Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Germ
#487454 :D ... особенно забавно про два разных знака.....Хорошо фото осталось каким знак ко мне попал,обычно я периодически чищу фотоархив .
Tarutino писал(а):Согласен, стремные "окислы". С виду ужас какие страшные, даже буграми, а на металле "после" - ни раковины.
Даже на фото "ДО" видно, что "окислы" сами отваливаются (на мече), а под ними - чистенький металл.
А уж цвет у них какой химический...

Попадались медные катины пятаки из клада,так там налет оооочень похож.при снятии получались идеальные пятачки :D

Чтобы разобраться в ситуации предоставлю любые фото(естесственно реставрированного знака 8) ) ... Взял его обменом из расчета 12000(+-).Отсуда с ценой и скачем.
Сергей.
PS Как-то показал прягу сэсэшную,выкопанною лично мною одному "знатоку".Он посмотрел ,вовертел...-"ФУФЛО!"-говорит. 8) попросил проаргументировать..."А она мне не нравится!" .....вот так.

Отличник
#487492 Вот кстати,случайно увидел копии знаков,-так вот есть там такой ,и совершенно случайно с номером... 84 :?

http://www.awards-orel.ru/bages.html

Germ
trasser писал(а):Вот кстати,случайно увидел копии знаков,-так вот есть там такой ,и совершенно случайно с номером... 84 :?

http://www.awards-orel.ru/bages.html

:D :D :D :lol: :x да довольно убедительный довыд... Сравните знаки и Вы поймете ,насколько смешно .
Единственный момент,так это если на этом сайте делают копии данного знака в бронзе,значит возможно он БЫЛ в бронзе 8)

(в и-нете инфы вообще никакой не нашел,кроме что он был тайного ношения и маскировался чаще всего значком с собакой(от этого ментов и называют легавыми(просто для информации :) ))),а фоток вообще нет

Константин
#487622 Олег, опять смотри ВНИМАТЕЛЬНО, по ссылке знак НЕ ТАКОЙ!!!! Совершеннно НЕ ТАКОЙ! :!:

Germ
#488730 Если знак все-таки кого-либо заинтересовал,предложения выслушаю в личке
С Ув. Сергей 8)
PS:Константин,не только на этом форуме о Вас высокие отзывы...И я думаю не зря.

Kraeved2
#488740 :lol: :lol: :lol:

ЖБАН
#488744 :lol: :lol: :lol: :lol:

Евгений
#488758 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Germ
#488782 .....продолжаем обсуждать....аргументируем ответ 8)

СГБ
#489036 Действительно, продолжаем обсуждать - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: