- 09 фев 2016 08:53.18
Приветствую всех!
В начале ноября я продал часы: viewtopic.php?f=511&t=644586
Оплату получил на карту СБ РФ, и отправил их по РФ.
Часы эти покупались здесь на форуме, когда я их получил - у них было раздавлено стекло, которое я и заменил на точно такое
, стекло на часах в момент покупки не было оригинальным
. Ну и носил их, отличный ход, отличные часы, тем более часы которым почти 60 лет с "родным" стеклом без дефектов вряд ли бывают! Помутнение стекла, паутинка, царапины, трещины, сколы присутствуют всегда!
Замена стекла на часах возрастом 50+ лет обычное дело!
Фото в продажной теме были старые, с лопнувшим не оригинальным стеклом, покупатель не спрашивал про оригинальность стекла, думаю было понятно что оно не "родное"
26 ЯНВАРЯ я получил от покупателя ЛС, - СТЕКЛО НЕ РОДНОЕ, знал бы не покупал бы, и т д
Я ему написал что бы он их мне выслал...........
Но он их увез в Британию!
Тогда я ему предложил оплатить замену стекла (в РФ за 1000р можно вечное "минеральное" поставить)
Он узнал что замена будет стоить 1700р (в пересчете на рубли)
Эту сумму я перегнал на указанную им карту СБ РФ
Но три дня назад он опять мне написал - замена стекла будет стоить 120-150 GBP - это дороже чем сами часы в два раза!
И предложил "анулировать" сделку, я ему написал что б он мне их прислал, я ему здесть все поставлю!
Но......... Самое главное ЛС я получил вчера! Он посчитал зачем то рубли по курсу $ на момент покупки, и теперь предлагает мне вернуть ему деньги рублями на карту по сегодняшнему курсу $
то есть я продал за 12100р
а теперь если я соглашусь - то должен за них на 5000р больше чем получил! И еще почта из Британии - 670р
я ему написал что это не пройдет!
Это форма нового заработка?
Или что?
После этого у меня вообще возвратами заниматься желание пропало!
В начале ноября я продал часы: viewtopic.php?f=511&t=644586
Оплату получил на карту СБ РФ, и отправил их по РФ.
Часы эти покупались здесь на форуме, когда я их получил - у них было раздавлено стекло, которое я и заменил на точно такое

Замена стекла на часах возрастом 50+ лет обычное дело!
Фото в продажной теме были старые, с лопнувшим не оригинальным стеклом, покупатель не спрашивал про оригинальность стекла, думаю было понятно что оно не "родное"
26 ЯНВАРЯ я получил от покупателя ЛС, - СТЕКЛО НЕ РОДНОЕ, знал бы не покупал бы, и т д
Я ему написал что бы он их мне выслал...........
Но он их увез в Британию!
Тогда я ему предложил оплатить замену стекла (в РФ за 1000р можно вечное "минеральное" поставить)
Он узнал что замена будет стоить 1700р (в пересчете на рубли)
Эту сумму я перегнал на указанную им карту СБ РФ
Но три дня назад он опять мне написал - замена стекла будет стоить 120-150 GBP - это дороже чем сами часы в два раза!
И предложил "анулировать" сделку, я ему написал что б он мне их прислал, я ему здесть все поставлю!
Но......... Самое главное ЛС я получил вчера! Он посчитал зачем то рубли по курсу $ на момент покупки, и теперь предлагает мне вернуть ему деньги рублями на карту по сегодняшнему курсу $

то есть я продал за 12100р
а теперь если я соглашусь - то должен за них на 5000р больше чем получил! И еще почта из Британии - 670р

я ему написал что это не пройдет!
Это форма нового заработка?
Или что?
После этого у меня вообще возвратами заниматься желание пропало!
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль