Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Gray
#5749397 уж дня 2...на каждый клик задумывается...а остальные интернет ресурсы в полном порядке
Eridanus
#5755149 новые (только созданные темы) темы, теперь если нажать на "ваши сообщения" горят красным, раньше горели красным только если в теме кто то оставлял сообщения.

что то всё же поменялось и эти изменения тормозят сайт части форумчан, что делать пока не знаю.
Scorpion
#5755165 нашёл ускорения... :!:

когда виснет, нажимаем Х - остановить загрузку этой страницы, сразу появляется в этом же месте стрелочка, обновить страницу и получается что тебя срузу выкидает туда куда ты хотел перейти...это помощь форумчанам, может и у Вас так получится ускорять, и информация Виталию, вдруг это подскажет ему что изменить, чтобы было всё как раньше... :wink: :flowers:
Eridanus
#5755304 не с того не с сего, полторы страницы (раздел ваши сообщения), стали светиться красным, хотя минуту назад были синими :shock:
gans
#5755311 Возможно админ работает с настройками ресурса...
Когда делают откат, система возвращается в определённую контрольную точку и пользователи видят картину, которая уже была (темы непрочитаны и т.п.)
Надо набраться терпения.
Думаю, всё будет нормально :flowers:
Eridanus
gans писал(а):Возможно админ работает с настройками ресурса...
Когда делают откат, система возвращается в определённую контрольную точку и пользователи видят картину, которая уже была (темы непрочитаны и т.п.)
Надо набраться терпения.
Думаю, всё будет нормально :flowers:

Дай Бог, чтобы у Виталия получилось, и всё вернулось так как было раньше :!:

информирую не ради пожаловаться, а с целью вдруг, эта инфа понадобится при решении проблемы :idea: .

кстати тормозить стал сайт на много меньше (может временно, а может нашлась проблема) :!: :!: :!: вернее не то что меньше, а в эту минуту просто летает :wub:
Vitali
#5755390 это похоже нагрузка на базу, думаю как оптимизировать, и на чем можно выиграть ресурсы :?
а пока ночами будем запускать оптимизацию, и будет немного резвее работать
СЕРГЕЙ13
#5755408 сегодня все быстро.
Scorpion
#5755531 сегодня действительно быстрее, но местами...

повторюсь когда виснет, нажимаем Х - остановить загрузку этой страницы, сразу появляется в этом же месте стрелочка, обновить страницу и получается что тебя срузу выкидает туда куда ты хотел перейти..- ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.
Scorpion
#5755556 [quote="Vitali"]это похоже нагрузка на базу, думаю как оптимизировать, и на чем можно выиграть ресурсы :?

Если речь о той базе которая называется архив (часто пишет Вы не авторизированы для прочтения темы), то как по мне её проще удалить, она никому не нужна, а при определённых моментах :whistlin: может быть источником проблем для форумчан...также можно удалить стары темы продаж, обсуждений и т.д. оставив например только за последний год...
СЕРГЕЙ13
#5755853 сейчас очень медленно
gyran
СЕРГЕЙ13 писал(а):сейчас очень медленно

+1
Vitali
Scorpion писал(а):повторюсь когда виснет, нажимаем Х - остановить загрузку этой страницы, сразу появляется в этом же месте стрелочка, обновить страницу и получается что тебя срузу выкидает туда куда ты хотел перейти..- ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.

в разделах такое или в темах?
ленивец-барибал
Vitali писал(а):
в разделах такое или в темах?

У меня в Разделах
Vitali
Scorpion писал(а):

Если речь о той базе которая называется архив (часто пишет Вы не авторизированы для прочтения темы), то как по мне её проще удалить, она никому не нужна, а при определённых моментах :whistlin: может быть источником проблем для форумчан...также можно удалить стары темы продаж, обсуждений и т.д. оставив например только за последний год...

В Архиве, не более полупроцента сообщений форума, а может и одна десятая процента, и что это разгрузит?

Проблемы, и даже баны некоторым непорядочным посетителям - Архив действительно может принести, особенно при кидках, или продажах фуфла, всегда в Архиве можно поднять тему и глянуть, как и что было договорено и продано, и не со слов спорящих, а в реальности. Были уже прецеденты, когда оба участника просили снести тему в Архив, а потом мы восстанавливали, для разбора полетов

Оставить темы за последний год это потерять поисковики, и посещаемость... и нереально это технически сделать, как минимум на две недели надо закрыть форум для процедур удаления

Надо находить проблему и думать как решить вопрос технически
СЕРГЕЙ13
#5756076 надо конечно. а то не комфортно.
Vitali
#5756128 вся и проблема что у меня например не тормозит ничего, посему искать причину - не видя, тяжеловато... возможно это какая то комбинация ПО, браузеров итп
СЕРГЕЙ13
#5756281 ну вот сейчас все быстро.
Scorpion
Vitali писал(а):вся и проблема что у меня например не тормозит ничего, посему искать причину - не видя, тяжеловато... возможно это какая то комбинация ПО, браузеров итп

Виталий, потому считаю что нам (у кого тормозит) нужно писать нюансы, может это хоть как Вам поможет...

У меня стоит три браузера, и с какого не заходи, когда тормозит, тормозит на всех, вчера после 24.00 просто летало, то летало с любого....
Scorpion
#5756563 весь вечер работает хорошо :flowers:
ТАН
Scorpion писал(а):весь вечер работает хорошо :flowers:

Не подлизывайся!
С тебя все равно Сотка...
(w00t) :thumbsup: :happy2: