Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Credo
#5433166 Приветствую ВСЕХ!
Суть событий: В конце сентября этого года, у меня через личку ник dan29 memberlist.php?mode=viewprofile&u=27110 , за 5000р (+500р доставка) купил - Крест мощевик 925 пр., вес-29 грамм. Оплатил сразу "Золотой Короной" перед этим спросив есть ли доставка на Украину! Одновременно в это время другой ник Matsuru купил у меня через ЛС один дорогой лот, я спросил у Matsuru сможет ли он мне помочь с отправкой лота по территории Украины (креста во Львов, нику dan29) Matsuru - ответил что "ДА". И оплатив свой лот "пропал" (его не было на форуме!) Я тему открывал "Куда делся Matsuru?" viewtopic.php?p=5356554#p5356554 . Пока его искали, я в ЛС переписывался с его товарищем yaroslav79. Он его и нашел! В итоге Matsuru дал мне адрес в Москве, куда я СПСР (Курьерской Службой) и отправил два лота - один Matsuru, второй dan29 (причем доставку оплатил я!). dan29 - был мной уведомлен в том именно будет доставка - все и подробно!!! Почтой я ему отправлять крест, где стоит проба - я не обещал, так как это контрабанда цветных металлов!!! Но с самого начала в ЛС dan29 стал требовать номер международной декларации (!!!) Я ему пояснил, что это обещено не было, про отправку почтой я ему не чего не обещал!!! Потом я ждал когда же крест попадет к dan29, а dan29 все мне писал и писал "очень долго" "если бы я знал про сроки доставки" и т д... Я ему ответил что - "быстрей бы было только Вашими каналами.... но по видимости их у Вас просто нет!!!" Я опять писал и Matsuru и yaroslav79, пытаясь выяснить где же крест, и спрашивал о возможности его либо отправить во Львов, либо вернуть мне, а я верну за него деньги dan29. В итоге, мне пришлось "17" ноября писать Vitali и изложить ситуацию!!! Скрины моей переписки в ЛС с Vitali и Matsuru я отправлял dan29. В итоге Matsuru "24" ноября мне сообщил что в течении месяца крест отправить во Львов. Вчера меня опять в ЛС стал искать dan29 и требовать возврата денег!!! Я еще до этого ему писал с предложением еще подождать, но он меня стал обвинять что я его "кинул"!!! А сегодня мне в ЛС написал Vitali и сообщил что ник dan29 написал ему и обвиняет меня в "кидке"!!!
На мой взгляд "кидка" нет!!!
Я отправил крест, и человек кто получил посылку от меня для Matsuru, может подтвердить что крест в ней!!!
Согласен что сроки доставки растянулись!!!
Это "фарс мажор"!!!
А деньги (пока!!!) возвращать я не буду потому что - крест я вернуть себе не могу (технически) и его легче доставить во Львов
А если я верну деньги, то у меня не будет креста, денег, я еще доставку оплатил, а dan29 получит и деньги и крест!!!
Вот как то так!!! С уважением CREDO!!!
dan29
#5464675 Я получил свои деньги назад в полном обьеме.Получается что у меня претензий нет.Всем спасибо.
Credo
#5464780 На этом тема закрыта!
Владимир Игоревич
#5464853 Закрываю :!: