Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
кельварец
#5572051 Несколько дней назад, в ЛС Koba150, предложил ОВ (рыбку)....В описание предмета, человек сказал- ОВ Жесткий люкс....Я по Доброте душе, поверил человеку, который с 2008 года на Форуме....и довольно часто имеет дело с Фалеристикой....и не потребовав Фото, купил предмет. В итоге я получил предмет, не в жестком Люксе, а после Тяжелой реставрации. Открыв упаковку, сразу в глаза бросился луч на 12 часов, взял иголку в руки.....Результат Вы увидите на предоставленном фото. Лучи тоже обработанны....Остальные лучи не стал царапать, все на фото и так видно.
Результат Непорядного поступка;-1. Премет брал под клиента....клиент не получил обещенный знак. 2. Я откзался от покупки лота (снял ставку)-в этой теме
viewtopic.php?f=49&t=667992 испортив торги человеку, опять же по воле Koba150....который уговаривал меня в ЛС откзаться от покупки знака.

Koba150 Непорядочный продавец.

Kollekcioner
кельварец писал(а):........ поверил человеку.....

Доверяй, но проверяй!
СЕРГЕЙ13
#5572113 а назад вернуть?
кельварец
СЕРГЕЙ13 писал(а):а назад вернуть?

Вернуть??? Надеюсь!!!....но только через третье лицо. Отправлю, скажет что в конверте ЗП....а не ОВ....мало ли...
СЕРГЕЙ13
#5572171 и претензия по царапине.
Koba150
#5572657 Знак в идеальном люксе с адреса, не надо ничего царапать НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!!
Последний раз редактировалось Koba150 26 мар 2016 23:50.40, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
#5572658 Что это за царапина :?: :?: :?: ПИПЕЦ :crazy: :crazy: :crazy: Кто Вам разрешал царапать предмет???
Koba150
#5572661 Верните мне знак без царапины и я Вам вышлю деньги!!!
Koba150
#5572663 Надо же испортил знак :axe: :chop:
касия
#5572669 Предлагаю не горячиться, а проверить, может знак покрыли сверху лаком. У меня такие попадались, и следы от царапин очень похожи на царапины по лаку.
кельварец Вы ацетоном попробуйте (знак уже не испортить), если снимается, то и конфликт исчерпан.
кельварец
Koba150 писал(а):Надо же испортил знак :axe: :chop:

Предмет испортился, потому что это не эмаль,а полимер. Посмотрите на вторую фотку, он даже не прозрачный с желтым оттенком.
Koba150
касия писал(а):Предлагаю не горячиться, а проверить, может знак покрыли сверху лаком. У меня такие попадались, и следы от царапин очень похожи на царапины по лаку.
кельварец Вы ацетоном попробуйте (знак уже не испортить), если снимается, то и конфликт исчерпан.

Да знак в люксе с адреса куплен за три копейки, лежит уже в коллекции не один год, Вы на СиМ посмотрите, там муха не сидела! Я сейчас возьму любой знак на спор и поцарапаю иголкой эмаль, как два пальца..!
Бред полный... Млять испортил знак.. :crazy:
Koba150
#5572677 Даже если эмаль не понравилась и Вы хотите вернуть предмет КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЦАРАПАТЬ ПРЕДМЕТ???? :crazy: :axe:
кельварец
касия писал(а):Предлагаю не горячиться, а проверить, может знак покрыли сверху лаком. У меня такие попадались, и следы от царапин очень похожи на царапины по лаку.

Валерий, ...и ацетоном попробывал., царапины остались.

...а то что он куплен за три копеки...и пролежал в коллекции, это не есть аргумент ЛЮКСА, который был заявлен перед продажей. Я еще гайку не откручивал.....боюсь посмотреть, что там творится...
кельварец
Koba150 писал(а):Надо же испортил знак :axe: :chop:

Предмет испортили, до меня.

Koba150 писал(а):Верните мне знак без царапины и я Вам вышлю деньги!!!

Вы еще условия ставить будете??

Виктор может заключим пари, раз Вы такой уверенный в своем знаке??
yaroslav79
#5572702 я вижу правильный предмет с честной эмалью. зачем было иголкой угандошить предмет мне не понятно. покажите для начала понимающим ,царапать зачем ? Бред полный.
кельварец
yaroslav79 писал(а):я вижу правильный предмет с честной эмалью. зачем было иголкой угандошить предмет мне не понятно. покажите для начала понимающим ,царапать зачем ? Бред полный.

Ярослав, даже невооруженным глазом видно, явное отличие этого луча от другого.

По поводу "Царапать", не надо стараться перевести тему......на Иглу.....и выйти тем самым чистым из воды. Для начала нужно установить Правильность эмали....Если эмаль (не эмаль).....то иголка и все остальные доводы, это ЛИРИКА!
yaroslav79
#5572710 Я не увидел другого . А что это не эмаль ? Я Кобу не знаю просто жалко когда предметы убивают
кельварец
yaroslav79 писал(а):Я не увидел другого . А что это не эмаль ? Я Кобу не знаю просто жалко когда предметы убивают

Так мне самому жалко, тем более тема МОЯ. Продавец подвел сильно, предмет брал не для себя. Я в отлчие от Вас....Виктора знаю и дела делал..
anonimus
кельварец писал(а):

Предмет испортился, потому что это не эмаль,а полимер. Посмотрите на вторую фотку, он даже не прозрачный с желтым оттенком.

Полимер при нажатии иголкой будет немного пружинить.
Лично мне по этим фото видится нормальная эмаль.