Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kid74
#6081825 Здравствуйте, форумчане, модераторы, администратор!

Прошу рассудить создавшуюся ситуацию, относительно данного предмета (колодка ЖК2+выслуга):

viewtopic.php?f=37&t=733888

Вкратце ситуация такова, я оплатил "Доктору" (Юрий) озвученную им цену за колодку и после этого Юрий, мотивируя тем, что занят, затягивал отправку колодки в мой адрес. Спустя несколько дней заявил, что ему дали больше денег , чем я уже ему оплатил и предложил мне доплатить. Я не согласен и считаю, что после оплаты знака, знак (колодка ЖК2+выслуга) юридически принадлежит мне.

Хотел бы выслушать ваши мнения, суждения.

С Уважением, Кирилл
СЕРГЕЙ13
#6084712 он поправить и все будет зашЫбисЯ. многим бы надо сходить.

granit-33
Доктор писал(а):
granit-33 писал(а):Доктор, вы видимо совсем попутали!!!
У вас теме цена на знак стоИт 250 евро!!!

Либо если так не случиться, значит вы брюки носите зря!

Прошу прощения, а вы тоже брюки носите, тогда зачем же мне сломанную и запаянную ложку втюрили, которую я у вас купил. А в теме ни словечка об этом не было. Ложку то забрали обратно, а компенсацию то до сих пор не выплатили.
Посмотрите сначала на себя в зеркало.
Еще раз повторю Цена была. Предложений было несколько. На доске ни одного. Про коричневые ники не знал. Что еще вам повторить из того что написано. Знака нет и не будет. Жду номер карты.
По моему Все, я уже устал от "правдолюбов".
.

Какую ложку :?: :shock:

Я ваш ник как и вас вижу впервые за 8 лет моего прибывания на ресурсе :!:
Что за поклёп и наговор :?: :?: :?:

Vitali
#6084736 Не пойму нервной реакции топикстартера, будет возврат, и всё... по нашим правилам пока нет убытков, причин для санкций нет. Тема чисто информационная, для общего учета случаев.

Будут рецидывы у Доктора - дальше будем смотреть вплоть до звания Проблемного, а пока нет повода из за этого единичного случая раздувать скандал

Булгаков
Доктор писал(а):
Булгаков писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):А для чего Вы ему номер своей карты давали? Написали бы ему сразу, что пока не приеду домой, дел не будет.
По рукам ударили, а теперь на попятную, - извини Кирилл ...
Вы "ИЗВИНИ" скажите тому второму , кому колодку продали и отправьте её законному первому покупателю, которого Вы банально кинули.
Или 20 - 30 вырученных долларов не позволяют это сделать?! :lol: :lol: :lol:

+1

Булгаков не учите меня жить. Здесь без году неделя, смотрите лучше в свой карман.

Порядочность и деловая чистоплотность не зависят от срока нахождения на форуме, что эта тема и доказывает :D :flowers:

Доктор
#6084870 [quote="Булгаков"
[/quote] Порядочность и деловая чистоплотность не зависят от срока нахождения на форуме, [/quote]

Шутить изволите? - чистоплотный вы наш :lol: А что же тогда навершие после того как вам дали МПЦ на сторону ушло?
viewtopic.php?f=341&t=726527

granit-33
Доктор писал(а):[quote="Булгаков"
Порядочность и деловая чистоплотность не зависят от срока нахождения на форуме, [/quote]

Шутить изволите? - чистоплотный вы наш :lol: А что же тогда навершие после того как вам дали МПЦ на сторону ушло?
viewtopic.php?f=341&t=726527[/quote]

Не надо путать тёплое с мягким :!:
У Булгакова совсем другая история и он в ней прав :!:
А ну как сылочку на меня накопайте, хочу глянуть что ж за ложка с разрывами у меня была :crazy:

Булгаков
Порядочность и деловая чистоплотность не зависят от срока нахождения на форуме, [/quote]

И вы еще и не вимательный :D
Для докторов- это профнепригодность. Надеюсь, что слово которым вы себя назвали - "Доктор" не имеет отношения к Вашей настоящей профессии.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ почитайте тему на которую вы сослались.

Доктор
Булгаков писал(а):
Порядочность и деловая чистоплотность не зависят от срока нахождения на форуме,

"Учиться читать совершенно ни к чему, когда мясо и так пахнет за версту."
как сказал Михаилу Афанасьевич :D

А дальше пошел спать. :yawn:
Плохого ничего и никому не желал. Просто подурачился.
Гранит-33 и Булгаков сорри. Вы отличные ребята. :flowers:

Доктор
Доктор писал(а):
Булгаков писал(а):
Порядочность и деловая чистоплотность не зависят от срока нахождения на форуме,

viewtopic.php?f=341&t=726527

"Учиться читать совершенно ни к чему, когда мясо и так пахнет за версту."
как сказал Михаилу Афанасьевич :D

А дальше пошел спать. :yawn:
Плохого ничего и никому не желал. Просто подурачился.
Гранит-33 и Булгаков сорри. Вы отличные ребята. :flowers:[/quote]

Да, только об одном прошу - не лезьте вы мил господа со своими советами и не считайте себя умниками, если не знаете полной картины событий. А прежде чем встревать, все же подумайте, может тут и без вас обойдутся?

kid74
Vitali писал(а):Не пойму нервной реакции топикстартера, будет возврат, и всё... по нашим правилам пока нет убытков, причин для санкций нет. Тема чисто информационная, для общего учета случаев.

Будут рецидывы у Доктора - дальше будем смотреть вплоть до звания Проблемного, а пока нет повода из за этого единичного случая раздувать скандал

Позиция Администрации понятна. Спасибо.

Ну что же, отправил в личном сообщении "Доктору" реквизиты карты, для возврата средств. После получения укажу в теме, что деньги возвращены.

Благодарю ВСЕХ принявших участие в обсуждении, спасибо за небезразличие и объективный подход! Верим в лучшее.

С Уважением, Кирилл
Доктор
#6084962 Да, номер карты получен, деньги уже переведены Кириллу в полном обьеме. Мои позиция прежняя - я сожалею, что так получилось, вина моя. Наверно, все можно было сделать по другому, что бы не возникла эта тема. Sorry.