Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5432344 Предлагаю ввести реестр ников, Продавцов и Покупателей, кто не выполнил свои обязательства, когда продаётся предмет с дефектами были случаи что людей даже банили на всегда, если они не возвращали деньги...А чем отличается отказ??? Например кто то отложил под клиента предмет, а ему отказались продать...человек может клиента потерять...или Например идут торги и какой то ........ поставил ставку и не выкупил, торги сорваны...потомв лс тратится куча времени и выливается на тебя ушат грязи, кроме того читаешь кучу бреда, не имеющего отношения к логике...разве это нормально??? конечно нет. Знаю позицию Администрации, что с единичного случая не наказывать, подчиняюсь...Но чтобы знать что это случай единственный, то нужно чтобы информация накапливалась в системе...
Прошу форумчан высказаться по этому поводу, а Администрации форума оценить мнения общества и если посчитает правильным принять какое то решения...
Назаретянин
mavochka писал(а):
WAN2005 писал(а):Тогда скажу проще - я против Вашего предложения о создании реестра недобросовестных продавцов и покупателей. Думаю, что каждый их для себя уже составил - зачем огород городить? И кто его будет вести? Кто будет реестродержателем? Вы? Есть у вас на это время? Другой кто-то?

Предложения о реестре тоже внесено с позиции логики, аргументирую...в Администрации форума позиция, давать проблемного и т.д., если это система, тоесть два и больше случая (одного не достаточно) и не имея реестра сложно определить систему (неужели это не логично, суть на поверхности, чтобы до неё дойти даже умозаключений не нужно...)...разве я не права??? :D причём здесь огород :whistlin: :D

С ведением с Вами согласна, тут вопрос... и наверно Вы правы кто то лично это делать не захочет..но может Администрация создать отдельный раздел, и все кто хотят туда поставить ник (не выкупившего или не продавшего) может это сделать...

Откуда какой то негативный оттенок сообщений...я не видела чтобы Вы где что не выполнили :flowers: ....неужели Вы считаете нормальным не выполнения своих обязательств...и смотрю Вы не первый в этой теме, кто высказывается не прямо за не обячзательность...это было бы совсем ярко..а косвенно...

Негативного оттенка у меня нет. Конечно я против необязательности. Просто вопрос, который Вы подняли очень трудно реализовать - поэтому я и против. Все, что усложняет работу форума - идет ему во вред. Посмотрите сколько разделов создали по просьбам "трудящихся" и они сейчас висят на стене "мертвым грузом". А знаете какие дебаты шли по поводу их создания, как в грудь некоторые себя стучали?
trislona2006
granit-33 писал(а):А может разгонял :wink:

Кто разгоняет, нередко, знаем мы с тобой :wink:, и "ещё полфорума". 8) Так вот: KROT11, в отличие от некоторых :wink:, в такие игры не играл. :flowers:
mavochka
WAN2005 писал(а):
mavochka писал(а):
WAN2005 писал(а):Тогда скажу проще - я против Вашего предложения о создании реестра недобросовестных продавцов и покупателей. Думаю, что каждый их для себя уже составил - зачем огород городить? И кто его будет вести? Кто будет реестродержателем? Вы? Есть у вас на это время? Другой кто-то?

Предложения о реестре тоже внесено с позиции логики, аргументирую...в Администрации форума позиция, давать проблемного и т.д., если это система, тоесть два и больше случая (одного не достаточно) и не имея реестра сложно определить систему (неужели это не логично, суть на поверхности, чтобы до неё дойти даже умозаключений не нужно...)...разве я не права??? :D причём здесь огород :whistlin: :D

С ведением с Вами согласна, тут вопрос... и наверно Вы правы кто то лично это делать не захочет..но может Администрация создать отдельный раздел, и все кто хотят туда поставить ник (не выкупившего или не продавшего) может это сделать...

Откуда какой то негативный оттенок сообщений...я не видела чтобы Вы где что не выполнили :flowers: ....неужели Вы считаете нормальным не выполнения своих обязательств...и смотрю Вы не первый в этой теме, кто высказывается не прямо за не обячзательность...это было бы совсем ярко..а косвенно...

Негативного оттенка у меня нет. Конечно я против необязательности. Просто вопрос, который Вы подняли очень трудно реализовать - поэтому я и против. Все, что усложняет работу форума - идет ему во вред. Посмотрите сколько разделов создали по просьбам "трудящихся" и они сейчас висят на стене "мертвым грузом". А знаете какие дебаты шли по поводу их создания, как в грудь некоторые себя стучали?

Да всё верно!!!

но...хочется... :oops: кроме наказаний для меня есть ещё одна функция, перед тем как принять ставку в лс, даже если у меня не выкупа и т.д. не было, я смотрю были ли другие конфликты, и читаю позицию почему..если позиция основана не на логике (а общий бред), то я ставочку и принимать не буду.если человек повёл себя не адекватно раз, то и второй может так же сделать, зачем оно мне, лучше продать дешевле нормальному Покупателю....а в том разделе где сейчас ставится об этом инфа, очень много разных тем, искать долго...а функция форума "поисковик" позволяет искать в отдельном разделе..тоесть если бы был такой, забиваю ник в поисковик и прошу искать в определённом разделе, за 20 секунд всё видно...

Не знаю на сколько сложно создание отдельного раздела и на сколько это нагрузка на форум...я не настаиваю, и т.д., уверенна Администрация форума читает эту тему и если в этом увидит смысл сделает, а если нет, то значит это действительно того не стоит...
СЕРГЕЙ13
granit-33 писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):Крот ставил 50д. вместо цветочка

Он до сих пор в таком контексте работает, на что только надеется :?: :lol:

Вроде ни одного нормального лота так и не купил за столько лет :mrgreen:

Купил и очень хорошие знаки. он на них ни когда не жалел денек. часто по блицу брал. а 50д это так прикол у него.
СЕРГЕЙ13
#5435786 Крот 11 в теме и всегда рядом со мной. вот и сейчас он нацелен. опять хочет наломать меня. я в шоке. :whistlin:
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):Крот 11 в теме и всегда рядом со мной. вот и сейчас он нацелен. опять хочет наломать меня. я в шоке. :whistlin:

"что бы ты ни делал, помни: БОЛЬШОЙ БРАТ, всегда следит за тобой". :mrgreen: :flowers:
tankman
#5435850 Для того чтобы следить за темой не обязательно ставить 50 баксов можно просто подписаться на тему (вверху есть такая опция)
СЕРГЕЙ13
#5435896 не все об этом знают.
СЕРГЕЙ13
#5435897 не все об этом знают.