Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxim.s
#5605374 купил лот по блицу, на фото рога есть, по факту получения посылки рогов нет . предложил обсудить компенсацию получил отказ с обвинением почты! как быть? viewtopic.php?p=5586273#p5586273
pyzur
yoyo писал(а):такого за почтой раньше не замечалось.... почта вскрыла коробку и украла рог одного оленя?

На нашей почте может быть ВСЕ!
Ведь не даром есть старый анекдот:
Однажды на почту попало письмо от мальчика Васи, восьми лет. На адресе получателя-"доброму Деду Морозу".
Решили работники почтового отделения узнать, что же просит Вася у Деда Мороза. Вскрыли письмо, а там текст:
"Здравствуй, добрый Дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Вася. Я живу у Полярного круга и сейчас у нас очень холодно. Подари мне,
пожалуйста, на Новый год шапочку, шубку, валеночки и варежки. Я веду себя очень хорошо и слушаюсь маму."
Прочитали на почте это письмо, прослезились и решили скинуться Васе на новогодний подарок. Купили шапочку, шубку и валенки.
А на варежки денег не хватило.
Через некоторое время опять письмо от Васи Деду Морозу. Вскрыли его работники почты и прочитали:
" Спасибо тебе, дорогой Дедушка Мороз за шапочку, шубку и валеночки. А вот варежек в посылке не было, наверное на почте скомуниздили..."
Владимир Игоревич
#5610889 Топикстартеру была отправлена в ЛС почта ответчика. Сообщение прочитано ответа нет. Проблема решена или нет?
maxim.s
#5611332 денег НЕТУ! реквизиты отправлены 4 дня назад!
maxim.s
maxim.s писал(а):денег НЕТУ! реквизиты отправлены 4 дня назад!

:!:
Gray
#5614117 На одном из центральных заседаний РАН АН СССР под предводительством Академика Вавилова...последний выступил с докладом...что вот если коровам спиливать рога..то уже буквально в 3, 4 поколении телята будут рождаться без рог. Зал был вес в авацях от поклонников академика и только дин опонент Акдемик Лысенко..сидел взявшись двумя руками за голову и молчал..когда овации стихли. Вавилов злобно сказал ну что Лысенко хочешь то то сказать- Говори!!

Лысенко встал откашлялся и начал: В принципе мне все ясно в Вашеим докладе...но вот в общую теорию не укладывается один факт..и я его никак не могу считать исключением...возникла тишина и пауза.
Вавилов повторил еще громче - Говори!!

Лыснко закашлялся и сказал... Дело втом что никак нипойму почему досихпор рождаются девственницы! Тишина сменилась бурным смехом....и хихиканьем...

Лысенко был отлучен от заседаний на ближайшие 4 года...
Вот такая история..многие её наверное знают..
Gray
#5614118 А деньги за отсутствие Рог нужно вернуть!
ГОМЕР СИМПСОН
Gray писал(а):На одном из центральных заседаний РАН АН СССР под предводительством Академика Вавилова...последний выступил с докладом...что вот если коровам спиливать рога..то уже буквально в 3, 4 поколении телята будут рождаться без рог. Зал был вес в авацях от поклонников академика и только дин опонент Акдемик Лысенко..сидел взявшись двумя руками за голову и молчал..когда овации стихли. Вавилов злобно сказал ну что Лысенко хочешь то то сказать- Говори!!

Лысенко встал откашлялся и начал: В принципе мне все ясно в Вашеим докладе...но вот в общую теорию не укладывается один факт..и я его никак не могу считать исключением...возникла тишина и пауза.
Вавилов повторил еще громче - Говори!!

Лыснко закашлялся и сказал... Дело втом что никак нипойму почему досихпор рождаются девственницы! Тишина сменилась бурным смехом....и хихиканьем...

Лысенко был отлучен от заседаний на ближайшие 4 года...

Ничего не путаешь? :wink:
trislona2006
Gray писал(а):Лысенко был отлучен от заседаний на ближайшие 4 года...

:oops: Наверное, я что-то упустил ... LOL
Фото
у оленя нет рогов! лот куплен у коричневого kornilovec
Gray
#5616261 Мне эту историю рассказал за застольем член корреспондент, проффесор, академик АНРБ. Может пошутил((...но мы смеялись все
woker
#5616283 История должна рассказываться наоборот.
Выступал Лысенко, а вопрос про якобы приобретенные наследственные признаки (про девственниц) задал Вавилов.
mirovfedor
woker писал(а):История должна рассказываться наоборот.
Выступал Лысенко, а вопрос про якобы приобретенные наследственные признаки (про девственниц) задал Вавилов.

Совершенно верно! Вавилов был не склонен чушь молоть...
Mikar64
woker писал(а):История должна рассказываться наоборот.

Именно так. И еще упоминались не только девственницы, а и обрезанные евреи...
maxim.s
#5616763 хоть Вавилов, хоть не Вавилов, а денег как не было так и нет!
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):обиделся он походу.
за то, что забанили

Обижаться ему если только на самого себя. Ждем выхода на свободу и закрытия вопроса. Иначе уйдет в проблемные.
kornilovec
maxim.s писал(а):хоть Вавилов, хоть не Вавилов, а денег как не было так и нет!

Господа!!!!!Аплодисменты!!!!!Я Вернулся!!!!!!!!!!!!!! Был разбанен 07.05.2016 года в 20.51мин по Московскому времени!!!!! Каким образом я мог прочитать свою личку если был в бане???????????????? Зазве что экстросенсорно....
kornilovec
maxim.s писал(а):денег НЕТУ! реквизиты отправлены 4 дня назад!

Был разбанен 07.05.2016 года в 20.51мин по Московскому времени!!!!! Каким образом я мог прочитать свою личку если был в бане???????????????? Зазве что экстросенсорно....
kornilovec
за то, что забанили

Да не обижаюсь я ни на кого :D Все в норме.
kornilovec
Владимир Игоревич писал(а):
за то, что забанили

Обижаться ему если только на самого себя. Ждем выхода на свободу и закрытия вопроса. Иначе уйдет в проблемные.

Закрытие вопроса произведу апосля великого праздника ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!! СЛАВА НАШИМ ВЕТЕРАНАМ!!!!! СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!!!!
ВРАГ КАК ВСЕГДА БУДИТ РАЗБИТ!!!! И ПОБЕДА-КАК ВСЕГДА БУДИТ ЗА НАМИ!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!![aw=Vitali]Провокация, бан 14 дней[/aw]