Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
ЖБАН
Татум писал(а):Мне кажется рано панику навели. Слишком известный человек. Уровень не тот.
1301390300_134.jpg

три месяца человек не может получить 320000 назад, это действительно рано LOL
Татум
ЖБАН писал(а):
Татум писал(а):Мне кажется рано панику навели. Слишком известный человек. Уровень не тот.
1301390300_134.jpg

три месяца человек не может получить 320000 назад, это действительно рано LOL

Тогда реквизиты в студию!
СЕРГЕЙ13
три месяца человек не может получить 320000 назад,

люди молчат. потом нарастает снежным комом.
Татум
#5423112 Всё плохие дела происходят с молчаливого согласия. Мне то же интересно почему человек три месяца молчал?
drakon55552
СЕРГЕЙ13 писал(а):
три месяца человек не может получить 320000 назад,

люди молчат. потом нарастает снежным комом.

Ни кто не молчал.Админам он написал.А вот почему администрация ничего не сделала не понятно.До сих пор ни кто из них не пишет почему не применили ничего.
jawa
#5423117 Покупал у данного продавца о Ленина в 13-том году, - всё нормально было... В 14-том покупал у него комплект боевых Слав 2+3, так он мне их вперёд без оплаты выслал...
СЕРГЕЙ13
#5423121 что еще на соседних площадках. типа у у у.
Владимир Игоревич
#5423122 Никаких реквизитов. И оскорблений тоже.
granit-33
#5423123 Вначале надо выяснить в чём дело, просто так ничего не происходит!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРГЕЙ13
Покупал у данного продавца о Ленина в 13-том году,

покупал тоже в 2011 году. деньгу на жену еще отправлял. может так решил завершить сольную карьеру. лоты валом выставлялись везде.
trislona2006
jawa писал(а):Покупал у данного продавца о Ленина в 13-том году, - всё нормально было... В 14-том покупал у него комплект боевых Слав 2+3, так он мне их вперёд без оплаты выслал...

Все известные кидалы, появлялись не на пустом месте, а на "кредите доверия". 8)
jawa
СЕРГЕЙ13 писал(а):

покупал тоже в 2011 году. деньгу на жену еще отправлял. может так решил завершить сольную карьеру. лоты валом выставлялись везде.

По любому, мы видим только следствие..., а нужно узнать причину.
СЕРГЕЙ13
Уважаемые форумчане кто имел сделки с geogeo (Георгий) Кто знает его координаты, прошу ответить в ЛС. Я приобрел у него Невского №41938 полностью оплатил 15 сентября, но вот уже прошел месяц, ни знака ни продавца. С 6 октября на форуме не появляется. До этого кормил обещаниями, что со дня на день знак отправят. Человек, у которого знак часто в командировках. Что думать? Тревога, или еще рано. Вдруг, что случилось. Так не хочется сомневаться в человеческой порядочности. Этот знак ранее выставлялся Maksim_NIK2 и был продан 23.07. 2015г. Продавец (geogeo) сообщил, что он из Уфы. Кому что известно, сообщите
ЖБАН
jawa писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):

По любому, мы видим только следствие..., а нужно узнать причину.

Безусловно от этого всем обманутым сразу станет легче :crazy:
Евгений
jawa писал(а):Покупал у данного продавца о Ленина в 13-том году, - всё нормально было... В 14-том покупал у него комплект боевых Слав 2+3, так он мне их вперёд без оплаты выслал...
Это к чему написано? Сейчас конец 15, у людей с данным человеком сейчас проблемы! Все бывшие заслуги будут учитываться потом.
Ветеран
#5423169 Видимо, человек решил, что пора готовиться к кризису...
trislona2006
Ветеран писал(а):Видимо, человек решил, что пора готовиться к кризису...

Скорее, это "кризис достал человека". LOL
jawa
Евгений писал(а):
Это к чему написано? Сейчас конец 15, у людей с данным человеком сейчас проблемы! Все бывшие заслуги будут учитываться потом.

Это не просто написано... Это изложены достоверные события! Оплевать человека очень легко... Будем надеяться, что всё встанет на свои места...
drakon55552
jawa писал(а):
Евгений писал(а):

Это не просто написано... Это изложены достоверные события! Оплевать человека очень легко... Будем надеяться, что всё встанет на свои места...

Надеяться уже не на что.Ему было предложено сделать серый ник и описать ситуацию.На что он плюнул.Читайте тему
Копатыч
1301390300_134.jpg

аватарка у него когда то была похожая.