Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pokrovskyi
#4957801 Вот тема viewtopic.php?f=9&t=585619
Почему этот человек еще на форуме?Почему ему не закроют доступ сюда.Я знаю это не единичные случаи с его стороны.
Торги по лоту открываю заново.
Koba150
#4957849 Приветствую!
Георгий в Вашей теме уступил brabus, отдайте ему. Не вижу проблемы.

GVK
Добавлено: 15 окт 2014 23:21

"Сорри автоматически изменилось. Брабус конечно! Еще раз извините."
pokrovskyi
Koba150 писал(а):Приветствую!
Георгий в Вашей теме уступил brabus, отдайте ему. Не вижу проблемы.

GVK
Добавлено: 15 окт 2014 23:21

"Сорри автоматически изменилось. Брабус конечно! Еще раз извините."

Вы о чем?Он сначала написал барбос,а потом за это извинился.
А я проблему вижу,что он сорвал торги своим блицем.Я бы уже давно отправил лот и получил деньги.Ждал от него ответа больше месяца.А зря.Так что не надо заступаться,не разобравшись.
Koba150
#4957859 Начните торги заново или отдайте по последней ставке! У человека может проблемы.
pokrovskyi
#4957867 Так он сорвал мне торги.Может люди,которые ставили ставки уже эти деньги потратили.
Koba150
fisher030 писал(а):Так он сорвал мне торги.Может люди,которые ставили ставки уже эти деньги потратили.

Мне здесь столько раз срывали торги на пальцах не сосчитать.
Последний раз гонял курьера по запонкам, курьер мой приехал, а у человека тупо нет денег, оказывается он не коллекционер, а дилер и хотел брать вещи под клиента.
pokrovskyi
Koba150 писал(а):
fisher030 писал(а):Так он сорвал мне торги.Может люди,которые ставили ставки уже эти деньги потратили.

Мне здесь столько раз срывали торги на пальцах не сосчитать.
Последний раз гонял курьера по запонкам, курьер мой приехал, а у человека тупо нет денег, оказывается он не коллекционер, а дилер и хотел брать вещи под клиента.

Мне нет разницы,что было у Вас.Я пишу про свою ситуацию.ЧТо человек сорвал торги и по хамски поступил.Если бы он отписал,что не могу выкупить.Извини,поторопился с блицем.Я бы и не стал поднимать никакой темы.Меня взбесило хамское отношение просто.Вот и все.
ГОМЕР СИМПСОН
#4958781 Можно обвинять Георгия в чём угодно, конечно, но причём тут закрытие доступа на Форум? :shock:
Не выкуп лота - не нарушение Правил. Хотя, может быть там что-то поменяли, я их давненько не перечитывал... :oops:
Но с другой стороны...
Тема называлась "2 красных звезды на одного за Египет".
А чем подтверждалось?
Датами Указов? Обсуждением? :wink:
Где пробивка, где наградные? :!:
Нет? Так зачем так тему называть?
Как денег срубить, так все маркетологи :wink:
Ещё в обсуждении были вопросы по пробивке, при открытии торгов заявлено о предложении в 40 штук - некислые деньги. 2000 можно было на пробивку найти, пробить и потом с чистой совестью заголовок теме придумывать.
Вполне может быть, что Георгий пробил и одна КЗ оказалась за БИПП, или наградные не интересные, всё могло быть. И 80 штук стало просто жалко платить.
Если одна из КЗ - БИПП, то уж извините, тогда к Вам претензия - неточное описание лота. :wink:
Пробейте, выставьте наградные - если обе за Египет - то вполне можно 80 тысяч получить, явно нечастое награждение двумя КЗ за локалку... :flowers:
pokrovskyi
#4958830 Про доступ я загнул,конечно.Обычную надпись-проблемный покупатель.
Когда он делал ставку,он думал о чем то?Без его блица,продал бы за 64 и все давно отправил.Я никому никаких гарантий не давал.Хотите покупайте,хотите нет.ОН захотел.Будь добр,выкупи.Или сообщи,что не можешь.Он просто забил.
ГОМЕР СИМПСОН
fisher030 писал(а):Про доступ я загнул,конечно.Обычную надпись-проблемный покупатель.
Когда он делал ставку,он думал о чем то?Без его блица,продал бы за 64 и все давно отправил.Я никому никаких гарантий не давал.Хотите покупайте,хотите нет.ОН захотел.Будь добр,выкупи.Или сообщи,что не можешь.Он просто забил.

Согласен, возразить нечего :flowers:
Vladi

Пусть в долларах теперь выкупает по курсу на 15 октября - в наказанье :!: 8) а люди уж с тех пор наверняка деньги потратили :shifty:
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):

Пусть в долларах теперь выкупает по курсу на 15 октября - в наказанье :!: 8) а люди уж с тех пор наверняка деньги потратили :shifty:

Ну, всё-таки не согласен.
Георгий у нас форумчанин неизвестный? Никто о нём не слышал? Никто никогда не рассказывал о проблемах с выкупом? :wink: :D
Три дня, ну, неделю подождал, в теме известил - предложил другим участникам торгов - не продал - перевыставил.
Чего тянуть?
Я понимаю, конечно, что 80 это больше, чем 64, и хочется подождать, но не получилось.
А предлагать Георгию выкупить по курсу в долларах - это сразу идти по любым направлениям... на выбор... :whistlin:
Какие доллары??? :D
Мы в России, все расчёты в рублях... :flowers:
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Какие доллары??? :D

Какие, какие - ЗЕЛЕНЫЕ с овальным портретом мужика :lol:
Так это ж в наказанье..., а выдать то можно и рублями, но по соответствующему курсу :D :flowers:
А насчет "неизвестный" - хорошо это, что мы знаем... А если кто новенький вот так попадется, если не подскажут ему что делать?
Тогда, как в "Собачьем сердце" про Дарью Петровну...?
"Я замужем была, а Зина - невинная девушка. Хорошо, что я проснулась..." LOL :wink:
mirovfedor
#4959442 Володь, не хочу тебя расстраивать, но портрет давно не овальный - присмотрись.... А не выкуп лота - тема стара как мир и как правило кончатся ничем....
pokrovskyi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Vladi писал(а):

Ну, всё-таки не согласен.
Георгий у нас форумчанин неизвестный? Никто о нём не слышал? Никто никогда не рассказывал о проблемах с выкупом? :wink: :D
Три дня, ну, неделю подождал, в теме известил - предложил другим участникам торгов - не продал - перевыставил.
Чего тянуть?
Я понимаю, конечно, что 80 это больше, чем 64, и хочется подождать, но не получилось.
А предлагать Георгию выкупить по курсу в долларах - это сразу идти по любым направлениям... на выбор... :whistlin:
Какие доллары??? :D

До этого с этим человеком сделок не имел.Все со слов.Теперь сам убедился,что ему наплевать на всех.
Dmitriy64
#4960415 у меня он до сих пор(уже месяц) лот выкупает который через личку купил.. Я на это философски смотрю..
GVK
#4960966 Уехать нельзя( телефон мой по моему все уже знают- в чем проблема позвонить то? от покупок своих не отказываюсь, хотя звезда одна не за СИРИЮ (( узнал я об этом через 6 часов после завершения торгов.
Koba150
GVK писал(а):Уехать нельзя( телефон мой по моему все уже знают- в чем проблема позвонить то? от покупок своих не отказываюсь, хотя звезда одна не за СИРИЮ (( узнал я об этом через 6 часов после завершения торгов.

Так я и думал, что одна КЗ не за Сирию. БиП?
pokrovskyi
GVK писал(а):Уехать нельзя( телефон мой по моему все уже знают- в чем проблема позвонить то? от покупок своих не отказываюсь, хотя звезда одна не за СИРИЮ (( узнал я об этом через 6 часов после завершения торгов.

Ты читал два моих сообщения и полный игнор.Написал бы,что уезжаешь или не буду выкупать-одна звезда не Египет.Закрыли и все.Тут же полный пофигизм и отношение как не знаю к кому.
Поэтому в моих темах больше не надо появляться.
ГОМЕР СИМПСОН
fisher030 писал(а):

Ты читал два моих сообщения и полный игнор.Написал бы,что уезжаешь или не буду выкупать-одна звезда не Египет.Закрыли и все.Тут же полный пофигизм и отношение как не знаю к кому.
Поэтому в моих темах больше не надо появляться.

Так вроде Георгий не отказывается от покупки :wink:
Про чтение сообщений писали не раз - можно их прочитать и не иметь возможности ответить...