Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Romanis
#5644061 Суть проблемы: Человек которого зовут Артур(Archi91) предложил в лс Суворова 3 ст.в отличном качестве,я купил,но предварительно взяв гарантию у Артура,что предмет подлинный и небыло каких либо вмешательств.Артур мне дал 100% гарантию подлинности.Предмет приехал,я оплатил за него.Продал этого Суворова по месту человеку,но через неделю,мне позвонил клиент и сказал,что предмет Фуфло.Так как я не являюсь большим экспертом,коллеги прошу Вашей помощи в определении подленности предмета.С уважением,ко всем участникам Форума.
Фото
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Dmitriy64
Romanis писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А те "кивалы" и "крикуны", которые в этой теме поддакивают типа фуфло, на них обращать внимания не стоит. Кто то сказал что фуфло, вот у них мозгов и хватает, чтобы поддакнуть. Единственный кто в этой теме отписал, чье мнение авторитетно, это legin. Он свое мнение высказал по знаку, я свое.

Дмитрий идет обсуждение,Ваше мнение понятно,но как видите у некоторых коллег другое мнение.Не надо вешать ярлыки на людей,пусть выскажутся,здесь не дети малые в песочнице играются,для меня любое мнение является значимым!

Я ярлыки не вешаю. Пишу как есть. Авторитеты фалеры пока в теме не высказались, кроме legin.
А вашему покупателю знака, важно ведь мнение людей, которые общепризнанные проффи по знакам?
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):
Romanis писал(а):Ждем ответа от Артура!Он мне написал чтобы я отправил знак обратно,а потом он вышлет мне деньги.Как-то соглашаться на такие условия стремновато,так как я один раз уже был обманут.

Роман, вы вроде с Олегом -Отличником в одном городе живете. Покажите знак Олегу вживую. Вдруг и вправду сейчас такое качественное фуфло пошло. Уж что то не верится

Повторюсь. Почему бы знак Олегу не показать вживую. Если Олег после просмотра вживую, скажет что знак ему не понравился, лично для меня, это будет достаточно, чтобы признать свою ошибку.
Romanis
Dmitriy64 писал(а):
Romanis писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А те "кивалы" и "крикуны", которые в этой теме поддакивают типа фуфло, на них обращать внимания не стоит. Кто то сказал что фуфло, вот у них мозгов и хватает, чтобы поддакнуть. Единственный кто в этой теме отписал, чье мнение авторитетно, это legin. Он свое мнение высказал по знаку, я свое.

Дмитрий идет обсуждение,Ваше мнение понятно,но как видите у некоторых коллег другое мнение.Не надо вешать ярлыки на людей,пусть выскажутся,здесь не дети малые в песочнице играются,для меня любое мнение является значимым!

Я ярлыки не вешаю. Пишу как есть. Авторитеты фалеры пока в теме не высказались, кроме legin.
А вашему покупателю знака, важно ведь мнение людей, которые общепризнанные проффи по знакам?

Да конечно важно!
ГОМЕР СИМПСОН
Romanis писал(а):Ждем ответа от Артура!Он мне написал чтобы я отправил знак обратно,а потом он вышлет мне деньги.Как-то соглашаться на такие условия стремновато,так как я один раз уже был обманут.

А что тут стрёмного? :shock: :shock:
Если Вы считаете знак фуфлом, но боитесь, что Вам не вернут деньги, то высылка знака не повлияет на получение денег, если Вам их не захотят вернуть. Также как и в том случае, если Вы знак оставите себе. Знак в этой ситуации не является уже ни предметом гарантий, ни предметом коллекционирования. Смело можно высылать, это просто копеечная и ненужная в хозяйстве вещь. :flowers:
Не очень понял про озвучивание сделки с Бывалым. Он вернул деньги в полном объёме - тема закрыта и не подлежит обнародованию, на мой взгляд. :!:
Romanis
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

А что тут стрёмного? :shock: :shock:
Если Вы считаете знак фуфлом, но боитесь, что Вам не вернут деньги, то высылка знака не повлияет на получение денег, если Вам их не захотят вернуть. Также как и в том случае, если Вы знак оставите себе. Знак в этой ситуации не является уже ни предметом гарантий, ни предметом коллекционирования. Смело можно высылать, это просто копеечная и ненужная в хозяйстве вещь. :flowers:
Не очень понял про озвучивание сделки с Бывалым. Он вернул деньги в полном объёме - тема закрыта и не подлежит обнародованию, на мой взгляд. :!:

Хватит меня учить,детей своих воспитывайте! Говорите по теме знак фуфло или нет,комментарии на другие темы,дома с женой.
FILPS
Romanis писал(а):Хватит меня учить, ...

Учиться никогда не поздно. :crazy:
№(номер) на ордене не штихельный, - литой, и видно это хорошо. Какие дальнейшие обсуждения?
AVIATOR
#5644678 №(номер) на ордене не штихельный, - литой, и видно это хорошо. Какие дальнейшие обсуждения?[/quote]

Присоединяюсь к Вашему мнению.
Да и по слову "монетный" видно литье.
УКРАЇНЕЦЬ
Pjotr Filatov писал(а):

№(номер) на ордене не штихельный, - литой, и видно это хорошо. Какие дальнейшие обсуждения?

ЭТАПЯТЬ!
За арчиком уже пол мира гоняются...
Dmitriy64
#5644712 тяжело признавать, но признаюсь, что был не прав. литье.
никогда бы не подумал что серебром можно такую точность передать методом литья.
рядом с номером микро-капли видно.
Dmitriy64
#5644717 мои извинения тем участникам обсуждения, с кем был не корректен в этой теме
Dmitriy64
#5644719 А вот Литвиненко не красиво мягко говоря себя показывает
Фото
Суворов 3ст от Archi91
komandarm
#5644747 И в чем же была реклама, за которое мне дали предупреждение?
Если бы не этот Луч, то хавали бы и дальше фуфло подобного рода.
А что тогда говорить о предметах более высокого качества, чем это изделие?
Хотя, многие люди и сами разбираются и имеют большие знания.
[am=Vitali]Можно было написать всё, но не публикуя прайсов за услуги[/am]
МММ
#5644755 левое предупреждение 100%![aw=Vitali]Здесь предупреждения не обсуждаем, Командарм для этого открыл спец тему[/aw]
Romanis
Pjotr Filatov писал(а):

Петр учится и познавать навыки я всегда рад,но учить меня жизни не надо,не в таких передрягах бывал!
Есть круг людей,которые дружат,общаются,я не против,сам за своих буду горой стоять.Друзья Бывалого не зная ситуации,меня жизни учат и камнями забрасывают,я бы посмотрел на этих защитников,когда их на бабло швыранули,как бы они запели.Ничего личного,так к слову!Буду в столице постараюсь встретиться с Бывалым,Гомером МСК,вот там и потрещим о проблемах насущих!На клавишах меня душить не надо!
Romanis
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

ЭТАПЯТЬ!
За арчиком уже пол мира гоняются...

Арчика я предупредил,если до завтра не вернет деньги,его сумма увеличится на 300долларов США и потом за каждую просроченную неделю +300
УКРАЇНЕЦЬ
Romanis писал(а):Арчика я предупредил,если до завтра не вернет деньги,его сумма увеличится на 300долларов США и потом за каждую просроченную неделю +300

Приезжай в Киев, вспомним молодость, отобьем кулаки...
Romanis
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Romanis писал(а):Арчика я предупредил,если до завтра не вернет деньги,его сумма увеличится на 300долларов США и потом за каждую просроченную неделю +300

Приезжай в Киев, вспомним молодость, отобьем кулаки...

Саня дружище,ты же знаешь,за мной не заржавеет! Пусть сумма подрастет,приедем!
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):мои извинения тем участникам обсуждения, с кем был не корректен в этой теме

Есть причина, и есть следствие...
Romanis
Dmitriy64 писал(а):

Роман, вы вроде с Олегом -Отличником в одном городе живете. Покажите знак Олегу вживую. Вдруг и вправду сейчас такое качественное фуфло пошло. Уж что то не верится

Разберемся без Отличника!
alexey1712
komandarm писал(а):Дмитрий, тогда наверное пора завязывать. А Саша может сделать мастер класс по любому предмету - цена ******$

А где реклама ...? Нет ссылки, нет номера телефона , нет мыла!!!
НЕ ЗАСЛУЖЕНО ...!!!
Тогда нужно давать предупреждение и Дмитрию, за то, что "Отличника" упомянул?!