- 25 апр 2016 01:39.35
Perejro писал(а):Eridanus писал(а):Perejro писал(а):Я также категорически против. Т.к. считаю, что люди имеющие несколько ников - "грязные на руку", либо хотят это использовать в грязных делах. На других форумах, где идёт торговля, как минимум с двух, за это сразу банят.
У меня два ника, я это не скрывала (всем моим покупателям было отписано в первом же сообщении), оба ника с идеальной репутацией, есть и будут.
Если кого есть информация, хоть про один случай использование мной другого ника даже с оттенком чего не правильного можно написать в теме не стеснятся, потому со всем уважением к Вам Perejro, я с Вами не согласна... 
Вот тут-то и начинается трудность в общении. Я делаю ставки, или списываюсь с человеком, а оказывается, что говорю с пустотой. Думаю, что общаюсь с человеком, которого знаю как надёжного партнёра, и хорошего контрагента, даже живущего на Украине, человека, который всегда выполняет свои обязательства. А оказывается, что меня заставляют разговаривать с пустотой, меня водят за нос.
Почему? Разве я когда-то затягивал с оплатой, или отказывался от своих ставок? Вовсе нет. Просто меня обманывают, выдают себя за другого. Значит мне не доверяют, если говорят с другого ника? Ну что-же, будем себя вести так-же, раз нет доверия, то доверия не будет и с моей стороны. Я имею карт-бланш на кидняки, не признание результатов моих-же торгов и хамское общение с покупателями. Заряжу себе несколько коричневых ников, а там как пойдёт.
Александр извините, даже не знаю как комментировать, то что Вы написали, разве вот этим смайликом

не то что комментировать, даже сложно понять к кому или к чему всё написанное в этом сообщении относиться???