Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#5463355 Вот тема: viewtopic.php?f=581&t=410557&p=5462623#p5462623
Я сделал agvozdу предложение купить 100% подлинный, редкий предмет.
Но в тему влез Леонидович, абсолютно бездоказательно стал фуфлить предмет, распугал покупателей и оскорбил меня, а потом просто смылся из темы, не приводя обещаных доказательств.
Прошу администрацию принять меры административного реагирования.
Ветеран
komandarm писал(а):С какого перепуга Луч должен делать мастер-класс? Хотя, я думаю, за хорошие деньги он не откажет :mrgreen: Да и как раз Ветеран Луча начал грязью поливать... При этом сравнивая тройку (картинки в 200 кб не под прямым углом) то с пустышкой, то с двойкой, то с более поздним знаком, да и еще не имея разрешения на засветку картинок.
Посоветуйте Ветерану для начала расплатиться за это!
А то не имея ни знаний, ни порядочности...

Вы о чем-нибудь, кроме денег, вообще думаете? :lol:
Во-первых, если кто-то забыл, моя тема открыта по поводу шпаги, которую попытались зафуфлить.
Во-вторых, я никогда не брал ни с кого ни копейки за мастер-классы, это общеизвестно.
В третьих, кто открыл на форуме неизвестного мне Луча тему относительно "тройки" - я не знаю. У меня нет ни ее изображения, ни информации о владельце. Могу только предположить, что торгуя наградами в виде промысла, этот Луч кому-то продал орден, но возникли проблемы. Я уже объяснял: мне на почту пришло письмо Луча с просьбой принять участие в обсуждении ордена, я зарегистрировался под ником W.LOM и вошел в тему, которая уже существовала. По моему мнению, орден является старательно выполненной подделкой, о чём я открыто сообщил и постарался аргументировать свое мнение. Кстати, многие форумчане под любыми предлогами уклонились от обсуждения подлинности (очевидно, лучше меня зная местные нравы).
А потом мой ник забанили, начались оскорбления, посыпались угрозы, требования "ответить деньгами" и прочее. Это при том, что в письме Луча с просьбой обсудить орден была написано "адмресурс использовать не буду". Но, к сожалению, я человек доверчивый и всегда откликаюсь на просьбы о помощи, что часто выходит боком. Насколько я понял, Луч и его компания топикстартера скандальной темы вычислить не смогли и решили, что это я и организовал :lol: Тут они крупно ошибаются и недругов пусть ищут в своем кругу, это явно внутренние разборки. Если бы я выступил с таким заявлением, то поверьте: а) предварительно нашел бы хорошие изображения подлинного ордена, б) открыл тему не скрывая своего IP, в) сделал это не на форуме Луча. Но, повторяю, ни о какой "тройке" до письма Луча я не знал и изображением не располагаю.
Поэтому еще раз повторяю: мне безразличны махинации киевских барыг, но раз уж речь зашла о моей безграмотности и непорядочности, то я постараюсь просто выставить на форуме изображение подлинной "тройки". Думаю, что это будет лучшим аргументом, нежели злобная ругань и тиражирование старых сплетен.
:flowers:

.
komandarm
#5465692 Как раз то вычислили...
Заднюю сдавать уже бесполезно.
Забить на полтос слабо? :mrgreen:
Ветеран
#5465724 Вы лжец и остальных людей меряете по себе. Если бы вы нашли того, кто открыл такую обидную для вас тему, то поняли бы, что я не имею к вашим разборкам ни малейшего отношения.
Поэтому ждите изображения подлинного ордена :flowers:
komandarm
#5465793 Куда делась смелость ответить? Непричастный ты наш! Дошла информация у кого знак и понял какие могут быть последствия? Ты же там такие "умные" речи толкал, а здесь бздишь принять пари на 50т$.

п.с.
Тему там никто не удалил, она просто в архиве..., всегда твои цитаты можно достать.

Pjotr Filatov, спасибо за идею!
Спор на большие деньги сразу расставляет все на свои точки!
Pjotr Filatov
komandarm писал(а):Pjotr Filatov, спасибо за идею!
Спор на большие деньги сразу расставляет все на свои точки!

Да не за что.
Но я так думаю, что переходить на прямые оскорбления не нужно. Еще ничего не доказано.
Или доказательства не опубликованы?
Пока читаем - "мы все знаем, ты такая "редиска", всем известная и тому подобное"....
Естественно не в защиту Ветерана пишу это, душок не за ним одним тонкой струйкой стелется.
За себя могу сказать, что за некоторых "передовиков" форума такое могу вывалить, что все услышат их скрип зубов. :wink:
Ветеран
Pjotr Filatov писал(а):За себя могу сказать про некоторых "передовиков" форума такое могу вывалить, что все услышат их скрип зубов. :wink:

Так можете с меня начать :flowers: Но в моих глазах вы упали :(
Последний раз редактировалось Ветеран 01 янв 2016 21:01.01, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
#5465997 komandarm мне нравится ваша аватарка: чужие ордена, а головы нет...
Pjotr Filatov
Ветеран писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):За себя могу сказать такое могу вывалить, что все услышат их скрип зубов. :wink:

Можете с меня начать :flowers: Но в моих глазах вы упали :(

Как раз Вас, Александр Евгеньевич, я и не имел ввиду. У меня лично против Вас никаких улик.(если вашим языком)
А на счет "упали", так я не перед кем и не стараюсь вытягиваться.
О себе дорожу мнением жены и близких товарищей.
Ветеран
#5466097 При чем тут "улики"? Что это за следствие ведут колобки? Зачем "вываливать" что-то на коллег? Что это за намёки на "струйки душка" у некоторых форумчан?
Если есть конкретные претензии, то создавайте тему в конфликтном разделе. Эта тема открыта мною, поскольку незнакомый мне Леонидович (да-да, я его лично в глаза не видел и ничего у него не покупал и никогда не продавал ему), стал утверждать, что предложенная мной agvozd шпага - подделка. Наврал с три короба и молча слинял из темы, не приводя никаких доказательств. Я пытался продолжить выяснение истины, но безуспешно: Леонидович спрятался под корягу, поставив на форум статейку 25-летней давности, не имеющую никакого отношения к сути спора.
И что, я должен теперь его судебные приговоры публиковать в ответ? Нет, я попросил обсудить его поведение и дать оценку: является ли его поступок попыткой срыва продажи? Администратор заявил, что это обычный спор о подлинности. Я с этим не согласен, но это лично мое мнение, вопрос исчерпан.
И если неизвестный мне Луч считает, что это именно я открыл тему про подлинность ордена на его форуме - пусть там же и открывает тему, там полощет меня. А то меня забанили, тему моментально удалили, а сами приперлись на чужую площадку с конфликтом, который не имеет никакого отношения к "сушке".
Еще раз говорю: никакого отношения к созданию темы про "тройку" я не имею. Утверждение, что "пробили" мой IP и доказали мое участие - вранье чистейшей воды. Я влез в спор под совсем другим ником, когда скандал уже был в разгаре (о чем теперь жалею). И понятно, почему Луч так старается все стрелки перевести на меня, уводя обсуждение от вопроса о подлинности ордена. Но мою репутацию его выпады вряд ли ухудшат, тут много лет трудились целые коллективы :lol: А "тройку" все эти усилия подлинной все равно не сделают, это тоже понятно.

P.S. Коллеги, если не трудно, скиньте мне на почту аверс и реверс той "тройки". Сразу я не догадался их скопировать, а теперь туда не зайти. Они понадобятся, когда я буду создавать тему про подлинный орден. Заранее спасибо.
komandarm
#5466101 Ветеран, прекращай цирк!
Тебя пробил не Луч, а тот у кого знак!
Если ты не хочешь читать, что написано выше, и перекручиваешь факты, то повторюсь, тема не удалена, а в архиве! При необходимости всегда могу поднять твои писульки с разных ников!
Чтобы прекратить с тобой бесполезные терки, просто в последний раз спрашиваю на счет спора на полтос!
Ответь без всякого флуда, ДА или НЕТ?
Sergij
komandarm писал(а):Ветеран, прекращай цирк!
Если ты не хочешь читать, что написано выше, и перекручиваешь факты, то повторюсь, тема не удалена, а в архиве! При необходимости всегда могу поднять твои писульки с разных ников!
Чтобы прекратить с тобой бесполезные терки, просто в последний раз спрашиваю на счет спора на полтос!

В этой писанине - интеллект выше " полтоса ", или ниже плинтуса. :lol:
Ветеран

Голубчик, быковать лучше на майдан идите. Что-то я не вижу в теме "того у кого знак", хотя больше всех волноваться полагается ему. Для начала объясните: какое отношение к фуфловому ордену имеете вы. Затем, ежели желаете предложить мне поспорить о подлинности, то представьтесь: назовите себя, свой возраст, род занятий. Кто из форумчан, чье мнение для меня значимо, готов рекомендовать вас как человека, отвечающего за свои слова. Меня представлять не надо, насколько я понимаю, раз вы уже со мной на "ты" перешли.
Когда выполните эти, минимальные для серьезного спора требования, я обещаю рассмотреть ваше предложение.

ЖБАН
Ветеран писал(а):

Голубчик, быковать лучше на майдан идите. Что-то я не вижу в теме "того у кого знак", хотя больше всех волноваться полагается ему. Для начала объясните: какое отношение к фуфловому ордену имеете вы. Затем, ежели желаете предложить мне поспорить о подлинности, то представьтесь: назовите себя, свой возраст, род занятий. Кто из форумчан, чье мнение для меня значимо, готов рекомендовать вас как человека, отвечающего за свои слова. Меня представлять не надо, насколько я понимаю, раз вы уже со мной на "ты" перешли.
Когда выполните эти, минимальные для серьезного спора требования, я обещаю рассмотреть ваше предложение.

:D :flowers: :D
dskh
#5466724 Странное существо - человек...
Вот когда кто-то, не ты, продает - так это все почему-то суета сует, драки из-за грошовых значков, многозначительные богословские простыни, пересыпаемые цитатами из Библии. И вообще, позиция - наблюдать сверху, над схваткой...
Но когда продаешь ты - тут же все нормально.. И Библия исчезла, и текст правильный: "А ты кто такой ?", "барыги киевские" в ход пошли, полтосы, ответы, предъявы, обидки, жалобы..
И весь этот стоицизм и философия вдруг куда-то исчезает, когда дело касается лично тебя.
Anris
#5466852 "Нудный ты , ох нудный !" :wink:
Фото
Срыв?
ТАН
Ветеран писал(а):Вы потерпите, пожалуйста, пока я настоящую "тройку" коллективу покажу.
На "сам*лере" тема уже открыта.

В тему не возвращаюсь.
Но чисто информационно.
На указанном, родственном Форуме не нашел анонсированную тему.
Искал по нику "Major NN".
Ветеран
dskh писал(а):Странное существо - человек...
Вот когда кто-то, не ты, продает - так это все почему-то суета сует, драки из-за грошовых значков, многозначительные богословские простыни, пересыпаемые цитатами из Библии. И вообще, позиция - наблюдать сверху, над схваткой...
Но когда продаешь ты - тут же все нормально.. И Библия исчезла, и текст правильный: "А ты кто такой ?", "барыги киевские" в ход пошли, полтосы, ответы, предъявы, обидки, жалобы..
И весь этот стоицизм и философия вдруг куда-то исчезает, когда дело касается лично тебя.

Поясните: как это "дело" касается лично меня? Я данный орден не продавал и не покупал. По просьбе Луча высказал своё мнение о подлинности, вот и все мое "участие". "Предъявы и обидки", а равно и "полтосы" сыплются из города Киева, а не от меня. А если Вам хочется библейских цитат, то пожалуйста: "Всё тайное становится явным" :flowers:
dskh
#5466985 Разве дело в ордене, шпаге или грошовом значке? Это частности торговли. Ключевое слово - торговля.
Ведь кто проповедует, тот не торгует, ибо "кто проповедь читать задумал людям, тот слаще жрать не должен, чем они.."
А кто торгует, тот не кряхтит и не жалуется коллегам, потому что это последнее дело искать сочувствия у торгующих.
Ветеран
#5467009 Я понимаю, что кое-кому очень хочется перевести разговор с подлинности "тройки" № 35 на то, как сладко я жру и какие скелеты спрятаны в моих шкафах. Но для этого им придется либо открыть свою тему, либо поднять старую тему Гешефтмахера "Ахтунг! На форуме "Ветеран!"
ЖБАН
dskh писал(а):Разве дело в ордене, шпаге или грошовом значке? Это частности торговли. Ключевое слово - торговля.
Ведь кто проповедует, тот не торгует, ибо "кто проповедь читать задумал людям, тот слаще жрать не должен, чем они.."
А кто торгует, тот не кряхтит и не жалуется коллегам, потому что это последнее дело искать сочувствия у торгующих.

Вы не правы, Вот я, торгующий-и всегда сочувствую другим торгующим :flowers: