Модератор: Максим Вячеславович

sirey
#5706102 Знак в коллеционном состоянии и без каких-либо дефектов.
Красивейшая патина
Предложите в личку

з.ы. предмет на комиссии, хозяин следит за темой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Леонидович
sirey писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):но они будут стараться. превзойти себя. правда люди с большой опаской относятся к предметам появляющимся в продаже. интересно а кто предложения в личке делал.

предложения делали очень интересные люди: сначала предложили в личке, а после "опустили" предмет в теме
если остались кто не верит в байки всё ещё жду предложений

Можешь поверить мне , я в личке ничего не предлагал. :D
ДЖОНЯ
#5718661 похоже стало стыдно кто ставил в л.с, что они не в "теме". на фуфло ставили.
uvf53
#5718861 [quote="BYWALYI"]Вообще, надо честно сказать, что качество подделок стало очень высоким!
Думаю, что и этот ТКЗ 505 в конце концов найдёт нового хозяина! :clown:
..............................................................................................................................................
Золотые слова.
zhukov
uvf53 писал(а):
Золотые слова.

слова золотые и нам мастер-класс. Наука не смотреть , а всматриваться. И номер выбран не случайно, чтоб из частных коллекций двойника не предьявили.
СЕРГЕЙ13
#5719201 всегда думаю. а как номер на фуфло выбирают.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):всегда думаю. а как номер на фуфло выбирают.

Ну, это ведь творческий процесс .... :D Всегда по-разному. 8) LOL
СЕРГЕЙ13
#5719363 но ведь можно попасть на существующий номер в коллекции у кого то. тогда все вскроется. а затрат тут нее мало по производству. впрочем как копия тоже денег стоит.
Леонидович
СЕРГЕЙ13 писал(а):но ведь можно попасть на существующий номер в коллекции у кого то. тогда все вскроется. а затрат тут нее мало по производству. впрочем как копия тоже денег стоит.

Вы видно очень наивный человек :D Вы сможете определить какой орден подлинный из этих двух? Оба в коллекции и каждый утверждает, что у него подлинный :lol:
Фото
Орден ТКЗ Уз.ССР
Орден ТКЗ Уз.ССР
Miracle
Леонидович писал(а): :D Вы сможете определить какой орден подлинный из этих двух? Оба в коллекции и каждый утверждает, что у него подлинный :lol:

Мне определённо больше нравится первый.
Леонидович
ВалерийСергеевич писал(а):
Леонидович писал(а): :D Вы сможете определить какой орден подлинный из этих двух? Оба в коллекции и каждый утверждает, что у него подлинный :lol:

Мне определённо больше нравится первый.

А здесь нет ни первого ни второго , оба семнадцатые :lol: Нравиться не нравиться спи моя красавица :D Вам здесь легко играть за бесплатно в угадай мелодию. А кому то, это угадай примерно обошлось в 35000$ :D Главное не в этом, оба коллекционера радуются своим коллекциям. :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5719452 вот я не разбираясь в теме. тоже бы ответил. что оба левые. просто по логике.
СЕРГЕЙ13
35000$

у них по 50т в саду на деревьях растут. :flowers:
Miracle
Леонидович писал(а):А здесь нет ни первого ни второго , оба семнадцатые :lol:

:thumbsup:
Леонидович
СЕРГЕЙ13 писал(а):вот я не разбираясь в теме. тоже бы ответил. что оба левые. просто по логике.

А если не в теме , то тогда проходи мимо :D А то начитаетесь наших сказок и потом становитесь доморощенными экспертами. :D Ничего личного. :flowers: Логика у вас отсутствует на прочь .
СЕРГЕЙ13
#5719552 ладно прохожу. удачи вам. здоровья.