Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GVK
#5602532 Тема:
viewtopic.php?f=9&t=673665

вчера в 12 часу ночи поставил блиц. после чего пришла смс от продавца с просьбой оплатить на след день. я ответил что не в Москве но к вечеру оплачу.
Оплатил в 10ч 30 мин утра сегодня.

Продавец сказал что получил деньги от другого покупателя и везет группу ему!
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если для снятия Проблемного с Георгия нужно, чтобы Продавец двух КЗ за Египет снял свои претензии, то это маловероятно.
Я и в той конфликтной теме писал, и сейчас повторюсь.
Продавец ничем не подтвердил, что обе КЗ за Египет, а ему ничего не было.
А налицо прямой обман Покупателя. Именно из-за этого обмана Георгий и получил Проблемного. :!:
По поводу не выкупа Георгием лотов снова повторюсь.
Лично со мной Георгий ВСЕГДА выходит на связь и ВСЕГДА выкупает в КРАТЧАЙШИЕ сроки.
На прошлой неделе он так выстроил свой маршрут, чтобы мне было удобно.
Никакой он не проблемный Покупатель.
Если вникнуть во все случаи не выкупа лотов Георгием, то я уверен, что в каждом торчат уши Продавцов в той или иной степени.
В конфликте не бывает одного виноватого.

Согласен. На 100% порядочный покупатель и настоящий коллекционер.
СЕРГЕЙ13
ТАН писал(а):Георгий - коллекционер от Бога, таких на Форуме по пальцам одной руки пересчитать можно.
Я за снятие "Проблемного" с GVK.

+155
Dmitriy64
ТАН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):дело в справедливости а не в проблемных.

вот и я про справедливость.. может продавец подумал-подумал, вспомнил не выкупов кучу у покупателя, плюнул, и отдал другому

Ну да!
Георгий дал Блиц и получил полчаса на размышления в пол двенадцатого ночи.
Ни 12 часов, ни сутки, ни трое суток.
Многовато еще дал, надо было секунд 30-40.
Ерунда какая то.

Толь, пока вторая сторона не отпишется, хотя бы в личку админу, мы правды не узнаем. Но я больше чем уверен, что причина такого поступка у Стаса была.
Dmitriy64
СЕРГЕЙ13 писал(а):
ТАН писал(а):Георгий - коллекционер от Бога, таких на Форуме по пальцам одной руки пересчитать можно.
Я за снятие "Проблемного" с GVK.

+155

А многим людям по барабану коллекционер от бога он или еще от кого. И хороший он человек или нет. Этим многим людям, главное чтобы они не попадали на бабки и на потерянное время, имея дела с этим коллекционером от бога.
Dmitriy64
#5603826 Я помню одну конфликтную тему про ГВК, не буду писать кто (человек известный на форуме), очень яростно защищал ГВК. Мол коллекцционер каких нет. От Бога!!! Все деньги свои тратит на свое хобби. Защищал, защищал... ХЗ чем та тема кончилась, но дело не в этом.. Спустя несколько месяцев, этот человек, очень авторитетный дилер кстати, который защищал ГВК, открывает про ГВК конфликтную тему.. И пишет в той теме, что ГВК не порядочный человек!! Подвел его с оплатой. До сих пор деньги не отдает и тд и тп.
Смешно да? Ирония судьбы наверное.. Или "все в жизни ходит по кругу"
Dmitriy64
#5603855 Пока Стас не выскажется, это называется искать без вины виноватого. Так то оба парни хорошие. Но в этой теме вопрос не в том, кто луше а кто от Бога.
Буч
#5604573 Продавец не взирая на подпись проблемный покупатель, на доске подтверждает блиц GVK, потом ставит невыполнимые временные рамки. Для чего? Чтобы продать за большую цену?
Продавцу (stss), как минимум нужно объясниться, чтобы все кто прочитал эту тему (на текущий момент времени более тысячи двух сот человек) поняли, что лот был не продан по блицу по веской причине, но продавец молчит... Почему?
Шуберт
#5605712 С Георгием имел сделки не на одну тысячу американских денег.
Все было на высшем уровне.

У Станислава в свое время купил по БЛИЦУ в теме ООП с доком.

Он отказался мне его продавать.

Вот тема: viewtopic.php?f=119&t=660785
ТАН
#5609385 Ну надо же как интересно...
:hmmm: :shutup:
БЕСАРАБ
GVK писал(а):Тема:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=673665

вчера в 12 часу ночи поставил блиц. после чего пришла смс от продавца с просьбой оплатить на след день. я ответил что не в Москве но к вечеру оплачу.
Оплатил в 10ч 30 мин утра сегодня.

Продавец сказал что получил деньги от другого покупателя и везет группу ему!

Посмотрите пожалуйста ЛС.