- 01 янв 2016 16:04.56
komandarm писал(а):С какого перепуга Луч должен делать мастер-класс? Хотя, я думаю, за хорошие деньги он не откажет
Да и как раз Ветеран Луча начал грязью поливать... При этом сравнивая тройку (картинки в 200 кб не под прямым углом) то с пустышкой, то с двойкой, то с более поздним знаком, да и еще не имея разрешения на засветку картинок.
Посоветуйте Ветерану для начала расплатиться за это!
А то не имея ни знаний, ни порядочности...
Вы о чем-нибудь, кроме денег, вообще думаете?
Во-первых, если кто-то забыл, моя тема открыта по поводу шпаги, которую попытались зафуфлить.
Во-вторых, я никогда не брал ни с кого ни копейки за мастер-классы, это общеизвестно.
В третьих, кто открыл на форуме неизвестного мне Луча тему относительно "тройки" -
я не знаю. У меня нет ни ее изображения, ни информации о владельце. Могу только предположить, что торгуя наградами в виде промысла, этот Луч кому-то продал орден, но возникли проблемы. Я уже объяснял: мне на почту пришло письмо Луча с просьбой принять участие в обсуждении ордена, я зарегистрировался под ником W.LOM и вошел в тему, которая уже существовала. По моему мнению, орден является старательно выполненной подделкой, о чём я открыто сообщил и постарался аргументировать свое мнение. Кстати, многие форумчане под любыми предлогами уклонились от обсуждения подлинности (очевидно, лучше меня зная местные нравы).
А потом мой ник забанили, начались оскорбления, посыпались угрозы, требования "ответить деньгами" и прочее. Это при том, что в письме Луча с просьбой обсудить орден была написано "
адмресурс использовать не буду". Но, к сожалению, я человек доверчивый и всегда откликаюсь на просьбы о помощи, что часто выходит боком. Насколько я понял, Луч и его компания топикстартера скандальной темы вычислить не смогли и решили, что это я и организовал
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Тут они крупно ошибаются и недругов пусть ищут в своем кругу, это явно внутренние разборки. Если бы я выступил с таким заявлением, то поверьте: а) предварительно нашел бы хорошие изображения подлинного ордена, б) открыл тему не скрывая своего IP, в) сделал это не на форуме Луча. Но, повторяю, ни о какой "тройке" до письма Луча я не знал и изображением не располагаю.
Поэтому еще раз повторяю: мне безразличны махинации киевских барыг, но раз уж речь зашла о моей безграмотности и непорядочности, то я постараюсь просто выставить на форуме изображение подлинной "тройки". Думаю, что это будет лучшим аргументом, нежели злобная ругань и тиражирование старых сплетен.
.
Умею злить идиотов.