переводом в долларах, был в 5 филиалах разных банков(анти рекламу делать не буду) и везде говорили что переводы на Украину в долларах они не производят, я в кассу могу заплатить хоть рублями, долларами, евро и т.д., а вот адресат на Украине получит перевод только в гривнах:( А сегодня в региональном банке вообще заявили, что переводы за границу этот банк не осуществляет не по одной из платежных систем (руководство запретило) Лот выкупить не могу... Что делать не знаю...
ГОМЕР СИМПСОН
San056 писал(а):Уважаемые форумчане, а вот у меня проблема с переводом в долларах, был в 5 филиалах разных банков(анти рекламу делать не буду) и везде говорили что переводы на Украину в долларах они не производят, я в кассу могу заплатить хоть рублями, долларами, евро и т.д., а вот адресат на Украине получит перевод только в гривнах:( А сегодня в региональном банке вообще заявили, что переводы за границу этот банк не осуществляет не по одной из платежных систем (руководство запретило) Лот выкупить не могу... Что делать не знаю...

Вестерн Юнион.
Хотя странно, что наши банки принимают доллары для перевода,а рассказывают, что будет в банках Украины :shock:
Им какая разница и какое дело до украинских банков, если они принимают доллары и выдадут квитанцию, что доллары отправлены??? :shock:
Это скорее Получатель дожен сходить в свой банк, уточнить, в какой валюте он получит, и потом уже с Вами решать проблемы, если они возникнут...
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
San056 писал(а):Уважаемые форумчане, а вот у меня проблема с переводом в долларах, был в 5 филиалах разных банков(анти рекламу делать не буду) и везде говорили что переводы на Украину в долларах они не производят, я в кассу могу заплатить хоть рублями, долларами, евро и т.д., а вот адресат на Украине получит перевод только в гривнах:( А сегодня в региональном банке вообще заявили, что переводы за границу этот банк не осуществляет не по одной из платежных систем (руководство запретило) Лот выкупить не могу... Что делать не знаю...

Вестерн Юнион.
Хотя странно, что наши банки принимают доллары для перевода,а рассказывают, что будет в банках Украины :shock:
Им какая разница и какое дело до украинских банков, если они принимают доллары и выдадут квитанцию, что доллары отправлены??? :shock:
Это скорее Получатель дожен сходить в свой банк, уточнить, в какой валюте он получит, и потом уже с Вами решать проблемы, если они возникнут...

Саша, я думаю это не более рассказов в банках России....(причины упустим :wink: )....как может быть отправлена одна валюта, а получена другая? это же НОНСЕНС :wink: (для этого должна быть валютообменная операция, а она возможна ТОЛЬКО с согласия собственника..)...
zho8095
#4962809 Саша, я думаю это не более рассказов в банках России....(причины упустим :wink: )....как может быть отправлена одна валюта, а получена другая? это же НОНСЕНС :wink: (для этого должна быть валютообменная операция, а она возможна ТОЛЬКО с согласия собственника..)...[/quote]
Нонсенс говорите... меня продавец из Украины попросил перевести не З. Короной, а В.Ю., т.к. в противном случае ему выдадут гривны :shock:
СЕРГЕЙ13
#4962825 пусть выдают сейчас курс хороший.
gans
zho8095 писал(а):...Нонсенс говорите... меня продавец из Украины попросил перевести не З. Короной, а В.Ю., т.к. в противном случае ему выдадут гривны :shock:

Перевод Золотой короной получен в долларах.
В день получения в наличии была необходимая сумма, но частично в мелких купюрах...
Заказал на след день - получил без проблем.
Вывод: банки чудят :)
fotoaleks
trislona2006 писал(а):
mavochka писал(а):Так как случай уже третий, решила создать тему, может кто что подскажет или поделиться опытом...

...

... в банке сказали что переводы в Украину в долларах невозможны и предложили перевести в гривне :D

... я же понимаю что люди не выдумывают, им действительно наверно так говорят в банке ...

Как раз о том же ... :idea: Доллары (ПРИНЁС С СОБОЙ ВСЮ СУММУ), Украина, Золотая корона ... :wub:

:) Зашёл в банк в понедельник - "Извините, сегодня доллары не переводим" - :shock: Почему :?: - "На счету нет, приходите завтра". :|

Подхожу вчера - на дверях "объява": "в связи с отключением электричества, 28.10. банк работает до 12:30" ... :cry: А уже 16. :oops:

Захожу сегодня ... :smile1: Вопрос: - "А Вам сколько пререводить :?:" - 310. 8) - "Ой, извините, но на счету всего 53 ..." :wall:
- Это теперь НАВСЕГДА :?: :) - "Ну, мы не знаем - это же МОСКВА ..." :wacko: "Но, Вы звоните, если что, интересуйтесь". :bandana:

Ситуация повторялась в течении месяца раза три Всё слово в слово. И так говорят каждый день.
А других банков в нашей дыре нет .
Так что покупки за доллары временно прекратил.
Только СберБанк работает нормально с Карты на карту. в рублях