Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PPS41
#5888054 Тема здесь
viewtopic.php?f=375&t=696348
В процессе обсуждения ему задавался внятный вопрос
Zubrstroy писал(а):
Перегиб есть?

нет

На деле по центру оказался перегиб - который сильно снижает грейд боны
Больше всего меня возмущает наглое хамское поведение ТС - игнорирование ПМ, необоснованные обвинения
интересно откуда взялся этот залом по центру? на моих фото явно видно что его НЕТ! или вы его специально навели, только ЧЕГО ХОТИТЕ? и объясните какую я информацию скрыл??? разве было заявлено что ПРЕСС???или UNC??? купюра была хорошая, без заломов и перегибов, ТАК И БЫЛО В ОПИСАНИИ С САМОГО НАЧАЛА, если вам что-то не понравилось, надо было договариваться и отправлять назад, А НЕ УБИВАТЬ ПРЕДМЕТ! :twisted: :twisted: :twisted:

Мягко говоря подобная наглость тянет на проблемного продавца
Фото
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета

GENA
#5891085 Прошу на белом фоне ровно ,как в продажной теме сделать фото.
Думаю ТРУДА ЭТО НЕ СОСТАВИТ :flowers:
Максим Георгиевич
U Grafa писал(а):ПРОДАВЦУ лучше почитать темы такие конфликтные

сейчас модераторы напишут примерно так

даём месяц на решение вопроса а пока повесим проблемного а через месяц вопрос не решится в бан

это стандартная процедура и сколько в темах продавцы не отпирались схема одна

Вы совершенно правы.

Dmitriy64
#5891116 да.. невнимательно смотрел.. покупатель на первой странице сделал фото под прямым углом. перегиба не видно.
Фото
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):
fecc писал(а):Если бы не номер,я бы сказал что это две разные боны.
Как из такой получилось такое--не понимаю.Надо как-то договариваться--мы только статисты.

Я не бонист, поэтому раньше не знал один момент щекотливый в бонах.. С виду бона может быть в прессе (для новичков в теме бонистики), но если под определенным углом и светом, посмотреть бону сбоку, то можно четко увидеть перегиб (если он есть). Не залом а именно перегиб.

правильно я на второй странице писал.. есть такое дело в бонах..

brat__1
GENA писал(а):Прошу на белом фоне ровно ,как в продажной теме сделать фото.

А для чего? Вы думаете продавцу составило труда отсканировать как надо а потом повернуть картинку?

GENA
brat__1 писал(а):
GENA писал(а):Прошу на белом фоне ровно ,как в продажной теме сделать фото.

А для чего? Вы думаете продавцу составило труда отсканировать как надо а потом повернуть картинку?

Для того что на мой взгляд перегиб слегка виден внизу на фото покупателя.
Если ЭТО сложно, если продавец не хочет себя затруднить ,сделать простое фото,
то зачем мы должны на это обсуждение тратить время.
А уж спорить между собой вообще НЕЗАЧЕМ . :beer2:
PPS41
Максим Георгиевич писал(а):
U Grafa писал(а):ПРОДАВЦУ лучше почитать темы такие конфликтные

сейчас модераторы напишут примерно так

даём месяц на решение вопроса а пока повесим проблемного а через месяц вопрос не решится в бан

это стандартная процедура и сколько в темах продавцы не отпирались схема одна

Вы совершенно правы.

Спасибо Вам за понимание, и форумчанам за поддержку!
Лично у меня никаких надежд на порядочность продавца нет.
Он дискредитировал себя своим поведением:
1)изначально скрыл информацию о перегибе;
2)Игнорировал ЛС, когда несоответствие было мной обнаружено;
3)Когда я написал в теме - он, в первую очередь, сразу же открестился от возврата - заявив, что это дескать я её помял;
4)В этой теме проявил себя в полной красе - я белый и пушистый, продал бумагу за 33 вместо 40, скажите мне ещё спасибо! Надо было фото просить - теперь это все ваши проблемы!

В теме присутствуют исчерпывающие факты, которые однозначно говорят о том что продавец намеренно ввел покупателей в заблуждение
Dmitriy64 писал(а):там в теме вопрос был. перегиб есть? ответ был что нет.

И контраргументы
maxim.s писал(а):цена не 70000р, а 33000р

maxim.s писал(а):покупатель такой великий специалист

maxim.s писал(а):тупо выдавил минимальную цену

maxim.s писал(а):теперь меня обвиняет В КИДАЛОВЕ( кто тут видит???)

maxim.s писал(а):нормальному человеку давно бы все закрыл в виде компенсации

maxim.s писал(а):а этому пока публично не извинится ЗА свои пустые угрозы и обвинения в КИДАЛОВЕ

maxim.s писал(а):я лично заявляю даже разговаривать и те более что-то решать НЕ НАМЕРЕН!!!

Это пустышки и оскорбления из уст раздосадованного, тем что его выводят на чистую воду, недобросовестного продавца. За которые в пору извиняться как раз ЕМУ и даже не передо мной, а перед лицом всех форумчан. Так как очень беспокоит тот факт, что человек продаёт дорогие вещи и при этом не отвечает за свои слова. Поэтому потенциально любой может стать жертвой такой, как думает продавец, - неточности, за которую естественно отвечать будет САМ покупатель.
Надеюсь на последующие грамотные действия модераторов по предотвращению появления таких тем.

GENA
#5891230 Покупателю -
Так фото аналогичное выставленному на продажу сделаете?
maxim.s
#5891232 ха! ой! так вам 89 лет! тогда великодушно извините, жду № карты сбера зачислю компенсацию в виде 3000р и вуаля!
maxim.s
#5891234 и фото под прямым углом делать не надо!

GENA
GENA писал(а):Покупателю -

Или Вы ее уже выгодно продали и не хотите беспокоить нового счастливого (в отличии от Вас )владельца купюры? LOL

maxim.s
GENA писал(а):
GENA писал(а):Покупателю -

Или Вы ее уже выгодно продали и не хотите беспокоить нового счастливого (в отличии от Вас )владельца купюры? LOL

+100500

GENA
#5891255 Этого сгиба на фото продавца не увидел
Фото
maxim.s
#5891277 а если сделать в крим. лаборатории анализ, то можно и отпечатки пальцев 10 человек минимум найти!
Последний раз редактировалось maxim.s 23 янв 2017 15:41.55, всего редактировалось 1 раз.

maxim.s
GENA писал(а):Этого сгиба на фото продавца не увидел

скиньте в л\с почту отправлю в хорошем качестве бону которую отправил! :flowers:
PPS41
#5891281 Это блик от неровности поля (в этом месте на фото плоскости видно)
maxim.s писал(а):ха! ой! так вам 89 лет! тогда великодушно извините, жду № карты сбера зачислю компенсацию в виде 3000р и вуаля!

Вы мне делаете одолжение?
Просьба модераторам оценить по достоинству риторику уважаемого продавца
Фото
maxim.s
PPS41 писал(а):Это блик от неровности поля (в этом месте на фото плоскости видно)
maxim.s писал(а):ха! ой! так вам 89 лет! тогда великодушно извините, жду № карты сбера зачислю компенсацию в виде 3000р и вуаля!

Вы мне делаете одолжение?
Просьба модераторам оценить по достоинству риторику уважаемого продавца

да я вам делаю одолжение, благодаря вашему возрасту! хотя по выставленной вами последней фотографии делаю вывод что она не просто тянет на ПРИЯТНУЮ, а тянет на XF!!! :flowers:
U Grafa
#5891323 надменное поведение продавца оскорбление в каждом сообщении.

что интересно будет делать продавец если покупатель за такое поведение продавца захочет вернуть полностью деньги
maxim.s
U Grafa писал(а):надменное поведение продавца оскорбление в каждом сообщении.

что интересно будет делать продавец если покупатель за такое поведение продавца захочет вернуть полностью деньги

уважаемый УГРАФА, где вы увидели оскорбления??? поясните??? занимайтесь воспитанием новорожденного в своей Белочехии, а не проявляйте интерес к моим действиям, как-нибудь сам справлюсь! :wink:[mw=Сергей Григорьевич]Пункт 3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.[/mw]
U Grafa
maxim.s писал(а):
U Grafa писал(а):надменное поведение продавца оскорбление в каждом сообщении.

уважаемый УГРАФА, где вы увидели оскорбления??? поясните??? занимайтесь воспитанием новорожденного в своей Белочехии, а не проявляйте интерес к моим действиям, как-нибудь сам справлюсь! :wink:

вы не хамите и не советуйте что мне делать

тут форум и если есть тема каждый вправе писать своё мнение

вы продали проблемную бону по ващим словам дёшего так верните деньги и продайте за 40 тыс.очереди не за 40 и за 33 не стоит

вам наплевать на эту тему и на продавца а отвечаете тут потому что боитесь что вам бан дадут

прочитайте свои сообщение тут и в теме и сами найдите какое у вас поведение

покупатель написал вам своё условие хочет 3000+расходы а вы тут пытаетесь с вашего барского плеча кинуть 3000

Не забывайте тему читают покупатели они оценят ваши сообщения