Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Таня1973
#5799211 Прошу прощения что пишу не в тот раздел.Нет доступа в раздел конфликтных тем.Вот собственно та тема: viewtopic.php?f=710&t=698173 Человек купил по БЛИЦУ. При этом он даже не спросил в личку готова ли я Отправить лот в США?Я сказала спасибо и стала ждать его в "ЛИЧКЕ". Мне пришло письмо.Готова ли я отправить лот за границу? А именно в США.Я сказала что отправлять не буду т.к так введено строгое ограничение на пересыл табачных изделий.Могу отправить по Росссии.Все это я написала Форумчанину narodnik. Он начал говорить мне что нужно уже отправлять не в США а Канаду.Я написала-нет проблем! Укажите адрес отправления.Он указал -и сообщил сколько будет стоить пересылка с Дальнего Востока -до Канады.Я сказала что оплатите по факту моему отправлению( я так делаю всегда!!!! Кто имел со мной дела я вначале отправляла -а потом сбрасывала фото скан квитанции).narodnik я сказала что по расчетам получится около 40 долларов США т.к груз идет не на прямую а через Москву) На что он мне ничего не ответил и сказал :высылайте .Его все устроило.При отправке на почте ЕМС вышло чуть больше( вышло 1650 рублей за 1 посылку ИТОГО: 3300 рубле он сам просил отправить в двух посылках).Фото сканов я ему оправила.На что narodnik в резкой форме пояснил что никакой отправки он оплачивать не будет.Я ему сказала что расчет был сделан сотрудниками почты . И посылка в пути.А на месте получилось на 10 дол дороже.Кто из форумчан меня знает-я никогда не экономлю на упаковке.!!!! Если остаются "лишние деньги я перевожу либо на карту -либо на телефон.Да и было одно условие : отправить в двух посылках по 10 пачек каждая.Я спросила на почте для чего? мне ответили что не знают -но только вы заплатите в двойном размере за габарит!!! Я сделала ка меня просили.ИТОГ: швырок на доверии оплаты при отправки.Я открыла тему через сутки.я ему писал 3 письма-ответа нет.Думала что narodnik выйдет на связь! Поверьте-это не те деньги из за которых я буду переживать! Но это мои деньги!!!!!! Прошу Уважаемых форумчан помочь мне решить эту маленькую проблему.Неужели кризис делает с людьми такие вещи! И Самое обидное-он не в одном письме не представился!!!!Заранее все спасибо.С ув.Татьяна. Если кому нужны фото сканы предоставлю. Уважаемому модератору просьба перенести в в профильный раздел.
[mm=Максим Вячеславович]Перенесено в "ПРОБЛЕМЫ".[/mm]

Гипербореец
Ветеран писал(а):Несолидно как-то... из-за курева гонять женщину на почту, а потом за десять баксов так задушиться.

Соглашусь... :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
#5800073 Три страницы слов - ничего не понимаю... :oops:
В чём не прав - поправьте.
Народник покупает сигареты по блицу в 2000 рублей.
Платит 40 долларов (примерно 2500 рублей).
Просит послать двумя мелкими пакетами Почтой России. Он предположил, что 500 рублей на два пакета до Канады хватит? :wink:
Или он обещал за пересыл ещё доплатить?
Есть нюанс. Пересыл ЕМС был согласован с Покупателем? Он получил предварительную цену ДО отправки, он подтвердил её?
Таня1973
#5800111 Да я сказала что пересыл обойдется в 40 дол.Его это устроило. Я пошла на почту оплатила и отправила.Сбросила фото скан квитанций прямо с почты.Получилось на 10 дол. дороже. Его ответ- Я оказываюсь платить пересыл!!!! Да оплатите вы мне мои 40 долларов -а 10 отдайте афро-американским детям! В чем проблема? Или это принцип не платить за пересылку таким способом вообще? Предлагаю модераторам поставить данному нику статус -Проблемного покупателя пока не вернем МОИ деньги которые я ЗАПЛАТИЛА за ЕГО пересыл! Это сугубо мое мнение и оно может не совпадать с мнениями модераторов.НО тут Все логично .Я же в данной ситуации не кого не обманываю! Я не завышаю тарифы почты России в свою сторону! Я отправила КАК ОН ПРОСИЛ!!!! В чем проблема решить спор на 3 страницах?
Таня1973
#5800113 Уважаемый ГОМЕР СИМПСОН он платил только за сам лот( 2000 рублей).БОЛЬШЕ никаких переводов он не делает!!! За отправку полный отказ оплаты даже той суммы которая была оговорена заранее ( 40 долл.США). Вот и я в ОХ....Е! Неужели у людей ВСЕ так плохо?
GENA
#5800141 Посмотрел тему - написано ,пересыл на покупателе.
Любая бандеролька из Канады стоит очень не дешево,
покупатель об этом знает наверняка, в Канаду- МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,
стоит то же денег.
Если ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИЛ ЗА ПЕРЕСЫЛ, ЭТО НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ СДЕЛКИ!
Не хочет деньгами- ПУСТЬ ЗАПЛАТИТ РЕПУТАЦИЕЙ :flowers:
Таня1973
#5800142 я согласна! Давайте примем условия что никто не платит за доставку! Я имею ввиду покупателя.НИКОГДА!!!!Пусть это будет новый пункт 0111.111 ( для примера)( Покупатель в праве отказаться от оплаты ранее оговоренной доставки с покупателем и не несет за это никакой ответственности!!!! Без объяснения каких либо причин!Можно употребление фраз: В виде примера:НЕ ХОЧУ! не понравилось! ДА и Просто мне П....й) Прим: Конфликтные темы создавать запрещено.Обсуждение не приветствуется! Да ВЫ поймите -сейчас эта тема уйдет в архив-А потом это станет нормой( Мол посмотрите тему: viewtopic.php?f=710&t=698173) Все прошло нормально! Никто не наказан!!! Так что ли?
Таня1973
#5800146 Уважаемый Модератор прошу считать мое сообщение официальным обращением! Я Прошу что бы форумчанин narodnik перечислил денежную сумму в количестве 3450 рублей ( за мою оплату при пересылке.на счет благотворительной организации нашего форума.С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ФОТО ФИКСАЦИИ ВСЕХ чеков об об оплате.!!!( обязательный фото скан).Я имею на это ПОЛНОЕ ПРАВО т.к Это МОИ деньги!И я имею полное право отследить все перемещения моих денежных средств.Так же! Я отказываюсь от перевода данного человека( деньги которые он перевел 2000 рублей я до сих по не снимала) так же перевести на благотворительные фонды НАШЕГО форума с отчетом ( фото скан-квитанции об оплате).Пусть эти деньги послужат на доброе дело! Деньги нужны многим людям!А человеку который хотел нажиться на 10дол. пусть это будет уроком.! Уважаемые форумчане прошу Вас поддержать мое действие! ИТОГО: он должен перевести сумму на 4450 рублей любой семье погибшего коллекционера этого форума! Если на решение данной проблемы потребуется 3 дня-я буду в шоке.( Список семей нуждающихся в помощи я думаю можно узнать у модераторов!) Всем Спасибо.Грубо не судите.НАКИПЕЛО!
Таня1973
#5800154 Простите.Просто человеческие ценности уходят.это мало кто замечает.Я думаю каждый из Вас чем то помогает -старикам или детям.Это не надо афишировать! Кто в теме тот меня поймет!
GENA
СЕРГЕЙ13 писал(а):ну 40 долларов то хотя бы обещанных выслал?

Я понял из темы -НЕ ВЫСЛАЛ.
Отец Солдата
#5800158 Я считаю что виноваты вы Татьяна,обычная диллерская ошибка,во вред себе,покупателю сразу надо говорить общую сумму с учетом доставки,
ну и что что вы незнаете сколько будет стоить пересыл,сначала узнайте на почте и ли по спец.калькулятору,Никто по 2 раза не будет бегать в банк переводить сумму.
Вообще цена пересыла больная тема,многие реально думают что пересыл по всему миру стоит 5$
GENA
Отец Солдата писал(а):Вообще цена пересыла больная тема,многие реально думают что пересыл по всему миру стоит 5$

Но не НОЛЬ ??? LOL LOL LOL
и умножить на ДВЕ ПОСЫЛКИ то же ноль LOL

Ваше утверждение вряд ли относится людям к живущим в Канаде,
там Почта очень дорогая.
Таня1973
#5800175 Уважаемый Отец Солдата если с Вами договариваются на одну сумму -а потом говорят что даже Вам не заплатят ту о чем договорились- НЕ пишите мне - я отвечать не буду.Спросите себя-и ответьте себе! Если получится......
Таня1973
#5800184 прошу тему закрыть.!!!! Тему для себя вынесла; можно " кидать " на доставке!!!!Да и Так ! Никто ничего не скажет!!!( администрация молчит!!!!) ( форумчанам пох.....й)! А Там Как Бог Даст!!!!!!Всем удачи на поприще антикварного бизнеса!!!!!!!
yoyo
#5800185 Куда вы спешите ,всё администрация решит.
мат от женщины тему мало украшает
Последний раз редактировалось yoyo 30 окт 2016 09:36.32, всего редактировалось 1 раз.
Евген
Таня1973 писал(а): Предлагаю модераторам поставить данному нику статус -Проблемного покупателя пока не вернем МОИ деньги которые я ЗАПЛАТИЛА за ЕГО пересыл!

Резонно.