Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Vitali
fregat писал(а):
Koldun писал(а):Рейтинги надо вводить!

А движок форума это позволяет? А если для введения рейтингов понадобится смена форума со всеми вытекающими, типа обнуления количества сообщений у каждого пользователя, кто-нибудь поддержит эту идею? Да, через какое-то время всё придёт в норму, и форум снова заполнится темами, но пока это произойдёт, пользователи, вполне вероятно, перейдут на другой форум, мир наград, например.
Пример рейтингов в форуме:
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... icID=39038
Это выглядит как красно-синяя полосочка под ником.

Ввести рейтинг можно без проблем, есть такая возможность, но возникают проблеммы с тем что в любом рейтинге который есть на этот форум человек может влепить негативный ретинг даже не имев дело с другим, а просто из за того что тот ему не понравился... потому он и не вводится ибо это будут бесконечные споры кто кому и за что влепил негативный рейтинг

Домовой
eduard писал(а):Ну вот и тебя пидорка (RABREGAS) кинули. Я незлорадствую, пойми меня правильно, помнишь заповедь, не наеби ближнего (я тебе оплатил 7,5 тыс. руб. и не получив от тебя предмет оплаты ты отправлял меня с моими претензиями на почту), а не то ближний небет тебя трижды....Слыш Санек летом буду в выших краях, и если вдруг получишь в своем подьезде палкой или кулаком по своей дурной башкето знай это от меня, я за свои дела всегда ответ держу. Но я уж буду стараться получит удовольствие всетаки сам поимаешь 7,5 тыс.руб..уже извени от всей души .....

Эдуард,вы меня простите,но по-моему вы слишком горячитесь.Тем более,что называете мужчину,ну уж слишком,обидным словом,тем более,что я лично считаю,он на самом деле таковым не является.И это всего-лишь из 7500руб. :wink: Думаю,что всё же заморочки произошли не повине Александра,а из-за того,что где-то у них на пересылке действительно воруют.Что подтверждает заморочка насчет отечки между Вадимом-Гат и Олегом-Панцирьгренадир16.Просто вы Эдуард не пришли с Александром к общему знаменателю.У меня лично,таких ситуаций тьфу,тьфу,тьфу не было,ни когда продавал,ни когда покупал,всякое бывает в жизни ,но всегда разруливали.Дмитрия СС-11 знаю,как очень не обязательного человека,кинут им не разу не был,но дел с ним, именно из-за его необязательности,как продавца,так и покупателя ,иметь не хочу. :cry:

marker
#443313 Мне кажется дело не в сумме, для одного сто тысяч не деньги, а для другого и рубль в цене. Если продавец просит предоплату и покупатель незамедлительно высылает деньги, то и продавец должен поступать именно так, а любая задержка со стороны продавца может быть расценена как кидалово в худшем случае или наплевательское отношение к покупателю. С такими продавцами в контакт больше не вхожу.

eduard
#444350 От: FABREGAS
Кому: eduard
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:14 pm
Тема: Октябрина.
А я ж тебя,недоноска,давно уж в гости жду,чтоб отдать твои потные 7500,или ты,дерьмо собачье,только и можешь,что гавкать непотребно на людях?

Героев надо знать

Anris
#451309 Сегодня получил от Дмитрия знак. Всем желаю того же.

Alex Ivanoff
eduard писал(а):От: FABREGAS
Кому: eduard
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:14 pm
Тема: Октябрина.
А я ж тебя,недоноска,давно уж в гости жду,чтоб отдать твои потные 7500,или ты,дерьмо собачье,только и можешь,что гавкать непотребно на людях?

Героев надо знать

У меня eduard предметы брал- человек "внатуре" за слова отвечает. Вечером лот выиграл-утром деньги кинул.(как сказал)

Борис Потехин
#453500 Сегодня получил от Дмитрия ЫЫ11 знак (ОВ1), оплаченный 28 фераля.
http://forum-su.com/topic56717.html
Знак представляет из себя конструктор -
штрал при полностью затянутой гайке болтается и поворачивается
вокруг своей оси примерно на 2 мм.
Так что радоваться нечему - и тут обман.

Вадим Тарутин
Potekhin писал(а):Сегодня получил от Дмитрия ЫЫ11 знак (ОВ1), оплаченный 28 фераля.
http://forum-su.com/topic56717.html
Знак представляет из себя конструктор -
штрал при полностью затянутой гайке болтается и поворачивается
вокруг своей оси примерно на 2 мм.
Так что радоваться нечему - и тут обман.

ЫЫ-неплохо получилось... некая натуженность проскакивает...

FABREGAS
#541204 Тему закрываю по причине того,что СС-11 Дмитрий рассчитался со мной наконец.

Anris
FABREGAS писал(а):Тему закрываю по причине того,что СС-11 Дмитрий рассчитался со мной наконец.

Ну и славненько. Так у нас потихоньку все спорные вопросы разрешатся.