nordland писал(а):А где контрдоводы специалистов,которые так активно фуфлили знак в этой теме?
Чем хуже скан тем больше мнений.
почта для связи zanoza2o@yandex.ru
Модератор: Модераторы Фалеристика
nordland писал(а):А где контрдоводы специалистов,которые так активно фуфлили знак в этой теме?
tankman писал(а):nordland писал(а):А где контрдоводы специалистов,которые так активно фуфлили знак в этой теме?
nordland писал(а):tankman писал(а):nordland писал(а):А где контрдоводы специалистов,которые так активно фуфлили знак в этой теме?
Почему то реальным специалистам хватило и таких сканов в определении оригинальности знака
tankman писал(а):nordland писал(а):Почему то реальным специалистам хватило и таких сканов в определении оригинальности знака
Я кстати не видел ни одного Вашего поста в защиту знака, зато сейчас смотрю активизировались. Хотите купить? Что Вас держит? Я почему то мнению Секьюрити доверяю больше чем Олегу, от того что знак в каталоге у Демченко так там контраргументов больше чем аргументов в подлинности. Мнение свое не изменил.
znakru писал(а):tankman писал(а):nordland писал(а):Почему то реальным специалистам хватило и таких сканов в определении оригинальности знака
Я кстати не видел ни одного Вашего поста в защиту знака, зато сейчас смотрю активизировались. Хотите купить? Что Вас держит? Я почему то мнению Секьюрити доверяю больше чем Олегу, от того что знак в каталоге у Демченко так там контраргументов больше чем аргументов в подлинности. Мнение свое не изменил.
Так Вас и просят назвать хоть один контраргумент....., недавно продавались в одном лоте две разновидности данного типа с разным оттенком эмали..., у меня было три разновидности единовременно, кстати гайка у моего знака была, но я её отдал....и ещё попытайтесь не сталкивать лбами третьих лиц, это не корректно, старайтесь писать от себя.
znakru писал(а):ОК
Постараюсь, копаный точно видел..., а Вас попрошу показать или дать ссылку, где такое " фуфло" можно купить.
Сокол писал(а):Саша, приветствую !
Считаю, доказывать оригинальность знака в данном случае нет необходимости.
Сокол писал(а):Мне встречались знаки или разновидности знаков нигде ранее не описанные и это никак не означает, что они сделаны вчера.
Сокол писал(а):Кому-то нравится, а кому-то нет - что из того![]()
Вот на этой фразе и нужно завершить обсуждение и приступить к торгам.