Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
#4985404 "Немая сцена....."
dizdigator
#4985452 Трах готовься. будет кормить завтраками долго
viewtopic.php?f=181&t=447568
trislona2006
dizdigator писал(а):Трах готовься. будет кормить завтраками долго

Линия поведения: всё обещать, но ничего не выполнять. :)
Доктор
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Кир писал(а):А переписку и я не удалял, зачем...А сравнивать меня с ДИРом не надо, у меня тоже к нему вопросы остались.

Молодец, что не удалил.
Ну что, судя по ответу, я прав, фигурок не было изначально.
Пошёл искать СИМку в недоступе? :wink:
Мол, звоните, это и есть телефон моего посыльного? :wink:

Как не было и фигурок Касли. Песня знакомая, долго мне ее пел, только там хозяин фигурок все до него не мог добраться, то пьян, то понос, то еще что нибудь :thumbsdow
Мне повезло.....сумма была небольшая, месяц покрутил и вернул
Роме я думаю повезет меньше..... :whistlin:
TPAX
#4985496 Завтра известный форумчанин едет в Питер. Согласился мне помочь :)
Если фигурок не будет до завтрашнего вечера в Москве, он с Вами встретиться..
Кир
TPAX писал(а):Завтра известный форумчанин едет в Питер. Согласился мне помочь :)
Если фигурок не будет до завтрашнего вечера в Москве, он с Вами встретиться..

Договорились.
TPAX
#4985507 Еще вопрос к написавшим в теме и в личку ребятам - если у многих с Киром проблемы, задержки и сложности, - почему не открыли тему? Что ждем? Нас человек пытается вжарить, пользуется беспроцентно нашими денежками, открывает антикварную лавочку - но все молчат!
TPAX
Ветеран писал(а):Кира знаю, ничего такого за ним никогда не замечалось. Сейчас позвонил ему, он сказал, что вечером выйдет на связь с покупателем.

Значит, совсем плохо знаете..
С каждым днем все новые и новые форумчане подтягиваются, у которых проблемы с Кириллом
Ветеран
#4985527 Знаю человека по клубу, шапочно знаком лет десять... Какие-то мелкие сделки изредка бывали, ничего порочащего не замечал и не слышал от других. Что еще тут скажешь? Времена меняются и мы меняемся вместе с ними...
ГОМЕР СИМПСОН
Кир писал(а):Я не пойду искать никакую симку. У меня нет ( пока) московского номера, поймите Вы...Появится сегодня - отлично! Нет - я готов вернуть деньги. Такой разговор устраивает?

Да в принципе любой устраивает :wink:
Есть вещи, которые никто никогда не делает.
Например, никто никогда не предлагает вернуть деньги, если уверен, что отправил товар, тем более с хорошим знакомым :wink:
Об этом просто даже и речи не ведётся, так как человек уверен, что товар по-любому попадёт к адресату.
А когда сразу море благородства, да ещё при комиссионном товаре, то сразу всё понятно.
Если найдётся курьер с фигурками (не по телефону, естественно, а вживую передаст), публично извинюсь и вышлю 0,7 французского коньяка ХО :!: Вернее, 8-летнего, ХО с 6 лет начинаются...
Но это я так, немного понтуюсь, так как уверен, что коньяк сам выпью :D
Кир
#4985591 Гомер, спасибо, я не пью после аварии. Но в этом случае выпью. Виски вполне устроит.
А деньги предложил потому, что мне самому это все надоело. Курьер где то, Трах нервничает, я тоже. Только так. А в появлении курьера я уверен на 99% ( 100 даже в морге не дают)
ГОМЕР СИМПСОН
Кир писал(а):Гомер, спасибо, я не пью после аварии. Но в этом случае выпью. Виски вполне устроит.
А деньги предложил потому, что мне самому это все надоело. Курьер где то, Трах нервничает, я тоже. Только так. А в появлении курьера я уверен на 99% ( 100 даже в морге не дают)

Тогда виски. Но я в них не очень, есть только одна бутылка - 0,7 Highland Park 12 лет. Односолодовое вроде. В коробке, естественно. Если не устроит - найдём двух- или трёхсолодовое... :flowers:
Кир
#4985599 Гомер, БОЛЕЕ чем достаточно.
ГОМЕР СИМПСОН
Кир писал(а):Гомер, БОЛЕЕ чем достаточно.

Отложено. :flowers:
Alex95
#4985764 Кирилла могу охарактеризовать только с положительной стороны. Всегда вежлив, пунктуален и адекватен.
Anris
Alex95 писал(а):Кирилла могу охарактеризовать только с положительной стороны. Всегда вежлив, пунктуален и адекватен.

Присоединяюсь.
Все контакты с Кириллом, которые были, прошли на ура. Именно вежливость хочу отметить.
На мой взгляд, объяснения адекватны, немного терпения.
СЕРГЕЙ13
#4985798 да все устаканется. нет сомнения.
w1970
#4985801 Тоже имел дело - все нормально прошло.
trislona2006
Anris писал(а):
Alex95 писал(а):Кирилла могу охарактеризовать только с положительной стороны. Всегда вежлив, пунктуален и адекватен.

Присоединяюсь.
Все контакты с Кириллом, которые были, прошли на ура. Именно вежливость хочу отметить.

:) Да, вежливость просто невероятная - пять лет (!) обещать вернуть деньги, и не вернуть. По ссылке заходили :?:

dizdigator писал(а):Трах готовься. будет кормить завтраками долго

:idea:
ТАН
Anris писал(а):

Присоединяюсь.

Полностью поддерживаю!
По моему мнению очень порядочный человек.
У меня как то были проблемы со сложным пересылом предметов через Ленинград.
Кирилл, не смотря на последствия аварии, активно предлагал свою помощь.
Слава Богу, нашлись еще люди из Северной столицы.
Но я ему все равно благодарен.
LOL :flowers: