Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DIM
#5910564 Хочу спросить уважаемую Администрацию: доколе среди нас будут находиться такие субъекты как АНБ, да ещё с зелёным ником?
Мало того, что он пытается вымогать деньги (за что был забанен на faleristika.info) и "кидает" покупателей (см. https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 1#p5056221), так ещё и сдаёт контрагентов органам.
Эта личность, как оказывается, неоднократно писала в Администрацию Президента РФ с просьбой заблокировать этот сайт и сайт faleristika.info за "незаконную торговлю", "холодное оружие", "оскорбление ветеранов" и т.д.
Кроме того, в Администрацию ушли банковские реквизиты двух наших коллег (один из них - я), имеющиеся у него адреса и ФИО с просьбой выяснить их личности и привлечь к уголовной ответственности по ст. 324 УК РФ. Были приложены скрины страниц форума с темами моих продаж. Это информация из вчерашнего разговора с участковым ОВД (вызван был коллега).
Особый цинизм этого человека заключается в том, что он же сам и покупает эти знаки, причём активно и любыми способами стараясь сбить цену и получить вожделенное, и очень злится, когда это не выходит (в чём, как я понимаю, и содержится источник этих злопыхательств).
В этом же и безграничная тупость означенной персоны - призывая органы найти своих контрагентов, он что думает - останется в стороне? По нему та же 324 УК плачет.
Чего АНБ надеется достичь? Наверное того, что при обозначении им интереса к предмету, владелец будет сразу пугаться, срезать цену и идти на все условия АНБ. Но это же ещё один бред!
А что думает Администрация по этому поводу?
Прошу принять срочные меры!

Максим Вячеславович
#5918208 Господа, не отходим от темы.
Кто хочет о политике - пройдите в соседний раздел, а иначе БАН.

Perejro
#5918295 БАН не хочется, давайте лучше про Серёню Смирнова. :wub:
Vitali
DIM писал(а):Да и эта тема, в общем-то, не столько про меня, сколько предупреждение коллегам и администрации. Вы почему-то оставляете без внимания ту часть доноса, где содержится требование о закрытии ресурсов - этого и faleristika.info. И не берёте во внимание предыдущие "подвиги" Баранова. Будете ждать следующих?

По каждому подвигу своя тема... тем по бану нет на него, о каких подвигах вы говорите?

А вот конкретно по доносам никаких пока доказательств нет (мне след не звонил, запрос от МВД пока не поступал), АНБ закрыт сейчас исключительно но доказанному на фалеристика инфо случае кидка, если он закроет там вопрос то придется его разбанить у нас. Других доказанных поводов для бана пока нет.
StaS1488
#5939187 Как то все равно даже без доказательств, больше веры словам DIM, т.к. такую придумать такую конфликтную тему, чтобы подосрать человеку из личных обид надо иметь не слабую неуравновешенность психики, тем более что рейтинг у обоих (если судить по количеству сообщений) весьма достойный.
Vitali
#5939869 у меня нет веры вообще словам, а есть или доказательства, или их нет

при том у них несколько месяцев назад был конфликт по недешевому предмету, поэтому рассчитывать что всё пишется от души а не по итогам споров, я то же не могу.
DIM
Vitali писал(а):у меня нет веры вообще словам, а есть или доказательства, или их нет

при том у них несколько месяцев назад был конфликт по недешевому предмету, поэтому рассчитывать что всё пишется от души а не по итогам споров, я то же не могу.

Можно ли назвать спор по предмету стоимостью в 20 тыс. руб. конфликтом по недешевому предмету? И спор был даже не по предмету, а по отсутствию пробивки на него. И уж во всяком случае, это не повод для меня сводить какие-то счёты - моё время гораздо дороже.
Vitali
#5940126 Не могу оценивать насколько это крупная или нет сумма для обеих участников. Да и не моё это дело...

Без физических доказательств это просто слово против слова. И они равны для меня.
Dmitriy64
#5944542 Когда был судебный процесс в Лондоне между Абрамовичем и Березовским, конкретных доказательств как таковых не было. Ни с чьей стороны. Судье пришлось выносить свое решения исходя из того, кому она больше верит. Дело выиграл Абрамович. Говорил грамотно, без истерики, глупых шуток и эмоций. Поэтому ему поверили а Березовскому нет.
Зенин
#5954526 А при чем здесь эти два жулики? Доказательства всегда есть просто их не захотели озвучивать полностью другие участники кто владеет информацией, как и в данной теме с форума.
Vitali
#5954697 вот и плохо, что имея претензии люди в ЛС пишут, а озвучить стесняются.
а у нас правило нет тела (темы с претензией), нет дела (бана/звания). потому и ходят чистыми годами ники с морем непубличных претензий