Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Вечер перестает быть скучным, пара обкаканых уже есть.
Ждемс...

Это ты заблуждаешься...
Не по количеству, а по состоянию...
Всем пофиг, никого уже ничем не напугать... :wink:

Оно может и так, когда сидишь дома в тепле... :whistlin:
anonimus
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Ждемс...

Это ты заблуждаешься...
Не по количеству, а по состоянию...
Всем пофиг, никого уже ничем не напугать... :wink:

Оно может и так, когда сидишь дома в тепле... :whistlin:

Сань,тебя чего,из дома выгнали что ли? :D
УКРАЇНЕЦЬ
#4964281 Ага, на охоту...
GERES
Ждемс...

Слушай :!:
Тему открыл ты.
Почему ты представляешься на данной площадке Форум SU, как ПОТЕРПЕВШИЙ :?:
На других площадках как "Понтия Пилат" :?:
Объясни Коллективу,где ты настоящий,там или здесь :?:
УКРАЇНЕЦЬ
GERES писал(а):
Ждемс...

Тему открыл ты.

По слогам прочти, в каком месте Я написал что Я пострадал?
Вопрос задан человеку, который написал жалобу, Я ведь его НЕ знаю, вот и обратился через форум.
Слышу звон, но не в курсе где он.
Разрешаю ВАМ больне не посещать МОИ темы. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):По простому это звучит так.
Кто-то решил, что МОЙ АВТАРА разрушает его мозг, и написал жалобу в АДМИНИСТРАЦИЮ, после этого СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ написал что Я должен сменить АВАТАР, Я его естественно не сменил, ибо не видел в том АВАТАРЕ ничего плохого с МОЕЙ точки зрения, но СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ действуя по букве ЗАКОНА удалил МОЙ АВАТАР и вынес МНЕ предупреждение.
Вроде все правильно, и все по ЗАКОНУ (согласно правил форума).
Естественно действия СУПЕРМОДЕРАТОРА-ОСОБИСТА Я ни в коем мере не осуждаю, и не буду этого делать, ОН как СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ должен был действовать, и ОН подействовал.
Вопрос в другом, почему МОЙ АВАТАР помешал человеку который написал жалобу?
И почему ОН считает, что Я его оскорбил СВОИМ АВАТАРОМ?
ЖБАН
Vitali писал(а):Навскидку критерии таковы: любой политический аватар/подпись - запрещены, в том числе памятники логотипы, высказывания, призывы, ссылки, политические деятели, фото всего этого итп.
но поскольку прописать все невозможно, то скорее всего список не полный. Разрешены предметы коллекционирования, да и то с оговорками

Если аватарка одного раздражает других, то это уже по умолчанию неверно, потому и боремся... за то что нас объединит несмотря на все политические события, если есть желание и уверенность что модераторы ошиблись, можно всегда обратится ко мне в ЛС и я решу допустима ли аватарка

По теме, Бандеру если разглядели :roll: , то конечно нельзя, Сегодня это политика, дабы не было вопросов по однобокости, такое же предупреждение по Бен Ладену было человеку.

Самая лучшая аватарка на форуме у Меня LOL
GERES
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
GERES писал(а):
Ждемс...

Тему открыл ты.

По слогам прочти, в каком месте Я написал что Я пострадал?
Вопрос задан человеку, который написал жалобу, Я ведь его НЕ знаю, вот и обратился через форум.
Слышу звон, но не в курсе где он.
Разрешаю ВАМ больне не посещать МОИ темы. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):По простому это звучит так.
Кто-то решил, что МОЙ АВТАРА разрушает его мозг, и написал жалобу в АДМИНИСТРАЦИЮ, после этого СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ написал что Я должен сменить АВАТАР, Я его естественно не сменил, ибо не видел в том АВАТАРЕ ничего плохого с МОЕЙ точки зрения, но СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ действуя по букве ЗАКОНА удалил МОЙ АВАТАР и вынес МНЕ предупреждение.
Вроде все правильно, и все по ЗАКОНУ (согласно правил форума).
Естественно действия СУПЕРМОДЕРАТОРА-ОСОБИСТА Я ни в коем мере не осуждаю, и не буду этого делать, ОН как СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ должен был действовать, и ОН подействовал.
Вопрос в другом, почему МОЙ АВАТАР помешал человеку который написал жалобу?
И почему ОН считает, что Я его оскорбил СВОИМ АВАТАРОМ?

Не виляй хвостом :!:
Ты причастен к банам на указанных Форумах :?:
Тебе, что Я указал :?:
Ты воин,или с маленькой буквы :?:
Тебя же не справшивают воевал или нет?
ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ :!:
ТЫ УДАЛЯЛ с ДРУГИХ ФОРУМОВ Форумчан, ИНАКОМЫСЛИВШИХ от твоих взглядов и от взглядов твоих знаковых :?:
gans
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):...Пришлось поставить ПУЛЮ...

Рискуешь получить ещё одно предупреждение.
Вдруг кому-то привидится в твоей аватаре призыв к насилию? :lol:
narodnik
gans писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):...Пришлось поставить ПУЛЮ...

Рискуешь получить ещё одно предупреждение.
Вдруг кому-то привидится в твоей аватаре призыв к насилию? :lol:

Или угроза! :D
zhukov
#4964370 Господа, давайте не будем задра...вать друг друга и срат... ся по мелочам. Мы знаем кто чего стоит, аватара лишь отображает внутренний мир человека или его жизненную позицию. Александр добрейший человек, он только демонстрирует свою национальную гордость. уверен, не было умысла кого-то вывести из равновесия.
За МИР, господа.
СЛАВА УКРАИНЕ!!! :flowers:
GERES
zhukov писал(а):Господа, давайте не будем задра...вать друг друга и срат... ся по мелочам. Мы знаем кто чего стоит, аватара лишь отображает внутренний мир человека или его жизненную позицию. Александр добрейший человек, он только демонстрирует свою национальную гордость. уверен, не было умысла кого-то вывести из равновесия.
За МИР, господа.

"миротворец"
Идите прямо в разрез по центру у булки человека справа и той же булки слева,направление ОЧКО :!:

Хватит нести БРЕДЯТИНУ :!:

Не надо размывать ВАЖНУЮ ТЕМУ :!:

Самое ГЛАВНОЕ :!:

Одна из "Редисок" на многих Форумах, под разными именами, возомнила себя пипеткой всего РУНЕТА :crazy:
Коллектив :?:
Что Мы должны отреагировать на эту "ПИПЕТКУ" :?:
zhukov
GERES писал(а):
zhukov писал(а):Господа, давайте не будем задра...вать друг друга и срат... ся по мелочам. Мы знаем кто чего стоит, аватара лишь отображает внутренний мир человека или его жизненную позицию. Александр добрейший человек, он только демонстрирует свою национальную гордость. уверен, не было умысла кого-то вывести из равновесия.
За МИР, господа.

"миротворец"
Идите прямо в разрез по центру у булки человека справа и той же булки слева,направление ОЧКО :!:

Хватит нести БРЕДЯТИНУ :!:

Не надо размывать ВАЖНУЮ ТЕМУ :!:

Самое ГЛАВНОЕ :!:

Одна из "Редисок" на многих Форумах, под разными именами, возомнила себя пипеткой всего РУНЕТА :crazy:
Коллектив :?:
Что Мы должны отреагировать на эту "ПИПЕТКУ" :?:

Хамить-то зачем?
trislona2006
ЖБАН писал(а):Самая лучшая аватарка на форуме у Меня LOL

Ну да ... СКРОМНО, и со вкусом. LOL
МММ
За МИР, господа.

а где на его аватаре национальная гордость???
zhukov
МММ писал(а):
За МИР, господа.

Ну как же... А Шевченко выше Кремля? :D (шутка, чтоб не обидеть "национальную гордость" уважаемых коллег из РФ) :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
МММ писал(а):
За МИР, господа.

Так СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ убрал по просьбе нескольких человек из РФ.
И предупреждение в карму...
GERES
zhukov писал(а):
МММ писал(а):
За МИР, господа.

Ну как же... А Шевченко выше Кремля? :D (шутка, чтоб не обидеть "национальную гордость" уважаемых коллег из РФ) :flowers:

Где ПРАВОКАТОР ДАННОЙ ТЕМЫ :?:
Правокатор ушёл втину.
Подставил наивных ДУРАЧКОВ :flowers:
ДУРАЧКИ сделали своё дело.дурачёк МОЖЕТ :flowers:
zhukov
#4964425 Было непонятное мне выступление GERES в мой адрес, пока писал, сообщение удалено. Свое публикую.
Не очень понял претензий к "многоликому" и себе любимому, если можно - в личку, будь ласка. А своими сообщениями лишь хотел снять накал в данной теме, зашкаливает. :flowers:
Лично по себе-не понравилось то место, куда Вы меня отсылали. Не ходил туда, опыта не имею, да и уже большой. чтоб что-то менять в своей этой... ориентации. :flowers:
Нервы, уважаемый, и свои и наши поберегите. Очень Вас прошу. :flowers: