- 07 мар 2017 19:29.13
nero2020 писал(а):Я это видел, просто мне он пока дороже не нужен, а фуфлить уже начали после ставки Шуберта, иногда из-за такого ставки снимают, а свои слова я чем-то должен был подкрепить
Это всё ни о чём-называется,ни доказать,ни опровергнуть. Гипотетически можно предположить,что ,к примеру, Ваш знакомый продал уважаемому ТС эту Звезду лет 10 назад ,к примеру за 10-ку(вряд ли дешевле считали такой предмет),и,если даже не брать во внимание высокодоходные вложения типа торговли наградами,просто тупо положить в банк под %,то по любому там 5-ка прилетает,которую вполне и можно предложить ТС за Звезду,т.к. это лучше,чем нежели он попытается сделать возврат своей 10-ки(ну,цены упали и всё такое)-предмет с гарантией,за него дают деньги,ну а если психанёт и продаст за 5,что уж очень маловероятно-получит % со вложенных средств,а основная сумма останется у продавца,да и Звезда на руках-т.е. всё прекрасно.
Посещения родственников-это тоже дорога в никуда-если даже предмет и продан,то что мешает его скопировать,укомплектовать сборной фурнитурой и отправить к обладателю?..
Доказать аутентичность данного предмета можно только одним способом-сделать нормальные внятные изображения со всех ракурсов,полезной площадью от 1 мб,залить на файлообменник и дать ссылку,-ну или можно и сюда до 500,если снимать будет профессионал. Ну,а если ТС этого простого шага не делает-значит так надо продать,либо на то есть какие-то ему известные основания.