Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Олег Святославович
fisher030 писал(а):Это не может быть Фабрегас.Лично с ним знаком.В отношении меня он такое себе не позволит.

Ну,раз лично-передавайте привет. Это он,ай-пи Армавир,а вот его товар,которым он в ассортименте торгует:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=10&t=575585&p=4845884#p4845884
pokrovskyi
Олег Святославович писал(а):
fisher030 писал(а):Это не может быть Фабрегас.Лично с ним знаком.В отношении меня он такое себе не позволит.

Ну,раз лично-передавайте привет. Это он,ай-пи Армавир,а вот его товар,которым он в ассортименте торгует:

Ну,тогда передам.Может обиделся,что не стал ему знак интересный продавать.
Владимир Игоревич
#4961833 В связи с многочисленными рецидивами по невыкупам лотов, думаю опять можно повесить Георгию звание проблемного.
denn1982
#4961884 У меня тоже не выкупил.viewtopic.php?f=49&t=578419.В личку кормил "завтраками",потом просто перестал отвечать
кельварец
fisher030 писал(а):
Олег Святославович писал(а):

Ну,тогда передам.Может обиделся,что не стал ему знак интересный продавать.

Тоже сомневаюсь, что Фабрегас...взрослый человек.. А за компом такие вещи писать гражданину lusya, заподло должно быть. Земля то круглая.

Кто бы он не был..этот lusya...все вернется на круги..
ТАН
denn1982 писал(а):У меня тоже не выкупил.viewtopic.php?f=49&t=578419.В личку кормил "завтраками",потом просто перестал отвечать

По данной ссылке я торгов не увидел, как и ставок GVK.
В личку договорились?
Igor SPB
#4961932 Мля, насколько мне известно, Георгий на ноябрьские вывез своих детишек погреться :D
Тема покупки видимо проходила прямо перед отлетом. Нужно было Георгию отписать и предупредить продавца, это безусловно
Однако , видимо уж так сложилось.
Именно сегодня, 12 числа, возвращается.
Так, что на днях было бы Вам счастье :D

Ну. а сейчас , после таких эмоциональных высказываний ....

Бывают с Георгием проблемы с выплатами.
Настоящий коллекционер, зажигается не смотря на фин возможности в данный конкретный момент.
Вместе с тем, в конечном итоге, всегда рассчитывался и выкупал.
pokrovskyi
#4961972 Может я на вырученные деньги от продажи,тоже хотел детей вывести на ноябрьские праздники.Были другие покупатели.А из-за него все сорвалось.Дети бедные плачут,покоя не дают)))
Вообще это кого-нибудь волнует?Думаю нет....
АМУЛЬэт
#4963353 ..

Настоящий коллекционер, зажигается не смотря на фин возможности в данный конкретный момент.
Вместе с тем, в конечном итоге, всегда рассчитывался и выкупал.[/quote]
+100%
ГОМЕР СИМПСОН
fisher030 писал(а):Про доступ я загнул,конечно.Обычную надпись-проблемный покупатель.

fisher030 писал(а):Надо закрыть ему доступ на форум.Пусть в других местах не выкупает.

Неймётся....? :wink: :D
pokrovskyi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
fisher030 писал(а):Про доступ я загнул,конечно.Обычную надпись-проблемный покупатель.

fisher030 писал(а):Надо закрыть ему доступ на форум.Пусть в других местах не выкупает.

Кажется уже кому то другому неймется...
ГОМЕР СИМПСОН
fisher030 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Кажется уже кому то другому неймется...

Нет, сначала всё-таки лучше в зеркало. :D
Тогда и казаться ничего не будет.... :flowers:
Dmitriy64
#4963615 А у меня до сих пор так и не прочитано два личных сообщения Георгию.
Может опять свалил куда отдыхать?
Владимир Игоревич
#4964211 GVK присвоено звание Проблемный покупатель!
Dmitriy64
#4981921 Георгий связался с кем? Оплатил кому? У меня по прежнему два сообщения ему так и висят непрочитанные.
Леонидович
#4985555 Не трогайте Георгия, он настоящий коллекционер. :flowers:
Dmitriy64
#4985900 Да ни кто его не трогает. Он живой вообще? А то палкой его тихонько тыкаем, а он не шевелится и молчит, молчит.... молчит мля...
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Да ни кто его не трогает. Он живой вообще? А то палкой его тихонько тыкаем, а он не шевелится и молчит, молчит.... молчит мля...

:mrgreen:
OVEN74
АМУЛЬэт писал(а):..

Вместе с тем, в конечном итоге, всегда рассчитывался и выкупал.

+100%[/quote]

+200!

было пару сделок...и всегда ТАК!...пусть и не с первого раза :whistlin:
Dmitriy64
#4987048 Подпевалы прям... А у меня Георгий выкупил! Он хороший парень! И ТД и ТП....

Есть тут на форуме один известный форумчанин. Продавец фалеры известный. Он тоже так подпевал всюду где Георгия ругали. Руки прочь от Жоры! Он истинный коллекционер! Всегда брал по хорошим ценам, по которым никто не брал. И всегда оплачивал, пусть и с задержкой... Потом... прошло пару месяцев после последнего его "подпевания" и задолизания Георгию... И бац! Тема открывается конфликтная... Где этот продавец-подпевала, который лизал зад не так давно, пишет гневно что Георгий не хороший человек, что он ему денег должен крупную сумму, и уже полтора месяца завтраками кормит.. Это я пишу всем подпевалам в этой теме, которые лижут зад Георгию.. Жизнь все расставит на свои места. Жизнь.. она лучший третейский судья. Вас же потом, носом, моськой, в чеплышку с испражнениями и ткнет она.