Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Eridanus
#5593532 memberlist.php?mode=viewprofile&u=27909 (ссылка на ник)

тема viewtopic.php?f=49&t=672363

снятия ставки после принятия мпц, что фактически является срывом торгов, и в случай не создание мной темы подрывает мою репутацию :idea:
касия
GERES писал(а):Обращение к Администрации Форума :!:

Предлагаю открыть отдельную тему для голосования :!:

Вопрос только один :flowers:

ПОДДЕРЖИВАЮТ ФОРУМЧАНЕ НАЛИЧИЕ НЕСКОЛЬКИХ "НИКОВ" У ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

ДА или НЕТ :?:

А, какая разница сколько у форумчанина ников?
Главное не в этом, а в том, что администрация должна иметь об этом полную информацию.
А вот продавец/покупатель при открытии нового ника обязан уведомить об этом администрацию.

А самое главное - это:
когда продавец/покупатель получает предупреждение, бан или вывеску, то это должно отражаться на всех его никах.

Вот тогда будет по честному и по правильному.
Perejro
Eridanus писал(а):
Perejro писал(а):Я также категорически против. Т.к. считаю, что люди имеющие несколько ников - "грязные на руку", либо хотят это использовать в грязных делах. На других форумах, где идёт торговля, как минимум с двух, за это сразу банят.

У меня два ника, я это не скрывала (всем моим покупателям было отписано в первом же сообщении), оба ника с идеальной репутацией, есть и будут.
Если кого есть информация, хоть про один случай использование мной другого ника даже с оттенком чего не правильного можно написать в теме не стеснятся, потому со всем уважением к Вам Perejro, я с Вами не согласна... :flowers:

Вот тут-то и начинается трудность в общении. Я делаю ставки, или списываюсь с человеком, а оказывается, что говорю с пустотой. Думаю, что общаюсь с человеком, которого знаю как надёжного партнёра, и хорошего контрагента, даже живущего на Украине, человека, который всегда выполняет свои обязательства. А оказывается, что меня заставляют разговаривать с пустотой, меня водят за нос.
Почему? Разве я когда-то затягивал с оплатой, или отказывался от своих ставок? Вовсе нет. Просто меня обманывают, выдают себя за другого. Значит мне не доверяют, если говорят с другого ника? Ну что-же, будем себя вести так-же, раз нет доверия, то доверия не будет и с моей стороны. Я имею карт-бланш на кидняки, не признание результатов моих-же торгов и хамское общение с покупателями. Заряжу себе несколько коричневых ников, а там как пойдёт.
И всё таки вопрос к администрации. Зачем эта гнилая практика нескольких ников? Для кого стараетесь?
Eridanus
Perejro писал(а):
Eridanus писал(а):
Perejro писал(а):Я также категорически против. Т.к. считаю, что люди имеющие несколько ников - "грязные на руку", либо хотят это использовать в грязных делах. На других форумах, где идёт торговля, как минимум с двух, за это сразу банят.

У меня два ника, я это не скрывала (всем моим покупателям было отписано в первом же сообщении), оба ника с идеальной репутацией, есть и будут.
Если кого есть информация, хоть про один случай использование мной другого ника даже с оттенком чего не правильного можно написать в теме не стеснятся, потому со всем уважением к Вам Perejro, я с Вами не согласна... :flowers:

Вот тут-то и начинается трудность в общении. Я делаю ставки, или списываюсь с человеком, а оказывается, что говорю с пустотой. Думаю, что общаюсь с человеком, которого знаю как надёжного партнёра, и хорошего контрагента, даже живущего на Украине, человека, который всегда выполняет свои обязательства. А оказывается, что меня заставляют разговаривать с пустотой, меня водят за нос.
Почему? Разве я когда-то затягивал с оплатой, или отказывался от своих ставок? Вовсе нет. Просто меня обманывают, выдают себя за другого. Значит мне не доверяют, если говорят с другого ника? Ну что-же, будем себя вести так-же, раз нет доверия, то доверия не будет и с моей стороны. Я имею карт-бланш на кидняки, не признание результатов моих-же торгов и хамское общение с покупателями. Заряжу себе несколько коричневых ников, а там как пойдёт.

Александр извините, даже не знаю как комментировать, то что Вы написали, разве вот этим смайликом :hang: не то что комментировать, даже сложно понять к кому или к чему всё написанное в этом сообщении относиться???
Eridanus
#5607613 Прошу администрацию форума закрыть тему.

Кроме того вопрос к администрации форума...тема о не выкупе, зато 90 % текста в теме, набор негатива в мой адрес, непонятно почему, без причин, без оснований, без ничего...просто от нечего делать....особенно от таких как GERES, Слепой Пью, с которыми никогда до этой темы не общалась, их не знаю и знать не хочу...не думаю что это нормально, как по мне давно уже можно было бы пресечь этот абсурд...

с темы вышла.