Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Настойчивый
#484352 Саша, а от меня, до Краснодара, АНЕЛИКОМ, - 20 минут, после оформления заказа :wink:
И кидают напрямую, из офиса в офис.

All_R
#484357 а мне в банке говорили, что по КОНТАКТУ деньги "идут" не более 4 часов!!!!!

vadim28
#484423 блин, хорошая тема, немного правда уже ушли в сторону...
но по теме, по заглавию, в открытом эфире писать не надо...
хотя в закрытой бы ветке....
Вадим

Mihalich
vadim28 писал(а):блин, хорошая тема,

Хорошего мало, по крайней мере название, я бы на месте автора его
подкорректировал.

Кстати, а что появилась закрытая ветка -?

Мне вот интересно другое, клубы ведь легально существуют,
ведь там продают, покупают и обменивают.
Ещё там о претензиях налоговиков не слыхал.

Каким образом без этих операций возможно коллекционирование,
Что говорится об этом в законе - ? с советами понятно, как с остальным.

Николаич
#484635 "КАК ИЗБЕЖАТЬ НАЛОГА С ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖ?"

Зачем же так ставить вопрос?! :roll:
Volly
#2031559 Тема прикольная :D Жалко заглохла :shock: :flowers:
Mihalich
Volly писал(а):Тема прикольная :D Жалко заглохла :shock: :flowers:

Тема практически безперспективная, а жаль, правда если только не алюминиевые значки собирать.
Игорь66
Volly писал(а):Тема прикольная :D Жалко заглохла :shock: :flowers:

Шалом!
Столкнулся с этим после принятия вида на жительство.
Все переводы находятся в базе данных банка и автоматом идут в налоговую...
Как бы не было признать "печальность" , но от нее никуда не деться-насчитали на уровне "подержанного авто".
Д.К.
Игорь66 писал(а):Все переводы находятся в базе данных банка и автоматом идут в налоговую...
Как бы не было признать "печальность" , но от нее никуда не деться-насчитали на уровне "подержанного авто".

Чтото я не понял - кто и за что в Белоруссии вам насчитал на уровне подержанного авто???
Игорь66
#2043473 В Беларуси переводы считаются доходом и подлежат декларированию.
С января этого года сделано послабление в виде 500 базовых величин эквивалентных примерно 6000д.
Д.К.
Игорь66 писал(а):В Беларуси переводы считаются доходом и подлежат декларированию.

:shock: Офигеть...
Volly
#2043628 Жесть :cry:
Настойчивый
#2043771 интересно, как скоро у нас до этого дойдёт???
Стаб фонд просрали! В пенсионном фонде дыра! "Волевым решением" пенсии поднимают. А тарифы на ЖКХ только растут.
Откуда деньги, Зин???
:crazy:
antikvar
#2048526 Все системы Анелик, Контакт и им подобные собирают сведения о переводах и при накоплении суммы в 600 000 руб за отчетный период (то есть при суммировании полученных переводов) передаются в налоговую инспекцию - это факт.
Тоже самое и на почте, только на почте любой перевод свыше 50 000 руб. автоматически попадает в налоговую.

Так же прошу принять во внимание, что вы когда отправляете переводы по любым системам без открытия счета вы расписываетесь что перевод не связан с коммерческой деятельностью, а для работников ОБЭПа не составит труда вызвать человека от которого вы получили перевод и узнать имеется ли у него с вами договор займа или еще какой либо документ подтверждающий что это не сделка купли продажа.

А это уже статья мошенничество в особо крупном размере + незаконное предпринимательство + уклонение от уплаты налогов.

Так что все переводы без открытия счета ВНЕ ЗАКОНА (если только вы не делаете предварительно договор займа или расписку в безвозмездной помощи, но такие вещи проходят только с постоянными людьми)

У нас например в пунктах отправки Контакт введено правило что я не могу отправлять переводы разным контрагентам чаще чем 1 раз в три дня.
Я узнавал в информ центре Контакта и они мне сказали, что это не правомерно, но они повлиять на банки не могут, так как банки сами вправе отказать любому в отправки перевода.
И если я хочу отправлять чаще чем 1 раз в три дня, то я должен написать заявление на имя управляющего и указать в этом заявлении еще раз что переводы не связанны с коммерческой деятельностью и приобретением недвижимости. и инвест. деятельностью.

Так что открываете ИП пишите заявление на упрощенку и 6% с оборота и перелопатите налоги как положено, принимая переводы только на расчетный счет и почтовыми переводами.