Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5049994 Виталий, а я вообще только сейчас от вас узнал что такая кнопка поднятия темы у нас есть. Раньше она внизу была. И ее сразу видно. А сейчас я так понял судя по скриншоту который вы выставили ее зачем то перенесли. Я до сегодняшнего дня вообще думал что кнопку поднятия темы зачем то убрали вовсе.
ПЫ СЫ. Кстати было бы не плохо, если различные дополнения новые к правилам или изменения, автоматически рассылались в личку всем пользователям форума. Так как иногда просто забываешь заходить в раздел правил и смотреть, появились ли новые пункты правил или какие-то дополнения-изминения.
ЖБАН
МММ писал(а):тема бред!

LOL
Dmitriy64
Александр Александрович писал(а):
Kombrig писал(а):... продажи которые длятся годами и всегда на первых страницах как тут viewtopic.php?f=790&t=457995 раз продавец не понимает что это здесь не кто не купит - нужен административный ресурс!

А по-моему, всё он понимает ... :) Троллит весь форум, и кайфует от этого. :alien:

И подпись у него - совсем не случайная. :)

А он за много лет тут по моему ничего и не продал.
фартовый
gans писал(а):
Vitali писал(а):...
Дмитрий, по поводу "прорыва" - кнопки поднятия, не пойму чем она вам лучше ссылки на поднятие темы что всю жизнь у нас есть?

Задержка поднятия темы: 59 минут
т.е раз в час она появляется, зачем в правила вводить что то если она пропадает, и все равно нажать её нельзя, не очень я понял что вас так радует в этом "прорыве" у них?

я так понимаю они ввели в комплекте и запрет смайликами тему поднимать?

Такая кнопка "Поднять тему" у нас действует разово. Т.е. один раз поднял и больше она не появляется :(
И когда проходит следующие 5 дней для поднятия темы приходится добавлять новое сообщение со смайлом, стрелочкой и т.п.

Вроде раз в сутки можно поднимать
gans
#5050184 Ну, вот пример. После того, как единожды тему поднял, кнопка "Поднять тему" больше не появляется... ни раз в сутки, ни через 5 дней, вообще никогда.. Надо новое сообщение потом создавать...
Может, это только у меня так?
Фото
Нововведение на соседнем форуме. Может и нам так?
Д.К.
gans писал(а):Ну, вот пример. После того, как единожды тему поднял, кнопка "Поднять тему" больше не появляется... ни раз в сутки, ни через 5 дней, вообще никогда.. Надо новое сообщение потом создавать...

Всё так и есть. Смайлик или точку отправили, сразу удалили и кнопка появилась :wink:
gans
Д.К. писал(а):
gans писал(а):Ну, вот пример. После того, как единожды тему поднял, кнопка "Поднять тему" больше не появляется... ни раз в сутки, ни через 5 дней, вообще никогда.. Надо новое сообщение потом создавать...

Всё так и есть. Смайлик или точку отправили, сразу удалили и кнопка появилась :wink:

Так тоже пробовал :)
Теперь решил оставлять. Один раз подымаю смайлом, а через 5 дней - кнопкой "Поднять тему".
GARDEZ
gans писал(а):
Д.К. писал(а):

Так тоже пробовал :)
Теперь решил оставлять. Один раз подымаю смайлом, а через 5 дней - кнопкой "Поднять тему".

Такая же ситуация..., только (смайлами) или (сообщениями ) стараюсь всегда подымать реже 5-10 дней , а то и больше...
Думаю разумно было бы 1 раз в неделю ( 7 дней) допустим . Но кнопкой подымать темы - гораздо удобней ...и темы все были бы чистей , без апов и смайлов.ИМХО
Д.К.
gans писал(а):Теперь решил оставлять. Один раз подымаю смайлом, а через 5 дней - кнопкой "Поднять тему".

Если оставить, то смайлик потом уже не удалить... Удалять надо сразу и поднимать. Таким образом одно единственное сообщение в теме можно поднимать много раз и не засорять тему лишним мусором в виде сообщений-смайлов.
trislona2006
Д.К. писал(а):Если оставить, то смайлик потом уже не удалить... Удалять надо сразу и поднимать. Таким образом одно единственное сообщение в теме можно поднимать много раз и не засорять тему лишним мусором в виде сообщений-смайлов.

:idea: Несложный процесс подъёма темы без засорения пустыми сообщениями, выглядит так:

1) нажать кнопку "поднять тему" - тема перемещается на верхнюю строку своей ветки;

2) подождать минуту (или больше) после поднятия, и добавить любое новое сообщение;

3) после отправки нового сообщения, удалить его (эта возможность имеется 10 минут). :flowers:
gans
#5050654 Спасибо за дельный совет :flowers:
Буду пробовать. Сплошные смайлы в темах самого напрягают...
Kohinor13
trislona2006 писал(а):
Д.К. писал(а):Если оставить, то смайлик потом уже не удалить... Удалять надо сразу и поднимать. Таким образом одно единственное сообщение в теме можно поднимать много раз и не засорять тему лишним мусором в виде сообщений-смайлов.

:idea: Несложный процесс подъёма темы без засорения пустыми сообщениями, выглядит так:

1) нажать кнопку "поднять тему" - тема перемещается на верхнюю строку своей ветки;

2) подождать минуту (или больше) после поднятия, и добавить любое новое сообщение;

3) после отправки нового сообщения, удалить его (эта возможность имеется 10 минут). :flowers:

Ну все, Александр, мест в первых рядах теперь точно не увидеть! :D
trislona2006
trislona2006 писал(а): :idea: Несложный процесс подъёма темы без засорения пустыми сообщениями, выглядит так:

Проверил, на всякий случай. :D После проведения вышеописаной процедуры, кнопка "поднять тему" появляется через час. :flowers:
СЕРГЕЙ13
Ну все, Александр, мест в первых рядах теперь точно не увидеть

а они и раньше были всегда заняты. так что ни чего не изменится. на манеже... :flowers:
Леонидович
Vitali писал(а):
Ки.Ев. писал(а):Ну,гнать-это очень. Но ограничивать данного товарища и ему подобных надо.Уважением.

здесь двоякая ситуация, нам как форуму выгодно что у человека много тем и часто он их поднимает. :roll:
как то неправильно наказывать за то что приносит пользу форуму...

СЕРГЕЙ13 писал(а):начать надо с того. что лот простоявший пять дней без объявления ценовой политики удаляется. это уже будет сдвиг к цивилизованным торгам.

Для таких торгов есть аукцион, там сходу все и четко прописано, форум на то и форум что бы человек мог даже в процессе продажи и общения, сформировать цену, потому и нет у нас правил торгов, а в лучшем случае только рекомендации :flowers:

Виталий, как человек выставляющий иногда много вещей выскажу свое мнение, ограничивать по количеству продаваемых предметов нельзя, а вот по поднятию тем надо ограничить не 5 дней , а 10. Объясню почему, у меня есть один минский друг, которому я показал этот форум и вообще объяснил,что там можно продавать через интернет, он имеет брата, который работает сторожем, сутки через трое и вы представляете как ему делать нечего эти сутки и он брату все подымает и подымает годами. И поэтому везде на первом месте мой Раритетный друг. :lol:
Для тех кто говорит, что кому надо ,тот просмотрит 100 страниц, сразу скажу, вы плохо знаете психологию человека , или делать больше нечего в жизни. Лично я больше 3х страниц не смотрю, глаза устают.
Так что в водите кнопочку. :flowers:
СЕРГЕЙ13
он имеет брата, который работает сторожем, сутки через трое

вот в чем секрет. иногда задумывался когда же он спит. :lol: :lol: :lol:
Ки.Ев.
СЕРГЕЙ13 писал(а):
он имеет брата, который работает сторожем, сутки через трое

вот в чем секрет. иногда задумывался когда же он спит. :lol: :lol: :lol:

Ой оеей,я понимаю что в жизни есть место подвигу. Но, :shock: Герои когда спят? Как говорит мой товарищ, подвиг одного-Это Распиз--ство другого. С уважением. Я сегодня немножко пьян :oops:
ЖБАН
Леонидович писал(а):
Vitali писал(а):
Ки.Ев. писал(а):Ну,гнать-это очень. Но ограничивать данного товарища и ему подобных надо.Уважением.

здесь двоякая ситуация, нам как форуму выгодно что у человека много тем и часто он их поднимает. :roll:
как то неправильно наказывать за то что приносит пользу форуму...

СЕРГЕЙ13 писал(а):начать надо с того. что лот простоявший пять дней без объявления ценовой политики удаляется. это уже будет сдвиг к цивилизованным торгам.

Для таких торгов есть аукцион, там сходу все и четко прописано, форум на то и форум что бы человек мог даже в процессе продажи и общения, сформировать цену, потому и нет у нас правил торгов, а в лучшем случае только рекомендации :flowers:

Виталий, как человек выставляющий иногда много вещей выскажу свое мнение, ограничивать по количеству продаваемых предметов нельзя, а вот по поднятию тем надо ограничить не 5 дней , а 10. Объясню почему, у меня есть один минский друг, которому я показал этот форум и вообще объяснил,что там можно продавать через интернет, он имеет брата, который работает сторожем, сутки через трое и вы представляете как ему делать нечего эти сутки и он брату все подымает и подымает годами. И поэтому везде на первом месте мой Раритетный друг. :lol:
Для тех кто говорит, что кому надо ,тот просмотрит 100 страниц, сразу скажу, вы плохо знаете психологию человека , или делать больше нечего в жизни. Лично я больше 3х страниц не смотрю, глаза устают.

Посмеялся от души :D
RARIK
ЖБАН писал(а):
Леонидович писал(а):Виталий, как человек выставляющий иногда много вещей выскажу свое мнение, ограничивать по количеству продаваемых предметов нельзя, а вот по поднятию тем надо ограничить не 5 дней , а 10. Объясню почему, у меня есть один минский друг, которому я показал этот форум и вообще объяснил,что там можно продавать через интернет, он имеет брата, который работает сторожем, сутки через трое и вы представляете как ему делать нечего эти сутки и он брату все подымает и подымает годами. И поэтому везде на первом месте мой Раритетный друг. :lol:

Посмеялся от души :D

:laugh:
Фото
Нововведение на соседнем форуме. Может и нам так?