Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
земляк
#5383362 ...Контрольная закупка по ст.222/4. Обыск.Гребли что под руку подвернётся,и естественно,найдя коллекцию медалей СССР забрали все номерные.Ну и ещё к ним...
Дело(ст.222/4) закрыли на стадии расследования "из за отсутствия состава..". Всё вернули,кроме наград.Награды обычно после проверки,возвращали.(есть примеры по моему городу).Сейчас же нет.
Проверили их по базе-ворованных нет.Возбудили дело по 324 на "неустановленное лицо",разослали в архивы около 90 запросов (по каждой награде).Кто награждён, где проживает.Потом сотрудник идёт по адресам и опрашивает; при каких обстоятельствах утратили награды.(А большинство взяты за пределам области.)Два ответа уже на руках...
(имею точную информацию,что из прокуратуры была команда найти повод для конфискации)
Так что если награды у вас припрятаны,перепрячьте ещё дальше.
Credo
Лёша1962 писал(а):
v.Kihchick писал(а):Любое горе,...- это счастье!

...спрятать всё хорошо надо по любому.

Например в банковскую ячейку!
narodnik
Credo писал(а):
Лёша1962 писал(а):
v.Kihchick писал(а):Любое горе,...- это счастье!

...спрятать всё хорошо надо по любому.

http://hronika.info/kriminal/75859-v-st ... cheek.html
trislona2006
Credo писал(а):
Лёша1962 писал(а):...спрятать всё хорошо надо по любому.

:police: "Берём паяльник ... Включаем в розетку ... Вставляем в задницу ... :) ОТКУДА ТОЛЬКО ВСЁ СРАЗУ НАХОДИТСЯ :?:" :hannibal: (цитата реальная) 8) LOL :flowers:
СЕРГЕЙ13
Код: Выделить всёНапример в банковскую ячейку!

там запрещенное нИльзя. могут отсортировать.
был у меня шоковый случай. положил в Уссурийске в ячейку 37т д. центральное отделение СБ. прихожу а открыть не могу. оператор тоже помочь не смогла. побежала принесла новый ключ. оказывается ночью поменяли замки. проверил. все на месте. был шокирован. что это было и зачем не пойму до сих пор. загадка. так что не все там надежно. и возможно вентилируется.
Credo
СЕРГЕЙ13 писал(а):

был у меня шоковый случай. положил в Уссурийске в ячейку 37т д. центральное отделение СБ. прихожу а открыть не могу. оператор тоже помочь не смогла. побежала принесла новый ключ. оказывается ночью поменяли замки. проверил. все на месте. был шокирован. что это было и зачем не пойму до сих пор. загадка. так что не все там надежно. и возможно вентилируется.

Офигеть!!!
bor
#5389138 это одна сторона вопроса, а как подстраховаться тем, кто на точках сидит?
я имею ввиду "контрольную продажу" фалеры?
а то принесут, купишь, а тут корочку в зубы :D
и дальше что говорить?
с холодняком тоже не все ясно, антикварное то, вроде как можно? (покупать/продавать)
СЕРГЕЙ13
Офигеть!!!

я был в шоке. пальцы гнуть не стал. ни чего не пропало и ладно. город чужой и не сильно законопослушный. ушел и все. прошло лет 10 и я до сих пор не пойму смысл этой операции.
lenin
bor писал(а):это одна сторона вопроса, а как подстраховаться тем, кто на точках сидит?
и дальше что говорить?
с холодняком тоже не все ясно, антикварное то, вроде как можно? (покупать/продавать)

Либо не покупать ГОСАГРАДЫ ВООБЩЕ либо идти на сотрудниство с првоохранительными органами наместах, т.е. Стать СЕКСОТОМ.
Выбор за вами....
Сибиряк
lenin писал(а):
bor писал(а):это одна сторона вопроса, а как подстраховаться тем, кто на точках сидит?
и дальше что говорить?

Либо не покупать ГОСАГРАДЫ ВООБЩЕ либо идти на сотрудниство с првоохранительными органами наместах, т.е. Стать СЕКСОТОМ.
Выбор за вами....

Нужно в отдельной теме опубликовать список форумчан которые сидят на точках и скупают госнаграды. И закрепить эту тему.
v.Kihchick
Сибиряк писал(а):
lenin писал(а):
и дальше что говорить?

Выбор за вами....

Нужно в отдельной теме опубликовать список форумчан которые сидят на точках и скупают госнаграды. И закрепить эту тему.

А Lenin попросить быть в этой теме модератором.
lenin
#5390758 РЕБЯТЫ !
А вы не ЕРНИЧАЙТЕ,
дают наводки бандитам ворам и грабителям люди из бизкого окружения,
не прохожий с улиыцы!
РЕАЛИЗАЦИЯ оперативной информации отрудниками МВД на 99% основана на СЛИВАХ СЕКСОТАМИ времени, места ,способа ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ граждан.
НЕВОЗОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ПРОТИВОПРАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ,
СКУПКОЙ НА ТОЧКЕ НАГРАД У НАСЕЛЕНИЯ,
НЕ НАХОДЯСЬ ПОД "КРЫШЕЙ" ИЛИ "НА КРЮЧКЕ" У ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.
Это АКСИОМА!
Потому как ВСЕ КОЛЛЕКЦИНЕРЫ ЗНАЮТ любые действия(скупка,обмен,залог и тд. читай УКа) с ГОС.НАГРАДАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ!
Сибиряк
lenin писал(а):РЕБЯТЫ !
А вы не ЕРНИЧАЙТЕ,
дают наводки бандитам ворам и грабителям люди из бизкого окружения,
не прохожий с улиыцы!
РЕАЛИЗАЦИЯ оперативной информации отрудниками МВД на 99% основана на СЛИВАХ СЕКСОТАМИ времени, места ,способа ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ граждан.
НЕВОЗОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ПРОТИВОПРАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ,
СКУПКОЙ НА ТОЧКЕ НАГРАД У НАСЕЛЕНИЯ,
НЕ НАХОДЯСЬ ПОД "КРЫШЕЙ" ИЛИ "НА КРЮЧКЕ" У ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.
Это АКСИОМА!
Потому как ВСЕ КОЛЛЕКЦИНЕРЫ ЗНАЮТ любые действия(скупка,обмен,залог и тд. читай УКа) с ГОС.НАГРАДАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ!

А никто и не ерничает. Раз эти субъекты являются сексотами, а тут на форуме некоторые "дилеры" заявляют, что сидят они на точках, то страна должна знать своих героев. Будет очень информативно и возможно кого то спасем от контрольной закупки.
trislona2006
Rubleff писал(а):Сексоты , сексоты , кругом одни , сексоты ............

"Сдай соседа, пока он не донёс на тебя". LOL :crazy: :mrgreen: :flowers:
v.Kihchick
trislona2006 писал(а):
Rubleff писал(а):Сексоты , сексоты , кругом одни , сексоты ............

"Сдай соседа, пока он не донёс на тебя". LOL :crazy: :mrgreen: :flowers:

"..Запомни сам и расскажи другому :
Дорога к куму - дорога к дому!"
booker
СЕРГЕЙ13 писал(а):

лет 10 назад тоже арендовал ячейку, начальник СБ банка прямым текстом заявил, что если им понадобится, то сами все увидят, вплоть до задержания с поличным
с той поры наши банки как хранилища для меня существовать перестали LOL
СЕРГЕЙ13
#5393850 это понятно.но зачем замок было менять.пришел клиент и бери его с поличным. а то он пришел и не открывается. наверно и резервныйключ должен быть. загадка.
zaika
#5401845 Страданий уже на 3 страницы - человека взяли на "3х гусях" и попадалово с наградами это приятный бонус прихватившим...
Scorpion
Копатыч писал(а):
Scorpion писал(а):Уголовная ответственность за коллекционирование наград не существующей страны (да хоть бы и существующей...)...сколько слышу, сколько в шоке от уровня бреда :shock: :shock: :shock: ... Слава Богу что у нас закончили обезьянить законодательство РФ и у нас уже такого идиотизма не будет...как собственно и других новых норм позволяющих силовикам заниматься грабежами....и старые скоро исчезнут... (хотя админ ответственность и у нас осталась, но хотел бы я посмотреть на того кто попытался бы сейчас за это составить протокол... :mrgreen: )
Вообщем скажу одно коллегам с РФ, норма в уголовном кодексе у Вас только ради того чтобы Ваши криминальные силовики грабили людей...и прятать вряд ли поможет, подкинут и т.д. (систему нужно менять, а не награды прятать)..."ты виноват лишь в том что хочется мне кушать, сказал волк и в лес ягнёнка уволок" - великий русский публицист, поэт и баснописец Иван Андреевич Крылов, басня "Волк и ягнёнок".... :(

на политику потянуло?
222/4 - холодняк, зашли по-этой статье, выгребли все. Обычная практика.
Статья за награды действует со времен СССР. Согласен, статья никчемная, но к счастью применяется от случая к случаю.
Но не вам и не в этой теме Scorpion судить с какой целью введена статья в УК РФ. На Украине советские награды разве под коммунистическую символику не подпадают?

222/4 - холодняк, зашли по-этой статье, выгребли все. Обычная практика. - БРАВО, ДАЖЕ ПРОТЕСТА В СЛОВАХ НЕТ...ЭТО НОРМАЛЬНО, ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО :wink:

"но к счастью применяется от случая к случаю." - очередной перл...Ну правильно я же написал, обыкновенный грабёж, в подворотнях тоже часто не грабят, от случая к случаю...больше всего понравилось выражения "к счастью" :mrgreen: , оказывается когда бандиты в дом врываются это несчастье, а если они при погонах то к счастью :D :D :D

"Но не вам Scorpion судить с какой целью введена статья в УК РФ." - ну конечно же, куда же мне рассуждать о коррупции и криминальном беспределе силовиков...а политика здесь не при чём, он почти одинаков что у Вас что у нас, только на пример для меня это не нормально, а для Вас Копатыч нормально, до такой степени что Вы даже пишите о том что об этом мне даже рассуждать нельзя, не то что возмущаться :( :( :(

и пишите пожалуйста в Украине, так как Вы правильно заметили это не раздел политики, и в этом разделе действуют правила и Вы нарушаете пункт 3 "3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо."....для меня выражения "на" в применении к моей Родине звучит оскорбительно...на меня можете разную чушь писать, а об Украине прошу писать уважительно.
Perejro
#5410374 Это вы Скорпион сами оскорбляетесь. В русском языке правильно писать "на". Так учат в школах и университетах нашей страны.
http://new.gramota.ru/spravka/buro/hot10