Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sota-x921
#5788690 Просьба пока не даст обьяснений по поводу своей посылки\вместо предмета пришла мелочь\ воздержатся от оплаты данному нику. На телефон указанный в его темах не отвечает
ТАН
trislona2006 писал(а):
Sota-x921 писал(а):Парни да карта может быть оформлена хоть на Папу Римского зная пароль деньги с нее снимеш в банкомате без проблем так что не факт что это Игорь или Алексей

Так, а для чего следователи существуют :?: Не для того, чтобы факты устанавливать :?:

Я думаю, что Папа Римский не пользуется услугами Сбербанка России.
8) :lol:
А за каждой картой должен быть реальный документ реального человека.
Но информацию по владельцу можно получить только по официальному запросу МВД.
СЕРГЕЙ13
#5790158 смело подавайте заявления.
kazan
СЕРГЕЙ13 писал(а):смело подавайте заявления.

и на нары! статью по госнаградам СССР ни кто не отменял :!:
СЕРГЕЙ13
#5790199 ну вы же на свободе или как.
факт покупки увы не состоялся. так что ни кто вам ни чего не выставит. разве не так? а на деньги кинули. это не оспоримо. но нужно доказывать.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ13 20 окт 2016 20:16.48, всего редактировалось 1 раз.
kazan
СЕРГЕЙ13 писал(а):ну вы же на свободе или как.

а при чем тут я?
ТАН
kazan писал(а):

а при чем тут я?

Подавать заявление на кидок по орденам и кортикам - это искать Большие приключения на собственное место.
Но есть кидок по монетам, вот тут бы я попробовал.
СЕРГЕЙ13
#5790224 я бы подал в любом случае. интересно что мне предъявят. да ни чего. пусть деньги ищут. налоги то платим.
kazan
СЕРГЕЙ13 писал(а):я бы подал в любом случае. интересно что мне предъявят. да ни чего. пусть деньги ищут. налоги то платим.

Ну! Ну!
Не советую даже пытать счастье :whistlin: :roll:

ТАН писал(а):
kazan писал(а):

а при чем тут я?

Подавать заявление на кидок по орденам и кортикам - это искать Большие приключения на собственное место.

По монетам - согласен. Шанс есть.
alex1965444
ТАН писал(а):
kazan писал(а):

а при чем тут я?

Анатолий, в том году тоже были монеты на 404 тысячи,тоже было (говорят) заявление,результата нет. Покупатель в Москве,продавец в Питере проблемно всё. не нашел эту конфликтную тему,пропала куда-то,ну,да многие её помнят.
Credo
#5790270 "Алексей Б.К" та тема называется............
fin82
#5790294 Забудьте... Берегите нервы
GENA
Змееед писал(а):Есть смысл на что- то надеяться? Или можно забыть? Кто как считает?

Врнуть вряд ли, а нас-рать гаду вполне возможно,
мен-ты с него не слезут!
СЕРГЕЙ13
#5790319 это главное на данном этапе. а то рецидивистом стал.
GENA
СЕРГЕЙ13 писал(а):это главное на данном этапе. а то рецидивистом стал.

Да

Кстати, думаю он запускал сразу и одного - другого бычка и думаю время регистрации у стада плюс минус несколько дней от его реги.
И они уже пасутся среди нас. Надо проанализировать близкие по времени ники , какой из Питера особенно, кто спал и проснется...
Думаю это не БЕЗЫНТЕРЕСНО .
GENA
#5790355 Уважаемым потерпевшим-

Могу предложить вариант, где заявителем на Гада может стать гражданин ,например Украины,
который попросил своего знакомого в РФ (Вас) сделать перевод за предметы покупаемые украинским гражданином.
Украинский гражданин закон своей страны не нарушал, Вы то же, а Гад сразу два, Торговля наградами и Мошенник.
Подумайте .....

- ОФИЦЕР -
#5790396 аналогично !!!! перевёл 11го 89 тысяч . А в ответ тишина. Он вчера не вернулся из боя
viewtopic.php?f=6&t=692409
Sota-x921
#5790405 Интересно сколько мальчик поднимет?
den85
#5790409 да уже на пробитую башку минимум заработал
zww
#5790410 да что то им ни когда ни кто башку то и не пробивал, все живы и здоровы, если не ошибась ) конечно все это до поры до времени но тем не менее, сколько таких было то уже
- ОФИЦЕР -
GENA писал(а):Уважаемым потерпевшим-

Могу предложить вариант, где заявителем на Гада может стать гражданин ,например Украины,
который попросил своего знакомого в РФ (Вас) сделать перевод за предметы покупаемые украинским гражданином.
Украинский гражданин закон своей страны не нарушал, Вы то же, а Гад сразу два, Торговля наградами и Мошенник.
Подумайте .....

У меня как раз такой случай. Приятель из Молдовы уполномочил меня. Вот я и постарался . Купил !!!
Правда не знаю как знак будем со shwed ом делить. Он ведь был и ему продан !! :flowers: