Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FABREGAS
#438202 Уважаемые форумчане,моё терпение лопнуло.Помогите разобраться с SS-11.По существу вопроса.Ещё в декабре прошлого года он взял у меня знак Оренбургского КВ+4500руб.Свою часть договора-отправить два георг. креста-японец и мировик,он просто не выполнил.При этом он нагло врал в течение 3 месяцев,что,мол,кресты отправлены,а во всём виновата почта.В итоге постоянного вранья и изворачиваний он всё-таки сообщил,что кресты вернулись ему обратно по почте.Моё требование вернуть деньги либо сам предмет(общая стоимость 21000руб) он просто игнорирует,каждый раз обещая "завтра отправить".Ведь мы цивилизованные люди,так помогите разобраться с негодяем.

Ledokol
#438207 Да, история неприятная, давно её наблюдаю в царизме.
Лично встретится не получается?

Александр Анатольевич
#438208 А что на это может ответить сам SS-11 :?:

FABREGAS
Ledokol писал(а):Да, история неприятная, давно её наблюдаю в царизме.
Лично встретится не получается?
В том то и дело,что от Северного Кавказа далековато до Центральной России.А в личку никак не получается-либо молчит,либо обещает "завтра отправить".Устал.

valeri6
#438224 давно надо на форуме завести черный список это-же не еденичный случай

Ledokol
#438228 Он периодически делает ставки в царизме, да и покупает.
Может есть скрытая причина?
Пусть теперь на доске обещает. Может быстрей дело пойдёт.

Anris
#438235 Аналогично. Сумма меньше, но тоже гадко. Обещал решить вопрос "завтра", а воз и ныне там. Уже давно не выходит на связь. :?
Есть еще один фрукт-Dimkacom. Тему открою позже. Может кто то деньги сбережет.

Moel
#438237 Его не надо рассматривать как покупателя...Это вредитель
Anris
FABREGAS писал(а):так помогите разобраться с негодяем.

А как разобраться? Думаю реальных рычагов нет. Единственное, это чтобы все знали и не совершали сделок с непорядочным чЕЛОВЕКОМ.

Albert
#438314 Это , "я так думаю" давно известный человек, просто под другим ником. По моему на форуме Андрея Ростовского обсуждали его. Он постоянно переригистрируется.

Oleg Rostovski
#438399 Может Андрея Самарского ?

FABREGAS
#438408 Нет.Этого зовут Дмитрий,и он не из Самары.

Albert
#438409 Олег ! Прости подлеца перекрестил тебя! Диманчик его раньше звали, Кольт его там натягивал. :lol:

Koldun
Anris писал(а):Аналогично. Сумма меньше, но тоже гадко. Обещал решить вопрос "завтра", а воз и ныне там. Уже давно не выходит на связь. :?

У парня свадьба на носу, не переживай, всё ОК, нормальный пацан!

Luch777
#438421 Для новичков: читайте всё до того, как начали "жить" в форуме!!! http://forum-su.com/topic14039.html
Есть раздел "предупреждений"-это раз!
Во-вторых, открывайте все сообщения того, с кем пытаетесь вести бизнес!
В-третьих, спрашивайте у людей, которые с ним контактировали мнение о порядочности!

А я думал-Дмитрий SS-11 выздоравливает :(

Luch777
Anris писал(а):Аналогично. Сумма меньше, но тоже гадко. Обещал решить вопрос "завтра", а воз и ныне там. Уже давно не выходит на связь. :?

А этот Дима-очень порядочный! Точно, что свадьба мешает выполнить обязательства :roll:

ZSt
#438459 О какой "порядочности" и каких "обстоятельствах" может идти речь :?: :?: :?:
Почти 5 месяцев прошло :!: И, судя по всему, случай не единичный.
Мне кажется "лечение" может быть только одно - назначать для таких "больных" здесь конкретные сроки решения проблем.
При невыполнении или игнорировании - гнать нах.. с форума :evil:

ТимВик
#438488 Я не знаю, никого, о ком здесь говорится.
Дел не имел, судить никого не могу.
Я хочу сказать про сам принцип, как с людьми,
совершившими кидалово, необходимо поступать.
ZSt, абсолютно прав! Необходимо дать конкретное
время, для исполнения обязательств, после - просто
удалять учётную запись.
Подобным образом, на нумизматических форумах,
поступают всегда, и это правильно.
Не все читают "Конфликтные темы".
Человек, видя кол-во имеющихся у контрагента,
сообщений, испытывает к нему доверие.
Кидал необходимо не в списки заносить,
а просто удалять с форума.

Вадим Тарутин
#438509 понакопируют чужих сообщений в свои-разбирайся потом.... короче-перевожу... димкаком-порядочный...

сс11, он же диманчик-динамщик...

FABREGAS
#438527 к ДимкаКом ничего не имею.Это совершенно другой человек.По-моему,он из Белоруссии.Я имею в виду другого Дмитрия-у него ник SS-11,собирает нагрудные знаки царской России.Кстати,чтобы войти в доверие,он сначала купил у меня другой знак,который был им добросовестно оплачен.А во второй раз банально кинул.Вот так он работает.