Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
кельварец
#5572051 Несколько дней назад, в ЛС Koba150, предложил ОВ (рыбку)....В описание предмета, человек сказал- ОВ Жесткий люкс....Я по Доброте душе, поверил человеку, который с 2008 года на Форуме....и довольно часто имеет дело с Фалеристикой....и не потребовав Фото, купил предмет. В итоге я получил предмет, не в жестком Люксе, а после Тяжелой реставрации. Открыв упаковку, сразу в глаза бросился луч на 12 часов, взял иголку в руки.....Результат Вы увидите на предоставленном фото. Лучи тоже обработанны....Остальные лучи не стал царапать, все на фото и так видно.
Результат Непорядного поступка;-1. Премет брал под клиента....клиент не получил обещенный знак. 2. Я откзался от покупки лота (снял ставку)-в этой теме
viewtopic.php?f=49&t=667992 испортив торги человеку, опять же по воле Koba150....который уговаривал меня в ЛС откзаться от покупки знака.

Koba150 Непорядочный продавец.

Дмитрий Владимирович
#5572935 По новым фото один луч выглядит как эпоксидка :(
Koba150
#5572971 Приветствую всех. :flowers: Только добрался до компьютера.
По фото вижу на луче что то не то. Ошибся не изучив эмаль. В живую так не выглядит. Снял с планшета даже не удосужившись сфоткать предмет. Вещь адресная покупалась минимум шесть лет назад, но видать не повезло)))
Готов выплатить убытки покупателю, но всё таки хочу лично посмотреть и изучить знак. Обманывать никого не хотел, да и не зачем мне.
Единственное покупатель оказался неадекватен, сначала открыл тему конфликтов, а потом через несколько часов написал мне в ЛС. И опять же, повторюсь, никто не давал право ему царапать предмет. Вопрос решался мгновенно до открытия темы конфликтов - высылаются деньги назад с покрытием убытков или замена предмета, поэтому с этим рукоблудным неадекватом дел больше иметь не буду и другим не советую.
Все проблемные вопросы с форумчанами, а они были с обоюдных сторон, стараюсь решать инкогнито.

Искренне, всем спасибо за внимание. :flowers: Устал...
Виктор1950
#5573004 По опыту знаю ( еще с конца 80 х. ) знаю , что на горячей эмали , при попытки поцарапать иглой , не предпринимая колоссальных усилий , царапин не остаётся и игла просто соскальзывает с луча .
кельварец
Koba150 писал(а):Приветствую всех. :flowers: Только добрался до компьютера.
По фото вижу на луче что то не то. Ошибся не изучив эмаль. В живую так не выглядит. Снял с планшета даже не удосужившись сфоткать предмет. Вещь адресная покупалась минимум шесть лет назад, но видать не повезло)))
Готов выплатить убытки покупателю, но всё таки хочу лично посмотреть и изучить знак. Обманывать никого не хотел, да и не зачем мне.
Единственное покупатель оказался неадекватен, сначала открыл тему конфликтов, а потом через несколько часов написал мне в ЛС. И опять же, повторюсь, никто не давал право ему царапать предмет. Вопрос решался мгновенно до открытия темы конфликтов - высылаются деньги назад с покрытием убытков или замена предмета, поэтому с этим рукоблудным неадекватом дел больше иметь не буду и другим не советую.
Все проблемные вопросы с форумчанами, а они были с обоюдных сторон, стараюсь решать инкогнито.

Искренне, всем спасибо за внимание. :flowers: Устал...

Респект, но не совсем....Признайте свою ошибку до конца.

Вы пришли в магазин, покупать предмет...Часы....водонепрнецаемые....В Ваши часы попала вода, они стали. Вы пришли в магазин, с претензией.....Часы неработают, они же не пропускют воду. Вам ответили; недао было под воду сувать!!! Как Вы отреагируете???

Отвечаю на Ваш вопрос по поводу Иглы. Дело было так:...получив от Вас посылку, я отправился к товарищу (для которого преднозначался предмет), открыли посылку.....я увидел как и мой товарищь...что придмет НЕПРАВИЛЬНЫЙ...Товарищь высказал свое недовольствие..!!! Я был уверен в Вас... и предложил старый Совковый (но надежноый) способ, взять иглу....Игла от легкого нажатия оставила след. Я был очень удивлен...Как так??? Человек у которого я взял десяток предметов.....сунул ФУФЛО!!!!

Отвечаю....по повду ЛГУНА!!!- Может скрин ЛС выложить??....С кокого перепуга, Вы мне в ЛС предложили ОВ рыбку???...ответ очивиден.

Царапина- :lol: ....на эпоксидки ее устронить стоит 150 рублей.

Прошу администрацию, отнестись к данному Персонажу серьезно.
кельварец
#5573025 Виктор, с Вашего позволения..можно еще пару тем выложить....Где Вы пытались свое докозать??.....просто хотел Вашу адекватность оценить???

Да....и сказки про Бабушек.....у которой Вы купили за три копейки предмет....и который якобы пролежал.....десяток лет....рассказывайте соседям. :lol:
кельварец
#5573044 ...хотел сказать Группе поддержки...Дурака включать не надо....Все прекрасно знают Эфект иглы.....и явно было что люди были настроенны однобоко

как и в этой теме...viewtopic.php?f=36&t=369079&start=120
Koba150
#5573129 Деньги неадеквату переведены, включая все потери на проценты. Жду знак.
В ЛС отписал адрес для отправки.
кельварец
Koba150 писал(а):Деньги неадеквату переведены, включая все потери на проценты. Жду знак.
В ЛС отписал адрес для отправки.

Прошу Администрацию, принять меры.......Оскорбляет!!!!

В ЛС отписал, что знак будет передан из рук в руки......Отсылать ничего не собираюсь....Так как челове вызывает недоверие!!!

Виктор, большая просьба....в этой теме ответ дайте....viewtopic.php?f=49&t=669751
Koba150
#5573168 кельварец - громче!))) Ещё кричите кроме "оскарбляет" КАРАУЛ)))

По поводу недоверия не смеши меня....
кельварец
Koba150 писал(а):кельварец - громче!))) Ещё кричите кроме "оскарбляет" КАРАУЛ)))

По поводу недоверия не смеши меня....

Красиво с темы соскочили :lol:viewtopic.php?f=49&t=669751
Владимир Игоревич
#5573405 **************, Кельварец, Татум устные предупрежденя на данный момент. Всю вашу писанину я потер пока.
Продолжите в том же духе покинете нас на месяц, а то и более
ПЫСЫ
Без разрешения админов перепискку в ЛС публиковать запрещается!
(см правила форума)
Koba150
#5573424 А мне то за что? Я переписку не выкладывал, деньги перевёл. Чел мне тему всю зафлудил, viewtopic.php?f=49&t=669751 от Вас никакой реакции и мне ещё предупреждение. Слов нет....
Знак хочет высылать через каких то третьих лиц. Я в шоке...
Ставку в ЛС я озвучил по просьбе покупателя, потом он её подтвердил на доске.
Кстати, зря стёрли, неадекватное поведение человека, должно быть видно всему форуму, что здесь плохого?
Владимир Игоревич
#5573430 Koba150
Поправил
Koba150
Владимир Игоревич писал(а):Koba150
Поправил

Спасибо.
Максим Георгиевич
#5573630 Стесняюсь спросить - а что, детектор валют (ультрафиолетовый излучатель) уже запретили? В течении 1 секунды определяется эмаль или полимер. :whistlin:
А то пишут, пишут, иглами пытают знак.. А голова на что?
Mihalich
#5573645 Знак поцарапали зря, хотя переложить луч эпоксидкой не проблема, правильно здесь пишут проверьте сначала ультрафиолетом
эпоксидка сразу засветится в отличии от горячей эмали.
ТАН
Koba150 писал(а):
Да знак в люксе с адреса куплен за три копейки, лежит уже в коллекции не один год, :?: :!:
Вы на СиМ посмотрите, там муха не сидела! Я сейчас возьму любой знак на спор и поцарапаю иголкой эмаль, как два пальца..!
Бред полный... Млять испортил знак.. :crazy:

:shutup:
Koba150
ТАН писал(а):
Koba150 писал(а):
Да знак в люксе с адреса куплен за три копейки, лежит уже в коллекции не один год, :?: :!:
Вы на СиМ посмотрите, там муха не сидела! Я сейчас возьму любой знак на спор и поцарапаю иголкой эмаль, как два пальца..!

ТАН вы как всегда подливаете маслица в огонь :) Хотел игнорировать вас как мелкого пакостника, но всё-таки скажу:
У меня на планшетнике висит ровно восемь рыбок и все в люксе, все подписаны где взял, когда и за сколько.
Снял к сожалению именно эту, не повезло мне, неужели вы думаете я похож на умалешенного, что бы высылать знак с леченым лучём и зная об этом, при этом я уже не один раз имел дело с этим человеком и все сделки проходили успешно.
Теперь бегите стучите модераторам, как это Вы часто делаете, вы же этого хотели? Авось мне дадут ещё одно предупреждение. :)
Успокойтесь деньги я выслал покупателю с процентами за перевод, знак царапанный ещё не получил, так что успокойтесь, всё будет ХОРОШО)))
ТАН
Koba150 писал(а):
ТАН писал(а):
Koba150 писал(а):

ТАН вы как всегда подливаете маслица в огонь :) Хотел игнорировать вас как мелкого пакостника, но всё-таки скажу:
У меня на планшетнике висит ровно восемь рыбок и все в люксе, все подписаны где взял, когда и за сколько.
Снял к сожалению именно эту, не повезло мне, неужели вы думаете я похож на умалешенного, что бы высылать знак с леченым лучём и зная об этом, при этом я уже не один раз имел дело с этим человеком и все сделки проходили успешно.
Теперь бегите стучите модераторам, как это Вы часто делаете, вы же этого хотели? Авось мне дадут ещё одно предупреждение. :)
Успокойтесь деньги я выслал покупателю с процентами за перевод, знак царапанный ещё не получил, так что успокойтесь, всё будет ХОРОШО)))

Вы меня с собой не путайте!
Остальное без комментариев.
кельварец
#5574035 Знак отправил. За почту платить не надо. 250 рублей хватит, чтобы луч еще раз подлечить.