viewtopic.php?f=181&t=447568
Ставка действительна 2 дня
dizdigator писал(а):Трах готовься. будет кормить завтраками долго
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кир писал(а):А переписку и я не удалял, зачем...А сравнивать меня с ДИРом не надо, у меня тоже к нему вопросы остались.
Молодец, что не удалил.
Ну что, судя по ответу, я прав, фигурок не было изначально.
Пошёл искать СИМку в недоступе?![]()
Мол, звоните, это и есть телефон моего посыльного?
TPAX писал(а):Завтра известный форумчанин едет в Питер. Согласился мне помочь
Если фигурок не будет до завтрашнего вечера в Москве, он с Вами встретиться..
Ветеран писал(а):Кира знаю, ничего такого за ним никогда не замечалось. Сейчас позвонил ему, он сказал, что вечером выйдет на связь с покупателем.
Кир писал(а):Я не пойду искать никакую симку. У меня нет ( пока) московского номера, поймите Вы...Появится сегодня - отлично! Нет - я готов вернуть деньги. Такой разговор устраивает?
Кир писал(а):Гомер, спасибо, я не пью после аварии. Но в этом случае выпью. Виски вполне устроит.
А деньги предложил потому, что мне самому это все надоело. Курьер где то, Трах нервничает, я тоже. Только так. А в появлении курьера я уверен на 99% ( 100 даже в морге не дают)
Кир писал(а):Гомер, БОЛЕЕ чем достаточно.
Alex95 писал(а):Кирилла могу охарактеризовать только с положительной стороны. Всегда вежлив, пунктуален и адекватен.
Anris писал(а):Alex95 писал(а):Кирилла могу охарактеризовать только с положительной стороны. Всегда вежлив, пунктуален и адекватен.
Присоединяюсь.
Все контакты с Кириллом, которые были, прошли на ура. Именно вежливость хочу отметить.
На мой взгляд, объяснения адекватны, немного терпения.
dizdigator писал(а):Трах готовься. будет кормить завтраками долго
Anris писал(а):Alex95 писал(а):Кирилла могу охарактеризовать только с положительной стороны. Всегда вежлив, пунктуален и адекватен.
Присоединяюсь.
Все контакты с Кириллом, которые были, прошли на ура. Именно вежливость хочу отметить.
На мой взгляд, объяснения адекватны, немного терпения.