Модератор: Максим Вячеславович

алексей вик
#6033215 цену предлагайте за все значки по одному не продаю закрутки есть не у всех
Фото
значки Волховстрой Баксан днепрострой

Булгаков
алексей вик писал(а):Господа можете хоть сколько надсмехаться мне до этого момента не надо было и знать эту ерунду . Просто до Вас доверяли люди.

И где они ,кто доверял?
Не вижу в теме.
А так, как сюда захожу- набираюсь позитива, всегда улыбаюсь.
Спасибо ТК! :flowers:

алексей вик
#6040264 Цена 5.2 евро ниже и смысла нет пытаться меня уговорить и на этих условиях и будем договариваться о гарантиях и доставке , а у кого такой суммы нет то и петь всякую лабуду не надо .

алексей вик
#6043269 в дальнейшем цена будет только прибавлятся

алексей вик
#6044191 к сожалению я здесь новенький но опыт продаж есть на других площадках и все положительные сделки
UDO
#6044194 напишите цену в рублях на волховстрой. он в серебре?

Булгаков
алексей вик писал(а):к сожалению я здесь новенький но опыт продаж есть на других площадках и все положительные сделки

алексей вик писал(а): наверно значит были прецеденты что не доверяю..

Так уж и все сделки положительные?
Где ... неправда?

FCastro
алексей вик писал(а):к сожалению я здесь новенький но опыт продаж есть на других площадках и все положительные сделки

Где именно? Какой ник?

алексей вик
#6045032 лично для булгакова повторю .... как продавец все сделки положительные просто попадались покупатели недобросовестные про это я и писал но если вы не поняли то я с удовольствием для вас еще раз повторю с уважения Алексей
FCastro
#6045137 Посмотрел ваш рейтинг на "******", ник товары RAR (64) от 18 покупателей, зареген 12.01.2009 - считаю это ниочем за 8лет! :lol:

Лоты : книжки (основное), марки, перья для ручек, нитки мулине :mrgreen: и еще какой-то шмурдяк, цены в среднем до 5000р.

И это вы считаете положительный рейтинг? :roll: :lol:

Без постоплаты вам врятли продать эти знаки!
алексей вик
#6045165 при закрытии другой площадки я отзывы не перевел и в продаже возможно и в среднем 5 тр но были проданы лоты и за большую сумму по крайней мере некто не написал обо мне плохого вот это и называется отзыв а не то чем я торгую за сколько и тем более сколько время я торгую а то что непродам ну и ладно пусть лежат это у вас этих значков возможно нет и не появится в коллекции
Булгаков
FCastro писал(а):Посмотрел ваш рейтинг на "******", ник товары RAR (64) от 18 покупателей, зареген 12.01.2009 - считаю это ниочем за 8лет! :lol:

Лоты : книжки (основное), марки, перья для ручек, нитки мулине :mrgreen: и еще какой-то шмурдяк, цены в среднем до 5000р.

И это вы считаете положительный рейтинг? :roll: :lol:

Без постоплаты вам врятли продать эти знаки!

шмурдяк-слышу впервые :lol:

Соглашусь с коллегой. условия продавца не адекватные репутации. :flowers:
алексей вик
#6045946 вижу кто то знаком со шмурдиком да какие вам значки ...... булгаков а ваша прям репутация только для «отхожего места». и годна
алексей вик
#6045964 кому реально интересно приобретения значков то пишите в личку в теме отвечать небуду
Булгаков
алексей вик писал(а):вижу кто то знаком со шмурдиком да какие вам значки ...... булгаков а ваша прям репутация только для «отхожего места». и годна

захожу в эту тему и всегда смеюсь LOL
алексей вик
#6048989 есть еще вот такая штука Билет значкиста Готов к ПВХО 1 ступени. Осоавиахим. выдан 23.02.1941
алексей вик
#6048991 и такая штука пригласительный билет на пуск гидростанции ( первого агрегата ) баксанской ГЭС 1936 год
kornilovec
алексей вик писал(а):вижу кто то знаком со шмурдиком да какие вам значки ...... булгаков а ваша прям репутация только для «отхожего места». и годна

Люди!!! Люди!!! Посмотрите!!!! Он начал печатать знаки препинания!!!!! На ладно....На такой классной новости предложу 300 евро.
Булгаков
kornilovec писал(а):

Люди!!! Люди!!! Посмотрите!!!! Он начал печатать знаки препинания!!!!! На ладно....На такой классной новости предложу 300 евро.

Да, точку перед "И" ! :flowers:
sibaritp
#6049023 Такая штука
алексей вик
#6049024 [Он начал печатать знаки препинания!!!!! На ладно....На такой классной новости предложу 300 евро

зато я вижу ты разучился а 300 евро вложи в ...... себе