Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5283161 Меня лично все устраивает. Ну поднимает Герой Украины темы по несколько раз в день, ну и пусть поднимает. Я ни одного лота его даже вспомнить не могу. Помню только что наградухой вроде торгует.
OLeg_I
#5283219 На некоторых форумах, чтобы не добавлять работу модераторам, запрет на досрочный АП реализуется следующим образом:
Человек может поднимать свою тему раз в несколько дней(обычно 7-10), а если он это сделает раньше, то в последнем посте будет написана, что добавлено сообщение, но тема вверх не поднимется.
Если в теме напишет кто-то другой или ТС ответит на вопрос, заданный кем-то в теме, то она будет вверху.
Собственно фото
Фото
может таким продавцам создать спец раздел ?
lenin
#5283250 Мне указанные персоонажи с огромным кол вом мусорных тем тоже не нравятся, но если нельзя их ограничить в ихней бурлящей деятельности, может быть можно организовать КНОПКУ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ нажал и ни НИКА И НИ ЕГО ТЕМ длч СЕБЯ не увидел,А ОН ПУСТЬ БУДЕТ НА ФОРУМЕ СО СВОИМИ ТЕМАМИ ТОЛЬКО ДЛЯДРУГИХ ,КТО ЕГО ЧИТАЕТ И ПРОСМАТРИВАЕТ......
Dmitriy64
#5283289 Наверное лучше дождаться что скажет Виталий. Тему эту он наверняка увидит и прочитает. Если посчитает нужным как то решить вопрос - отпишет тут как и что можно сделать и стоит ли вообще что то менять. Если ничего не отпишет, значит все останется как было. Хозяин форума ведь он. Ему и решать. Мы лишь свое мнение только высказать можем
СЕРГЕЙ13
#5283292 тему можно решить. если каждый выставит по сто знаков и будет поднимать ежедневно. типа сидячей забастовки.
zhukov
СЕРГЕЙ13 писал(а):тему можно решить. если каждый выставит по сто знаков и будет поднимать ежедневно. типа сидячей забастовки.

В России бастовать не пытались? Есть хозяева форума, им и решать.
анб
zhukov писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):тему можно решить. если каждый выставит по сто знаков и будет поднимать ежедневно. типа сидячей забастовки.

А какая связь между форумом и бастовать в России?

Вас заносит в политику.....
zhukov
Ариец писал(а):
zhukov писал(а):

А какая связь между форумом и бастовать в России?

Вас заносит в политику.....

А какая связь между торговлей на данном форуме и призывами к организации забастовки. Меня лично никуда не заносит. Мой пост-лишь желание направить энегрию предыдущего оратора в нужное русло.
Владимир Игоревич
zhukov писал(а):В России бастовать не пытались? Есть хозяева форума, им и решать.

Причем здесь Россия? Соскучились по политическим предупреждениям? Могу выписать если что.

PS
Хозяин форума уже давно все решил. Политика вынесена на отдельный форум.
zhukov
Владимир Игоревич писал(а):
zhukov писал(а):В России бастовать не пытались? Есть хозяева форума, им и решать.

Причем здесь Россия? Соскучились по политическим предупреждениям? Могу выписать если что.

PS

Отправил оратора призывать к забастовкам по месту жительства. Незачем из украинского форума площадку для экспериментов делать.
анб
zhukov писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):

PS

Отправил оратора призывать к забастовкам по месту жительства. Незачем из украинского форума площадку для экспериментов делать.

:lol: :lol: :lol:

мда, тяжелый случай....
так форум международный, может нам всем его покинут?, пусть остаются все украинские
анб
#5283460 Короче, по теме...
Администрация - рассмотрите вариант поднятия тем раз в месяц,
и поднятие темы возможно при условии что там есть условия - мпц.
LOTR
Ариец писал(а):Короче, по теме...

Думаю - *перебор*.
lenin
Ариец писал(а):Короче, по теме...

Нормальное предложение...
Главное ВНЯТНОЕ УСЛОВИЕ ТОРГОВ , в том числе и наличие МПЦ!
гознак
#5283997 Да, надо что то делать... На мой взгляд, надо писать МПЦ или хотелку, это впервую очередь... А то надоело уже, спрашиваешь в личку, сколько хотите, а ответ обычно вот такой, не знаю, предложите типа... Так епт, твой же лот, и ты же знаешь по любому, за сколько будешь продавать минимум, так нет, не знаю и все... Не знаешь, тогда иди на барахолку и торгуйся там, и не устраивай здесь цирк...
LOTR
#5284046 1.Это форум.а не аукцион.(аукцион рядом. там МПЦ и все. что что положено),здесь подразумевается свободное общение.
2. Как только ставишь МПЦ (если оно не халявное), интерес резко пропадает,(кроме редких вещей, где же их столько набрать ?)
3.Продавец вынужден разными способами поднимать свой лот наверх.(возвращаемся к началу темы)
4. В профиле есть возможность организовать список нежелательных продавцов . Не будет необходимости акцентировать внимание на продавцов,которые отвлекают внимание.
Вывод- пусть все остается,как есть (может с некоторыми поправками)
lenin
#5284081 Что значит ФОРУМ это не АУКЦИОН ?
У нас ФОРУМ -ПРОДАЖ, а не ФМОРУМ - поболтать и разойтись......
Поэтому УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ,в том числе и МПЦ в темах продаж ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Про МПЦ...
Хотите продать и не знаете сколько стоит ?
Ставьте ЛЮБОЕ МПЦ.
А потом ,если реакция на него отрицательная, а продать надо то ДВИГАЙТЕСЬ ПО МПЦ ВНИЗ и всё!
Найдёте РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ПРОДАЖИ путём саморегуляции МПЦ и САМУ ТЕМУ при каждой корректировке МПЦ подниматЬ вверх будете!
ЛВВ
#5284216 Не могу не согласиться с тем, что надо положение с постоянным поднятием практически непродаваемых предметов, исправить.
Правда - достали, да ещё и количеством, которое у некоторых измеряется страницами!! Причем таких "мудрых" продавцов всего-то несколько человек, а "удовольствие" получают сотни. Пусть поднимают хотя бы раз в 10 дней. А если прошло, например полгода-год, вообще эту тему закрыть раз и на всегда-народ поможет.
www.ru
#5284250 мое мнение, высказанные здесь предложения слишком радикальные
проще продавцам, имеющих много тем, поднимать не сразу все темы на всю страницу, а скажем лотов по 5 за раз