- 07 дек 2015 14:06.38
WAN2005 писал(а):mavochka писал(а):WAN2005 писал(а):Тогда скажу проще - я против Вашего предложения о создании реестра недобросовестных продавцов и покупателей. Думаю, что каждый их для себя уже составил - зачем огород городить? И кто его будет вести? Кто будет реестродержателем? Вы? Есть у вас на это время? Другой кто-то?
Предложения о реестре тоже внесено с позиции логики, аргументирую...в Администрации форума позиция, давать проблемного и т.д., если это система, тоесть два и больше случая (одного не достаточно) и не имея реестра сложно определить систему (неужели это не логично, суть на поверхности, чтобы до неё дойти даже умозаключений не нужно...)...разве я не права???
причём здесь огород
С ведением с Вами согласна, тут вопрос... и наверно Вы правы кто то лично это делать не захочет..но может Администрация создать отдельный раздел, и все кто хотят туда поставить ник (не выкупившего или не продавшего) может это сделать...
Откуда какой то негативный оттенок сообщений...я не видела чтобы Вы где что не выполнили
....неужели Вы считаете нормальным не выполнения своих обязательств...и смотрю Вы не первый в этой теме, кто высказывается не прямо за не обячзательность...это было бы совсем ярко..а косвенно...
Негативного оттенка у меня нет. Конечно я против необязательности. Просто вопрос, который Вы подняли очень трудно реализовать - поэтому я и против. Все, что усложняет работу форума - идет ему во вред. Посмотрите сколько разделов создали по просьбам "трудящихся" и они сейчас висят на стене "мертвым грузом". А знаете какие дебаты шли по поводу их создания, как в грудь некоторые себя стучали?
Да всё верно!!!
но...хочется...

кроме наказаний для меня есть ещё одна функция, перед тем как принять ставку в лс, даже если у меня не выкупа и т.д. не было, я смотрю были ли другие конфликты, и читаю позицию почему..если позиция основана не на логике (а общий бред), то я ставочку и принимать не буду.если человек повёл себя не адекватно раз, то и второй может так же сделать, зачем оно мне, лучше продать дешевле нормальному Покупателю....а в том разделе где сейчас ставится об этом инфа, очень много разных тем, искать долго...а функция форума "поисковик" позволяет искать в отдельном разделе..тоесть если бы был такой, забиваю ник в поисковик и прошу искать в определённом разделе, за 20 секунд всё видно...
Не знаю на сколько сложно создание отдельного раздела и на сколько это нагрузка на форум...я не настаиваю, и т.д., уверенна Администрация форума читает эту тему и если в этом увидит смысл сделает, а если нет, то значит это действительно того не стоит...