Модератор: Модераторы Фалеристика

znakru
#5409838 В продаже по РФ
Фото
Халхингол контррельеф
Халхингол контррельеф
tankman
nordland писал(а):А где контрдоводы специалистов,которые так активно фуфлили знак в этой теме?

Чем хуже скан тем больше мнений.
nordland
tankman писал(а):
nordland писал(а):А где контрдоводы специалистов,которые так активно фуфлили знак в этой теме?

Почему то реальным специалистам хватило и таких сканов в определении оригинальности знака
tankman
nordland писал(а):
tankman писал(а):

Почему то реальным специалистам хватило и таких сканов в определении оригинальности знака

Я кстати не видел ни одного Вашего поста в защиту знака, зато сейчас смотрю активизировались. Хотите купить? Что Вас держит? Я почему то мнению Секьюрити доверяю больше чем Олегу, от того что знак в каталоге у Демченко так там контраргументов больше чем аргументов в подлинности. Мнение свое не изменил.
znakru
tankman писал(а):
nordland писал(а):Почему то реальным специалистам хватило и таких сканов в определении оригинальности знака

Я кстати не видел ни одного Вашего поста в защиту знака, зато сейчас смотрю активизировались. Хотите купить? Что Вас держит? Я почему то мнению Секьюрити доверяю больше чем Олегу, от того что знак в каталоге у Демченко так там контраргументов больше чем аргументов в подлинности. Мнение свое не изменил.

Так Вас и просят назвать хоть один контраргумент....., недавно продавались в одном лоте две разновидности данного типа с разным оттенком эмали..., у меня было три разновидности единовременно, кстати гайка у моего знака была, но я её отдал....и ещё попытайтесь не сталкивать лбами третьих лиц, это не корректно, старайтесь писать от себя.
tankman
znakru писал(а):
tankman писал(а):
nordland писал(а):Почему то реальным специалистам хватило и таких сканов в определении оригинальности знака

Так Вас и просят назвать хоть один контраргумент....., недавно продавались в одном лоте две разновидности данного типа с разным оттенком эмали..., у меня было три разновидности единовременно, кстати гайка у моего знака была, но я её отдал....и ещё попытайтесь не сталкивать лбами третьих лиц, это не корректно, старайтесь писать от себя.

Давайте начнем по порядку. Дайте ссылку где еще продавались знаки с таким штампом.
znakru
#5414492 ОК
Постараюсь, копаный точно видел..., а Вас попрошу показать или дать ссылку, где такое " фуфло" можно купить.
tankman
znakru писал(а):ОК
Постараюсь, копаный точно видел..., а Вас попрошу показать или дать ссылку, где такое " фуфло" можно купить.

Нигде. Если это... было изготовлено году в 2005-2007 все по кубышкам лежит как разновидности, а штамп уже в отвале чтоб не предъявили. Будет потихоньку всплывать по мере выхода людей из темы.
Сокол
#5414521 Весело. :D

Ставку 9000 - подтверждаю.
trislona2006

Насчёт "активного фуфления" - извольте подбирать выражения. :idea: Тем более, что доводов в пользу подлинности - тех самых,
аргументов, которые нуждаются в контрдоводах, в теме не увидел. :) Кому-то нравится, а кому-то нет - что из того :?: Те, кому
нравится, "встали в очередь" за "невиданым раритетом" :?: Да пожалуйста. :flowers: А ссылки на проходы безвопросных, здесь не помешают :?: :)

ХГ люксовый: viewtopic.php?f=661&t=384072

ХГ люксовый: viewtopic.php?f=661&t=410380

ХГ люксовый: viewtopic.php?f=661&t=411678

Пара ХГ - люксовый + с чешуёй: viewtopic.php?f=661&t=621264

ХГ от Героя Украины: viewtopic.php?f=104&t=471344

ХГ затасканый: viewtopic.php?f=661&t=410382

И далее, хотелось бы увидеть безвопросный Халхингол, с теми же особенностями, на которые указывают стрелки. :wink:
Фото
Халхингол контррельеф
Сокол
#5414707 Саша, приветствую !
Считаю, доказывать оригинальность знака в данном случае нет необходимости.
Кому-то нравится, а кому-то нет - что из того :?:

Вот на этой фразе и нужно завершить обсуждение и приступить к торгам.

Мне встречались знаки или разновидности знаков нигде ранее не описанные и это никак не означает, что они сделаны вчера.
trislona2006
Сокол писал(а):Саша, приветствую !
Считаю, доказывать оригинальность знака в данном случае нет необходимости.

Спасибо, Стас :!:

Ровно так же, как и доказывать его проблемность. :flowers:

Сокол писал(а):Мне встречались знаки или разновидности знаков нигде ранее не описанные и это никак не означает, что они сделаны вчера.

У меня проходило много ранее неизвестных позиций (причём, в качестве). :wink: Да и сейчас, есть немало. :flowers:

Сокол писал(а):Кому-то нравится, а кому-то нет - что из того :?:

Вот на этой фразе и нужно завершить обсуждение и приступить к торгам.

Согласен. :flowers:
znakru
#5414812 По левой стрелке ответ простой, я об этом уже писал, у многих знаков в этом месте проходит полоска изображающая продолжение линии горизонта, но не положена эмаль. Ответ простой: либо поленились мазать, либо рельефность полоски не позволила. Холмы также по разному раскрашены даже у одних и тех же разновидностей. Моё мнение первым признаком подлинности данных знаков является цвет эмали, его не возможно подобрать, тому пример тех самых копий с проваленной эмалью и цветами краски алюминиевых значков СССР. Что касается правых стрелок, то достаточно известных знаков, где в данных местах присутствует эмаль. И ещё, на современных копиях вы не найдёте характерного окисла между эмалью и металлом в виде чёрной полоски, а здесь она присутствует. И ещё: недолил-перелил эмаль, недожог-пережог и цвет эмали разный и вид изображения другой.

Устал от темы, посему тупая продажа. МПЦ 14 (есть в личке) блиц 15 тр. Знак без сколов и чешуек, возможен возврат после изучения в оговорённый срок.
Всем спасибо за участие в обсуждении.
Отличник
#5415012 Вот такой проходил. Правда назвать его безвопросным на мой взгляд нельзя. Вообще все необычные знаки нужно смотреть вживую,по картинкам это всё только предположения,если конечно не знаешь точной информации.
Фото
Халхингол контррельеф
Халхингол контррельеф