Модератор: Олег Святославович

Volly
#5026666 Золото 100% родное. Видно даже по плохим фото.
Поставлю чуть позже если найду фото дуэльной пары, которую нашел на чердаке. Были сильно ржавые, но с золотом даже после чистки ничего не случилось.
RARIK
Volly писал(а):Золото 100% родное. Видно даже по плохим фото.

+1
ШАХТЕРЪ
ШАХТЕРЪ писал(а):2500

в силе.с новым золотом. :flowers:
ШАХТЕРЪ
ШАХТЕРЪ писал(а):
ШАХТЕРЪ писал(а):2500

в силе.с новым золотом. :flowers:

без ручки :whistlin:
Mihalych1982
Леонидович писал(а):
agvozd писал(а):Что тут непонятного, при старом золоте такой кинжал купил бы сразу не только я.

Куда катимся? А может мне кто адрес даст того умника кто за 3000$-4000$это сделает.? :lol:

мой знакомый дешевле 3000$-4000$ делает
Фото
Дорогой кинжал в ЗОЛОТЕ
ДОМБАЙЗ
Mihalych1982 писал(а):
Леонидович писал(а):
agvozd писал(а):Что тут непонятного, при старом золоте такой кинжал купил бы сразу не только я.

Куда катимся? А может мне кто адрес даст того умника кто за 3000$-4000$это сделает.? :lol:

мой знакомый дешевле 3000$-4000$ делает

:hooray:
Леонидович
#5062302 Интересный человек с кубком :lol: Промолчал бы и глупость свою не показал бы. Вы свяжитесь с тем кто делает, он вас в Индию отправит, меня уже отправили :lol:
ДОМБАЙЗ
#5062437 Леонидович, не надо хамить тем людям, которые Ваше ошибочное (или заинтересованное?!) мнение не разделяют :!: И в Индию не надо идти, такие предметы гораздо ближе делают, от нас пару часов езды.
Леонидович
ДОМБАЙЗ писал(а):Леонидович, не надо хамить тем людям, которые Ваше ошибочное (или заинтересованное?!) мнение не разделяют :!: И в Индию не надо идти, такие предметы гораздо ближе делают, от нас пару часов езды.

Меня удивляет одно, почему вы не миллионер с таким счастьем. :flowers:
кавказец
#5062440 Честно говоря, я думаю по кинжалу была реставрация. При том "очумелые ручки" поиздевались весьма над этим достойным предметом. Сточили почти по полсантиметра клина :shock: , изменили геометрию острия :? , влепили силиконом рукоятку :crazy: весьма возможно обновили золото нанесением позолоты (именно это думаю кстати наводит на мысль о "новизне" золота на клинке). Имхо Я думаю, что золото родное, но клин конкретно испортили :ermm:
Кстати очень интересно, уважаемый Леонидович, почему Вы эти все перемены не заметили... или это уже не важно при приобретении ХО? (честно просто интересно узнать Ваше мнение по покупке заведомо реставрированных предметов)
Леонидович
кавказец писал(а):Честно говоря, я думаю по кинжалу была реставрация. При том "очумелые ручки" поиздевались весьма над этим достойным предметом. Сточили почти по полсантиметра клина :shock: , изменили геометрию острия :? , влепили силиконом рукоятку :crazy: весьма возможно обновили золото нанесением позолоты (именно это думаю кстати наводит на мысль о "новизне" золота на клинке). Имхо Я думаю, что золото родное, но клин конкретно испортили :ermm:
Кстати очень интересно, уважаемый Леонидович, почему Вы эти все перемены не заметили... или это уже не важно при приобретении ХО? (честно просто интересно узнать Ваше мнение по покупке заведомо реставрированных предметов)

Кавказец вы просто выпали из этой темы, продавец показывал предмет до реставрации и он этого не скрывал и в той теме было видно ,что острие клина обломано, ручки нет вообще и тд. А вот золото там осталось не тронутым. Надо внимательно читать тему , тогда и вопросов не будет.
Вот он писал ,вот в каком виде он пришел от населения viewtopic.php?f=341&t=537301

В музеях большинство картин висит с реставрацией и что дальше?
Ничего личного :flowers:
Меня просто немного удивляет, зачем люди лезут в тему в которой ничего не понимают.
Alex Fox
кавказец писал(а):Честно говоря, я думаю по кинжалу была реставрация. При том "очумелые ручки" поиздевались весьма над этим достойным предметом. Сточили почти по полсантиметра клина :shock: , изменили геометрию острия :? , влепили силиконом рукоятку :crazy: весьма возможно обновили золото нанесением позолоты (именно это думаю кстати наводит на мысль о "новизне" золота на клинке). Имхо Я думаю, что золото родное, но клин конкретно испортили :ermm:

Про "очумелые ручки"
Материально свои фантазии подкрепить сможете?? Тысяч так в 3-5 долларов
Экспертизу сделаем в ЛЮБОМ нормальном месте...
Про ручку...
Я сразу написал что она не родная..хозяин предыдущий ее доделал с целью увеличения стоимости
Первый раз клинок я выставлял без нее
Alex Fox
ДОМБАЙЗ писал(а):Леонидович, не надо хамить тем людям, которые Ваше ошибочное (или заинтересованное?!) мнение не разделяют :!: И в Индию не надо идти, такие предметы гораздо ближе делают, от нас пару часов езды.

Вы в этом уверены что это от Вас в двух часах езды?
Если самолетом не менее 8-10 при удачных стыковках
С Вами тоже готов забиться тысяч на 5 долл что не в том месте о котором Вы знаете его сделали плюс более 150 лет назад
krotex
#5062524 Я как супер спец по ножам отвечу желающим о надписи МЛН
МЛН- мой любимый нож.
По древней традиции горцам предлагали 4 ножа по сторонам света, который он выбирал и был его любимый нож, когда владелец вырастал в мужчину если он не терял нож он писал эту надпись.
Если я ошибаюсь поправьте :)
кавказец
krotex писал(а):Я как супер спец по ножам отвечу желающим о надписи МЛН
МЛН- мой любимый нож.
По древней традиции горцам предлагали 4 ножа по сторонам света, который он выбирал и был его любимый нож, когда владелец вырастал в мужчину если он не терял нож он писал эту надпись.

Не трольте товаришь :evil: Люди до истины добираются, а Вы в балаган превращаете.
кавказец
Alex Fox писал(а):Про "очумелые ручки"
Про ручку...
Я сразу написал что она не родная..хозяин предыдущий ее доделал с целью увеличения стоимости

Не понял о чем Вы... Какое материальное подкрепление и какие "фантазии"имеете ввиду?!
Я сказал, что клин "реставрировали", и притом весьма неумело. И именно с целью "срубить бабла" испортили этой "реставрацией" неплохой клинок. Я кстати не отрицаю его аутентичности.
А насчет музейной реставрации, так Вы (Леонидович) это бросьте менять понятия... никто не станет вместо "Данаи рисовать Чичолину" :shifty: ... а именно это с клином сделал неумелой своей реставрацией хозяин клинка. Ведь попав на стол хирургу (не дай Бог) со сломанной ногой, вы не согласитесь, из-за неумения накладывать шину оным, на ампутацию... Вы выберете, более вероятно другого врача.
кавказец
#5062600 Кстати клин армянский (по крайней мере мастер насечки). Инициалы М и Н
Леонидович
krotex писал(а):Я как супер спец по ножам отвечу желающим о надписи МЛН
МЛН- мой любимый нож.

Я то же в курсе,что горцы с детства на русском говорили :lol: И поэтому ножи, то же по русски подписывали :lol:
Alex Fox
кавказец писал(а):
Alex Fox писал(а):Про "очумелые ручки"
Про ручку...

Не понял о чем Вы... Какое материальное подкрепление и какие "фантазии"имеете ввиду?!
Я сказал, что клин "реставрировали", и притом весьма неумело. И именно с целью "срубить бабла" испортили этой "реставрацией" неплохой клинок. Я кстати не отрицаю его аутентичности.
А насчет музейной реставрации, так Вы (Леонидович) это бросьте менять понятия... никто не станет вместо "Данаи рисовать Чичолину" :shifty: ... а именно это с клином сделал неумелой своей реставрацией хозяин клинка. Ведь попав на стол хирургу (не дай Бог) со сломанной ногой, вы не согласитесь, из-за неумения накладывать шину оным, на ампутацию... Вы выберете, более вероятно другого врача.

В том то и дело что НЕ БЫЛО НИКОГДА на нем НИКАКОЙ РЕСТАВРАЦИИ
Предметом пользовались и обломали конец ..но никто даже не задумывался его реставрировать
Крайний хозяин после летних ставок (не соизмеримых даже близко с нынешними) единственно заказал рукоять оставив его себе
Сейчас предмет МОЙ..и я в живую могу судить обо всем
ДОМБАЙЗ
#5062966 Я могу ещё одно с уверенностью сказать, что дешевле чем ТС просит, не сделают,
да ещё придётся долго ждать, ЕСЛИ заказ примут.